• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 14:00


На саммите в Уфе обсудят детали создания банка БРИКС

395 0
На саммите в Уфе обсудят детали создания банка БРИКС Фото: https://twitter.com/BRICSG20Civil

Видео: Ruptly

На саммите БРИКС в Уфе 9–10 июля участники обсудят реализацию идей в сфере программных технологий и создания банка БРИКС. Традиционно участниками станут политики России, Индии, Китая, ЮАР, Бразилии.

В субботу, 23 мая, в Москве завершился VII Академический форум БРИКС «Сотрудничество в интересах развития, процветания и безопасности». Мероприятие проходит в рамках года председательства России в БРИКС. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил важную роль организации для решения глобальных проблем: 

Сергей Рябков: "Проблемы современного европейского порядка и европейской безопасности во многом связаны с тем, что западное сообщество в какой-то момент потеряло чувство реальности, утратило способность адекватно воспринимать то, что происходит вокруг. 

На саммите в Уфе на этот счет состоится очень серьезный разговор и государство БРИКС продолжит линию на работу по многим трекам для того, чтобы создать более современную демократическую систему международных финансовых организаций».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
Sergey (Moscow)
Комментарий удален
0
Джонни Рикко
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров