• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Января 2015, 21:49


На митинге, посвященном Бандере, избили российскую журналистку

549 13

Журналистка LifeNews была избита во время факельного шествия в центре Киева. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Корреспондент Жанна Карпенко подверглась нападению со стороны националистов, которые толкнули ее и отобрали телефон. У ее оператора Александры Ульяновой также отняли телефон и разбили камеру.

«На корреспондентку телеканала LifeNews Жанну Карпенко и её оператора совершено нападение во время факельного шествия в украинской столице. Неизвестные толкнули журналистку, от чего та упала и ударилась головой, а также отобрали у неё телефон», - сообщается на сайте.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Лайф-ньюс - помойка та еще... Старательно собирают всю чернуху про Россию и смакуют. Провокаторы, и уши вашингтона торчат не-по детски у них.
Еще очень любят в охраину посылать корреспондентов - девчонок, которые всячески лезут в пекло, а, ограбши, верещат. Так Life News зарабатывает популярность, а нанятые ими хохлушки - нимб мучениц и немного денег.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кацапы малоумные украинских детей везут к себе на лечение.А шибко грамошные хохлы их калечат минами и градами.Малоумные везут продукты,стройматериалы на украину,для украинцев,а всякие умники на украине морят голодом и разрушают детсады,школы,больницы,дома!Согласно логике здравого смысла,если в Киеве таковое понятие существует,то кацапам не подходит та формулировка,которую им приписывают евроинтегрированые недоумки,скорее наоборот!
Аноним
Аноним
Германия
Tie biel tam!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так на большее герои украины не способны.Фишка ребят в том что они больше специализируються на безоружных женщинах и детях.Изнасиловать,ограбить,избить женщину,это брэнд [censored] бандеры.А вот при виде мужика с ружьем,геройство,мужество,патриотизм начисто исчезают куда то.И почему то начинают дрожать ножки,трясущиеся рученки сами тянуться вверх,на мордяшке появляються робкие слезинки и жалостливые словечки о своей невиновности,в надежде не получить пулю.А так они все герой на герое и героем погоняют.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
какой же вы больной народ. вы все больны - кацапы малоумные.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
От украинца без мозгов невозможно услышать что то другое и конструктивное.
Аноним
Аноним
Германия
He hado Obischat!!
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Не стоит смотреть на руину, иначе мы начинаем жалеть это отребья, стремимся если не вразумить, то помочь. Тем самым продляя агонию общества, занаряжённого русофобией и фашизмом, общества способного только требовать и не способного созидать.
Как можно помочь нации которая стремится к свободе? К свободе от тех тепличных условий, которые создавала для Украины Россия. Вы только вдумайтесь, руина стремится к свободе или к независимости? Это подразумевает, как минимум, что Украина двадцать три года гнила в кандалах русского мира, отдавая последнее своим хозяевам в Москве.
Разум хохлопитека исковеркан изуверской логикой запада, ложными выводами и подменой понятий. Они даже не поняли, что та свобода и та независимость к которой они стремятся – это свобода от цивилизации, от тёплых батарей, освещённых улиц, лифтов и убранного мусора. Получив всё это счастье они обвинили во всём Русский мир.
Что мы можем? Только ждать, когда руина вымрет. Вымрет - как душевно больной потерявший связь с реальнос
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Вымрет - как душевно больной потерявший связь с реальностью. И тогда мы вернёмся на свои исконные земли, земли, отданные самой историей Русскому миру.
С новым годом украинцы, и пусть, в новом году сбудутся все ваши бредовые желания! Ну а мы просто подождём.
Аноним
Аноним
Германия
Kaschdij govorit swoim Umom!
Аноним
Аноним
Германия
A esli Segodnaja Mongolie,Kasachi,Shesheni,Tatari v Scheboksarie nagranut HEFT delit!
Vot,tebe i Podina!A eto budet tak!Bspomnisch potom UKRAINE!Delesch!
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
du hast keine Anung. wovon redest du ?berhaupt?
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Привет брату по разуму! Ты от куду, с марса?
Дорогой, кто такие Mongolie и откуда они в России и чем отличаются Kasachi от Tatari.
Видео
Реклама
Новости партнеров