• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 00:04


На московском заводе произошел крупнейший за четверть века пожар

833 14
На московском заводе произошел крупнейший за четверть века пожар Фото: twitter.com

На Тушинском машиностроительном заводе в Москве продолжают гореть три здания на площади около 20 тысяч квадратных метров. Эксперты называют его крупнейшим возгоранием в Москве за последние 25 лет.

Так, на северо-западе Москвы горят три здания на огромной площади на территории завода. Эксперты считают, что причиной пожара мог стать взрыв бака с бензином.

На место чрезвычайного происшествия прибыли замминистра по ЧС Леонид Беляев и начальник московского главка МЧС Илья Денисов.

С огнем борются больше 90 спасателей и пожарных. Также в экстренном порядке вызваны сотрудники МЧС, которые находились не на рабочих местах.

На данный момент отмечается, что огонь, который за час после начала охватил территорию со 100 кв. м до 15 000 кв. м, перестал распространяться.

Официально о количестве пострадавших и жертвах пока не сообщается. Однако, по предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал.

Полиция Москвы проводит проверку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Странные взрывы какие то то в китае то потом в америке теперь у нас вот.Может пора вводить термин преступная халатность?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
это укропы подожгли или пиндосы
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий удален
-4
Ваня Смит
"Старая проводка" или "непотушенный окурок"?
0
Владимир Волгин
пока из версий баки с бензином. там стоят огромные цистерны, то-ли склад то-ли переработка.
0
Ваня Смит
А что раньше не горели эти баки, или они впервые за 25 лет появились? Жалко, конечно завод, но что теперь поделать... (( Главное, чтобы из спасателей никто теперь не пострадал.
1
Владимир Волгин
пес их знает. может, протечка или еще какая хрень. не, уже управились. туда чуть ли не со всего города спецов нагнали. не дали расползтись, от соседних зданий сбили. оставили выгорать маленький кусок, склад частично рухнул. оцепили, до утра само утихнет. молодцы, показали выучку и профессионализм.
2
Ватник Колорадович
Завод не работает (ну почти не работает ) с 90-х. Очень может быть - "очищают" площадь, завод очень удобно расположен (4 квартала прямо среди жилой застройки)
3
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
А вот в это верится
0
Ватник Колорадович
В пользу этого говорит тот факт что на ТМЗ (НПО МОЛНИЯ ) сменился директор, ни как не связанный со старой командой, он завод не строил, ломать - не строить, душа не болит. Ему завод "до лампочки", а вот площадь - это да.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Наверняка, но чего очень часто горит, то важная библиотека, то леса, то склады, то рынок, то супермаркет. Не верю что тут нет хотя бы в 2-х вариантах актов диверсии. Все эти события стоят огромных денег, а у РФ всё шито крыто из-за мирового безумия кураторов США и их шавок.
-1
Ватник Колорадович
Так поджечь и ест диверсия. Ну кому нужен старый нерабочий (почти) завод, кроме как хозяину нового супер (гипер)маркета? Да и библиотеку палили тоже ради площади, уж очень удобно она расположена (прямо около метро) не стройте никаких "теорий заговоров " стопудово это наши внутренние проделки.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
А ревизии или проверки там часом не намечалось? Перед такими событиями пожары прямо как грибы после дождя появляются =)
0
Аноним
Ту т к нему и писец подкрался под елку.
0
Владимир Волгин
близко от меня, вижу отсветы в небе. очень мощно горит. и уже достаточно долго.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров