• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2016, 06:34


На съезде "Правого дела" партию переименуют и примут предвыборный манифест

286 9
На съезде "Правого дела" партию переименуют и примут предвыборный манифест Фото: slawyanka.info

Партия "Правое дело" под руководством уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова проведет съезд, на котором, как ожидается, будет утвержден предвыборный манифест и завершен ребрендинг обновленной политической силы, сообщает ТАСС.

Название партии вызвало дискуссии между старыми членами и новой командой, пришедшей с Титовым.  Вполне возможно, что "Правое дело" может стать Партией роста. "Мы будем предлагать съезду проголосовать за этот вариант", - сообщила ТАСС зампредседателя партии Татьяна Марченко.

Кроме того, уже изменился фирменный стиль партии, ее символика, ранее выполненная в бело-желто-черных цветах. По мнению Титова, это напоминает имперский флаг. "Мы же не монархисты... Мы все-таки либералы и демократы", - напомнил он однопартийцам на прошлом съезде. Сейчас "Правое дело" вернулось к старой эмблеме - красно-бело-синей звезде.

Как сообщила Марченко, на съезде планируется принять манифест, в котором будут отражены основные тезисы, с которыми партия пойдет на выборы в Госдуму.

"Будет короткая программа в виде манифеста. А программу мы предложим съезду и будем обсуждать ее вплоть до предвыборного съезда", - пояснила зампред "Правого дела". Она уточнила, что предвыборный съезд планируется провести в начале июня.
Экономическая часть программы была разработана участниками Столыпинского клуба.

"А есть еще часть социальная, которую (депутат Госдумы) Оксана Дмитриева представляет, это еще для дальнейшего обсуждения", - добавила собеседница агентства.

Сейчас на сайте "Правого дела" опубликованы 10 тезисов партии. Среди них такие утверждения, как "Нам нужны дешевые кредиты" и "Перезагрузить отношения с Западом". Также в партии полагают, что "курс рубля должен быть занижен к уровню корзины основных валют не менее чем на 10% в течение пяти лет" и заявляют о необходимости ввести "налоговые каникулы" на пять лет для новых инвестиционных проектов.

На съезд "Правого дела", который пройдет в Московском государственном институте международных отношений (МГИМО) МИД РФ, был приглашен президент группы "Онэксим" Михаил Прохоров, который в 2011 году возглавлял партию. Однако посетить мероприятие он не планирует.

"Его нет в Москве, он пожелал нам всяческого успеха, но, к сожалению, не будет (на съезде)", - сказала Татьяна Марченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Одна подпиндосная подстилка О'Дмитриева чего стОит.
0
Минуточку
как друзья вы не садитесь.....
1
Marta Arpova
Marta ArpovaС нами!
Комментарий удален
0
Михаил Медвед
Еще пару вариантов для их пиарщиков предложу, вдруг им понравится:
"Потертое либидо"
"Партия эгоцентристов"
"Правые пидолибероиды"
0
Михаил Медвед
Партия "Сходил налево"
0
Дмитрий Ветчинов
Окай, название "неправое дело" подойдёт лучше нынешнего.
0
Андрей Губенко
Или "Левое безделье"...
1
Аноним
удивительное, прямо-таки маниакальное стремление всех без исключения Российских политиков обгадить все добрые слова и извратить все принципы успешного государства. это поразительная способность. все как-то вокруг и около, но ничего серьезного. заведомо известно - это опять партия очередных жуликов.
1
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
Сразу же фтопку. Этим больше нечего ловить. Закончилась эра либерастов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
полностью поддерживаю, всё должно принадлежать ни алигархам, а народу! ЛИБЕРАСТЫ ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров