• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 14:00


На саммите в Уфе обсудят детали создания банка БРИКС

395 0
На саммите в Уфе обсудят детали создания банка БРИКС Фото: https://twitter.com/BRICSG20Civil

Видео: Ruptly

На саммите БРИКС в Уфе 9–10 июля участники обсудят реализацию идей в сфере программных технологий и создания банка БРИКС. Традиционно участниками станут политики России, Индии, Китая, ЮАР, Бразилии.

В субботу, 23 мая, в Москве завершился VII Академический форум БРИКС «Сотрудничество в интересах развития, процветания и безопасности». Мероприятие проходит в рамках года председательства России в БРИКС. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил важную роль организации для решения глобальных проблем: 

Сергей Рябков: "Проблемы современного европейского порядка и европейской безопасности во многом связаны с тем, что западное сообщество в какой-то момент потеряло чувство реальности, утратило способность адекватно воспринимать то, что происходит вокруг. 

На саммите в Уфе на этот счет состоится очень серьезный разговор и государство БРИКС продолжит линию на работу по многим трекам для того, чтобы создать более современную демократическую систему международных финансовых организаций».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Sergey (Moscow)
Комментарий удален
0
Джонни Рикко
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров