• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Января 2015, 21:49


На митинге, посвященном Бандере, избили российскую журналистку

549 13

Журналистка LifeNews была избита во время факельного шествия в центре Киева. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Корреспондент Жанна Карпенко подверглась нападению со стороны националистов, которые толкнули ее и отобрали телефон. У ее оператора Александры Ульяновой также отняли телефон и разбили камеру.

«На корреспондентку телеканала LifeNews Жанну Карпенко и её оператора совершено нападение во время факельного шествия в украинской столице. Неизвестные толкнули журналистку, от чего та упала и ударилась головой, а также отобрали у неё телефон», - сообщается на сайте.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Лайф-ньюс - помойка та еще... Старательно собирают всю чернуху про Россию и смакуют. Провокаторы, и уши вашингтона торчат не-по детски у них.
Еще очень любят в охраину посылать корреспондентов - девчонок, которые всячески лезут в пекло, а, ограбши, верещат. Так Life News зарабатывает популярность, а нанятые ими хохлушки - нимб мучениц и немного денег.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кацапы малоумные украинских детей везут к себе на лечение.А шибко грамошные хохлы их калечат минами и градами.Малоумные везут продукты,стройматериалы на украину,для украинцев,а всякие умники на украине морят голодом и разрушают детсады,школы,больницы,дома!Согласно логике здравого смысла,если в Киеве таковое понятие существует,то кацапам не подходит та формулировка,которую им приписывают евроинтегрированые недоумки,скорее наоборот!
0
Аноним
Аноним
Германия
Tie biel tam!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так на большее герои украины не способны.Фишка ребят в том что они больше специализируються на безоружных женщинах и детях.Изнасиловать,ограбить,избить женщину,это брэнд [censored] бандеры.А вот при виде мужика с ружьем,геройство,мужество,патриотизм начисто исчезают куда то.И почему то начинают дрожать ножки,трясущиеся рученки сами тянуться вверх,на мордяшке появляються робкие слезинки и жалостливые словечки о своей невиновности,в надежде не получить пулю.А так они все герой на герое и героем погоняют.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
какой же вы больной народ. вы все больны - кацапы малоумные.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
От украинца без мозгов невозможно услышать что то другое и конструктивное.
0
Аноним
Аноним
Германия
He hado Obischat!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Не стоит смотреть на руину, иначе мы начинаем жалеть это отребья, стремимся если не вразумить, то помочь. Тем самым продляя агонию общества, занаряжённого русофобией и фашизмом, общества способного только требовать и не способного созидать.
Как можно помочь нации которая стремится к свободе? К свободе от тех тепличных условий, которые создавала для Украины Россия. Вы только вдумайтесь, руина стремится к свободе или к независимости? Это подразумевает, как минимум, что Украина двадцать три года гнила в кандалах русского мира, отдавая последнее своим хозяевам в Москве.
Разум хохлопитека исковеркан изуверской логикой запада, ложными выводами и подменой понятий. Они даже не поняли, что та свобода и та независимость к которой они стремятся – это свобода от цивилизации, от тёплых батарей, освещённых улиц, лифтов и убранного мусора. Получив всё это счастье они обвинили во всём Русский мир.
Что мы можем? Только ждать, когда руина вымрет. Вымрет - как душевно больной потерявший связь с реальнос
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Вымрет - как душевно больной потерявший связь с реальностью. И тогда мы вернёмся на свои исконные земли, земли, отданные самой историей Русскому миру.
С новым годом украинцы, и пусть, в новом году сбудутся все ваши бредовые желания! Ну а мы просто подождём.
0
Аноним
Аноним
Германия
Kaschdij govorit swoim Umom!
0
Аноним
Аноним
Германия
A esli Segodnaja Mongolie,Kasachi,Shesheni,Tatari v Scheboksarie nagranut HEFT delit!
Vot,tebe i Podina!A eto budet tak!Bspomnisch potom UKRAINE!Delesch!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
du hast keine Anung. wovon redest du ?berhaupt?
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Привет брату по разуму! Ты от куду, с марса?
Дорогой, кто такие Mongolie и откуда они в России и чем отличаются Kasachi от Tatari.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров