• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 07:55


На шведского министра напали с огнетушителем

441 4
На шведского министра напали с огнетушителем

Фото: Kristianstadsbladet

Министр юстиции и министр по делам миграции в шведском правительстве Морган Йоханссон подвергся атаке во время посещения лагеря беженцев, сообщают местные СМИ. Неизвестный решил обрызгать политика пеной из огнетушителя.

Йоханссон инспектировал лагерь для беженцев, расположенный в здании бывшей больницы в городе Брубю. Визит подходил к концу, когда дежуривший у двери мужчина неожиданно сорвал со стены огнетушитель и применил его в сторону чиновника.

Нападавший был обезврежен личной охраной Йоханссона. В лагерь приехали три полицейские машины и задержанный был доставлен в участок.

Когда министр высох, он был встречен аплодисментами находящихся в лагере. Беженцы сопереживали гостю.

Морган Йоханссон рассказал, что все прошло очень быстро, и он был удивлен и напуган. Однако, никакого вреда министру нанесено не было.

"Не следует относиться слишком легко к этому. Нельзя просто сказать: забудем и идем дальше, потому что, понятно, произошедшее серьезно", - признался шведский чиновник местному радио.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Орловский
Правильно! Нечего инициировать введение санкций против России на СовБезе ООН!) Лучше бы зеленкой, ну а ещё лучше цветами российского триколора.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
По голове его надо было,по голове огнетушителем.Может обе половины мозга от удара средством пожаротушения соединились и начали адекватно думать.
0
Афраний Бурр
Загасили Йоханссона.
5
sonatil ibn hattab
В точку!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров