• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 10:40


На охрану московского неба встали еще несколько ЗРПК "Панцирь-С"

717 12
На охрану московского неба встали еще несколько ЗРПК "Панцирь-С" Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cbx1zN7WwAAJrXf.jpg

Очередные зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С" усилили противовоздушную оборону Москвы, сообщило Минобороны России. Теперь столицу РФ охраняют в общей сложности пять зенитно-ракетных полков, укомплектованных названным видом оружия.

"Два новых дивизионных комплекта ЗРПК "Панцирь-С", поступивших на вооружение подмосковного соединения противовоздушной обороны, приступили к несению боевого дежурства по ПВО города Москвы", - цитирует сообщение российского военного ведомства РИА Новости.

Напомним, комплексами "Панцирь-С" вооружаются не только войска, дислоцированные на территории РФ. Относящиеся к этому же семейству ЗРПК "Панцирь-С2" несут боевое дежурство на авиабазе Хмеймим, совместно с С-400 прикрывая группировку ВКС РФ, действующую в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Власов
Американских военных и полицейский спецназ вооружат лазерным оружием к 2023 году
http://gearmix.ru/archives/26486
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Московское небо-это конечно хорошо.. но есть еще Питерское, Псковское, Новгородское..и т.д. небеса.. или у нас привелегии московские от пенсий и пособий на все и вся и до неба дошли?.. А с "других соседних небес" на их жителей будут падать сбитые обломки и ракеты на подлете к московскому?.. Зашибись..
-1
Весёлый
Первостепенная задача при начале активной фазы боевых действий вывести из строя штабы управления войсками.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ПВО прикрыты все крупные центры. ПВО у нас зональное, но кое-где прикрытие ПВО сплошное. Это западная часть страны. В том числе столица с областью, в пределах которых проживает 14 % населения страны. В чём тут проблема? В желании выебнуться? А оно сохранится если Питерская агломерация будет прикрыта? Так она прикрыта. Буками и С-300, а с севера - теми же С-400 и Панцирями, поступившими на Северный флот. Нельзя закрыть каждую деревню, ресурсов на это нет и быть не может - численность войск ПВО ограничена по личному составу, количеству работоспособных комплексов. Потому закрывают небо над важнейшими зонами - теми, где живёт большинство населения, где важные заводы, плотины, электростанции, аэропорты, ж/д станции и т.п. объекты. Вот когда доля новых средств ПВО будет подавляющей, то можно будет создать почти полностью роботизированные системы (скажем, всего 10 человек персонала и 50 огневых установок с 50 другими установками: заряжающими, радиолокационными и т.п.). Это и делают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В чем проблема?.. Я думаю.. в названии статьи.. слух немного "режет",какое то "местячковое", "обособленное" от остальной России небо..если бы назвали- на охрану "неба Северо-Запада" или "неба западных границ России", проскочило бы.. да, ты Москва не напрягайся так.. может я и преувеличил немного.. понимаю, что за Москвой во все стороны одни "деревни с людьми, которых не жалко".. и большинство населения у нас конечно в Москве из 150 млн. вместе с плотинами и заводами и штабы у вас в столице.. это все понятно.. Только ядерное оружие расположено все в "деревнях" и тайге по России,так же и на подлодках, а не как не в Москве или рядом, и как то думается так, что военного смысла большие города атаковать нет как раз никакого..совсем..даже наоборот есть смысл их оставить..
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ППД, шахты стационарных ракет, зоны развёртывания (с подготовленными стартовыми позициями) мобильных комплексов, пункты базирования РКПСН - всё это прикрыто ПВО. Наши ядерные силы прикрыто плотно - до Урала, на Урале, на Севере, в Сибири, на Востоке. Название хреновое, ага. Оно не указывает на тот факт, что новыми системами прикрыто не только небо над Московским регионом, но и над всеми окрестными областями. Но суть передана верно - она о пополнении соединения ПВО, которое отвечает за центр страны. А вот в новостях о пополнении других наших соединений пишут, что "мурманское небо закрыто" (что тоже не очень верно), "камчатское" (а это уже правильно, Камчатка - географическое понятие), "приморское", "ростовское" и т.п. В больших городах огромное количество военной и двойной инфраструктуры, все наши крупные города - это цели. Их надо прикрывать. А деревни, посёлки и любая глушь, в которой нет военных объектов - это как раз не цели. А ты явно нерусь, сеющий раскол между русскими.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ошибаешься, я за "равноправие" всего неба над страной без границ, а не за какие то расколы.. да ты и сам со мной согласился, что "раскалывают" неудачные названия.. а в конце не удержался.. толерантнее надо быть, хотя москвичи..они такие подозрительные..
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты явно дурак и несомненно нерусь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Из твоих "московских уст" это звучит как комплимент.. хотя курс лечения от энуреза мозга пошел бы тебе на пользу..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да [censored] на тебя. Есть мы - русские. Один народ, на котором кормятся сотни разновидностей паразитов, одной из которых является разновидность "региональные интилихенты с букетом кровей, которые демагогией возбуждают ненависть одних русских к другим русским, мотивируя поступками столичных интилихентов - как бы русских, но с тем же самым букетом кровей".
Уймись, чмо. Мы вас больше не слушаем, так как теперь знаем, что слушать вас нельзя - всегда обманете и в душу наблюёте. Ты лучше сородичам в Парнас напиши насчёт прикрытия московского неба и твоём оскорблении в связи с этим. Духовные соратнички поймут, пригреют, на плечах там повисишь и поплачешь. А у нас это больше не котируется.
0
Аноним
Энурез мозга- это когда мочевой пузырь в голове вместо мозгов и не держит..+ диарея.. первоначальный твой диагноз.. научился от хохлосвинорылов диспуты вести на говносайтах и нюхайся с ними дальше.. как говорится- сам дурак.. и тебе того же.. по тем же местам..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Русские, идите ко мне в "гости"
http://elise.com.ua/?p=181280
я вас всех сделаю.
0
Klim Gryanevich
И кто угрожает "московскому небу"?
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров