аналитика
14 Октября 2015, 16:55


На месте недавнего теракта в Анкаре произошла драка

814 3
На месте недавнего теракта в Анкаре произошла драка Фото: Вести ru

В Анкаре на месте теракта, где возведен временный мемориал жертвам трагедии, произошел неприятный инцидент. Турецкому телеканалу BeyazTV удалось снять кадры того, как прохожий начал топтать лежащие на асфальте гвоздики, фотографии и свечи. Свидетели провокации были шокированы подобными действиями, мужчину сразу же стали избивать. Подоспевшие полицейские скрутили вандала и увезли в отделение.

Напомним, теракт был совершен смертником 10 октября. Жертвами взрыва стали 97 человек, 250 получили ранения. Ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за теракт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Эти мемориалы являются языческим поклонением. Т.е.многобожием. А в Исламе это запрещено. Наверное с этой целью он его и уничтожил. Нужно было это просто людям объяснить. А эти родственники наверное думают,что они мусульмане совершая такое поклонение, не подозревая того,что выходят из религии.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Цветы, свечи, фотографии на месте гибели общепризнанный знак памяти - внимания к умершим во всем цивилизованном мире. Цветы могут приносить не только родственники, но любые сочувствующие, не обязательно мусульмане или конкретно такие мусульмане, кого именно вы считаете правильными мусульманами.
И странная у вас в конце фраза - "выходят из религии". Мусульманство разделено на религиозные конфессии, в которых трактовки выхода изрядно различаются. А вы так легко всех определили и родственниками, и мусульманами, и выходящими из религии.
cvbxcv xcvxcv
Комментарий удален
0
Сергей Сверчинский
Зря люди не были вооружены. С такими неадекватами нужно действовать эффективнее.
Видео
Реклама
Новости партнеров