• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2015, 23:54


На ранчо в Мексике обнаружены останки 31 тысячи человек

3 185 8
На ранчо в Мексике обнаружены останки 31 тысячи человек Фото: Reuters

В штате Нуэво-Леон на северо-востоке Мексики найдены останки 31 тысячи человек. Предполагается, что они принадлежат похищенным жертвам наркокартелей. 

По данным издания Excelsior, захоронение было обнаружено на одном из ранчо в районе Салинас-Виктория после того, как там прошли сильные дожди.

Как рассказал изданию представитель неправительственной организации "Граждане за права человека" Консуэло Моралес, останки "лежат вперемешку, поэтому точно неизвестно, скольким людям они могли принадлежать". 

В настоящее время специалисты прокуратуры проводят экспертизы, сравнивают генетические профили.

За последние четыре года организация "Граждане за права человека" зарегистрировала 967 заявлений о пропавших без вести людях: только о судьбе 142 из них есть какая-то информация, об остальных нет никаких сведений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Отвлекающая новость от какого-то более важного события для американцев, например от поездки Путина в Китай со всеми последствиями.
0
Артур Сулейманов
А вы думаете куда деваются мексиканцы, которые пытались пересечь границу нелегально, но у них это не получилось. На границе с сга это уже своего рода сафари. Они там на людей охотятся на джипах. Отстреливают их, когда те пытаются скрыться. И это вполне законно. Предупредительный в воздух и очередь в убегающего, вот и весь разговор. А трупы куда? Вот собственно одно из захоронений таких вот нарушителей. Мне кажется зря они так, разве не проще сразу рядом построить крематорий и сжигать трупы там. Хотяяяя, наверное накладно это. Опять таки строить, потом электричество все дела, плюс масштабы такие, что в тайне всё это не удержишь, а так взял закопал и пусщай койоты кушают.
0
Jleg Serum
Jleg SerumС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Кирилл Липник
Да уж. Вот до чего людей довела американская демократия.
2
Сергей Пожилов
до чего довели людей, сейчас слыша слово сочетание "Граждане за права человека", сразу видишь не совсем то, что это должно бы значить. Но слава богу не так далеко зашли, это всего второй уровень) Сначала прямая подмена понятий, потом подстава на подмену понятий... Но [censored] это все вообще!?! нет, с обсосами пора заканчивать, мне их мир очень не нравится) Простите за скромность)
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
-2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ого! трудно как-то в это поверить в 21 веке
0
Аноним
Аноним
Молдавия
чувак да в 21 веке творят такое и в таких масштабах что все средневековые садисты бандиты и прочие нервно курят в сторонке
5
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
От тут согласен, однозначно!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров