• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 17:42


На шахтеров в Киеве напали «Правый сектор» и «Автомайдан Хаджинова»

1 064 3
На шахтеров в Киеве напали «Правый сектор» и «Автомайдан Хаджинова» Фото: vk.com/divan_forces

На пикетирующих органы власти шахтеров в Киеве совершили нападение активисты «Правого сектора» и «Автомайдана Хаджинова». Об этом СМИ сегодня заявил лидер профсоюза украинских горняков Михаил Волынец.

Так, по словам Волынца, после того, как шахтерами было принято решение покинуть Киев, оставив под зданием Министерства энергоугля только небольшое количество пикетчиков, а в понедельник вернуться с новыми силами, на протестующих напали неизвестные в камуфляжной форме.

«Половина нападающих были в камуфляжной форме, они представились "Правым сектором" и "Автомайданом Хаджинова". В основном кавказцы. Они заломили руки старшему шахтеру, забрали списки участников протестов, квитанции за проживание, какие-то личные вещи», - сказал глава профсоюза.

Также он добавил, что шахтеры обратились в милицию с заявлением о нападении.

В то же время представители Автомайдана и «Правого сектора» отвергают выдвинутые в их адрес обвинения.

«Это все неправда. Волынец сам не знает, что у него где происходит», - заявил Сергей Хаджинов, тем не менее подтвердив, что его люди все же изъяли некоторые вещи у шахтеров.

«Мы изъяли у этих людей списки, в которых обнаружили фамилии и денежные суммы. Никаких потасовок не было, списки они отдали сами – по нашей просьбе…», - сказал он.

А «Правый сектор» вовсе заявил, что их активистов на акции не было.

«Правого сектора» на этой акции вообще не было, мы готовимся к поездке в Холодный Яр, которая будет завтра. И в Киеве, собственно, у нас вообще фактически ни одного человека-то и нет», - заявил пресс-секретарь запрещенной в России радикальной организации «Правый сектор» Артем Скоропадский.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Австрия
Написали заявление в милицию - тю я плакал !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Когда же Украинцы создадут "Левый сектор"?.Неужели так и будут "терпилами"?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А по шахтерам что не видно,война идет,а они под разрывами снарядов героически лезут в шахту и работают ,работают,на олигархов весь год,моя хата с краю..пусть типа с России приезжают за них умирать..а зарплату перестали платить ,сразу до киева дошли,но ненадолго,подачку выпросят и опять под землю.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров