• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 07:55


На шведского министра напали с огнетушителем

441 4
На шведского министра напали с огнетушителем

Фото: Kristianstadsbladet

Министр юстиции и министр по делам миграции в шведском правительстве Морган Йоханссон подвергся атаке во время посещения лагеря беженцев, сообщают местные СМИ. Неизвестный решил обрызгать политика пеной из огнетушителя.

Йоханссон инспектировал лагерь для беженцев, расположенный в здании бывшей больницы в городе Брубю. Визит подходил к концу, когда дежуривший у двери мужчина неожиданно сорвал со стены огнетушитель и применил его в сторону чиновника.

Нападавший был обезврежен личной охраной Йоханссона. В лагерь приехали три полицейские машины и задержанный был доставлен в участок.

Когда министр высох, он был встречен аплодисментами находящихся в лагере. Беженцы сопереживали гостю.

Морган Йоханссон рассказал, что все прошло очень быстро, и он был удивлен и напуган. Однако, никакого вреда министру нанесено не было.

"Не следует относиться слишком легко к этому. Нельзя просто сказать: забудем и идем дальше, потому что, понятно, произошедшее серьезно", - признался шведский чиновник местному радио.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Антон Орловский
Правильно! Нечего инициировать введение санкций против России на СовБезе ООН!) Лучше бы зеленкой, ну а ещё лучше цветами российского триколора.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
По голове его надо было,по голове огнетушителем.Может обе половины мозга от удара средством пожаротушения соединились и начали адекватно думать.
Афраний Бурр
Загасили Йоханссона.
Видео
Реклама
Новости партнеров