аналитика
16 Июня 2015, 14:00


Из-за вируса MERS на пограничных пунктах Дальнего Востока введены повышенные меры безопасности

182 3
Из-за вируса MERS на пограничных пунктах Дальнего Востока введены повышенные меры безопасности Фото: https://twitter.com/KunUzNews
Видео: Reuters


Число погибших от коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/MERS) в Южной Корее увеличилось до 19. Зафиксировано 154 случая заражения. Говорили, что наиболее подвержены вирусу люди со слабым иммунитетом. Среди заболевших 40 % – люди старше 50 лет.  Но эксперты отмечают, что вирус становится более опасным. Среди скончавшихся появились молодые и вполне здоровые люди.

Минздрав Южной Кореи сообщило, что эпидемия должна закончиться уже к концу июня. Но вирус уже перешел границы страны. В Германии умер первый в Европе 65-летний мужчина, он заразился MERS в феврале, когда находился на отдыхе в Абу-Даби. Считалось, что от MERS немец вылечился, однако не смог избежать смертоносных последствий вируса. В Словакии госпитализирован гражданин с подозрением на заболевание, в Египте зафиксирован один случай заражения смертельным коронавирусом. 

В России на всех пограничных пунктах Дальнего Востока введены повышенные меры безопасности. Также Ростуризм попросил россиян воздержаться от поездок в Южную Корею.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv cvxcv
xcv cvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА на всю ночь?!Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон.!Вот сами почитайте-- http://6url.ru/cTkG
Виталий  Кличко
Просто антивирус поставте , я вот Касперским пользуюсь.
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
А недавно в Корею вроде бы по ошибек янки язву отправляли...
Видео
Реклама
Новости партнеров