• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 20:40


На телеканале ВВС объяснили, почему вырезали слова Януковича про Крым

1 415 12
На телеканале ВВС объяснили, почему вырезали слова Януковича про Крым Фото: Kateryna Larina / Shutterstock.com

Британский телеканал BBC объяснил, почему слова бывшего президента Украины Виктора Януковича о результатах референдума в Крыму не вошли в англоязычную версию интервью. 

По словам представителя компании, оно было опубликовано не полностью, и в эфир вошли только "самые важные высказывания" украинского политика. "Фильм, который появился в программе Newsnight, был отредактированной версией длинного интервью, и фокус в нем делался на наиболее информационно значимых высказываниях Януковича", — сказал сотрудник британского телеканала. Вместе с тем он подтвердил, что на сайте русской службы ВВС интервью было опубликовано полностью.

Ранее стало известно о том, что британская телерадиокомпания BBC вырезала из англоязычной версии интервью с Януковичем слова о том, что на референдуме в марте 2014 года за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 90% жителей региона.

В этой версии беседы Янукович называет выход Крыма из состава Украины "трагедией", которая не произошла бы, если бы он был у власти. "То, что произошло, — это очень плохо. Сейчас нам нужно искать выход из этой ситуации… Теперь идет война. Они говорят о том, что хотят вернуть Крым. Как? Путем войны? Нужна ли нам еще одна война?" — приводит телеканал слова бывшего украинского лидера на английском языке.

При этом в русскоязычной версии интервью телеканал процитировал рассуждения бывшего президента Украины целиком, в том числе его слова о числе проголосовавших за воссоединение Крыма с Россией. "И люди, главное, крымский народ, 90% населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским", — сказал Янукович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
А кто вам сказал, что в Крыму был референдум? Ваше "прадолюбивое " телевидение? Больной на всю голову Киселев? Так под прицелом проводились "референдумы" только в России, и вот те на... и к нам пожаловали. "Русские братья" утопившие Украину в крови.
-9
Евгений Ротганг
Про то что там референдум был мне сказали живущие там друзья.Откатывайтесь на свои территори что были до присоединения Уркаины к России и всё ровно будет.
2
Виталий  Кличко
Наш Шустер круче Киселева, Приведу слова своего деда:"Я твой дед" , это нам доказывает, что аноним из Николаева мой брат , потому что его высказывание, напоминает мои интервью.
3
Дмитрий Петров
а кто вам сказал, что вы лично существуете? вы просто галлюцинация таракана, который траванулся дихлофосом ))))), ну и логика у вас от этого такая )))
2
Аноним
Аноним
Германия
бздышеки и прочие польские холопы выродки никогда не были русским братьями.
и не пеняй на зеркало коли у самого рожа крива.
2
Аноним
Аноним
Россия, Истра
Не волнуйтесь. Это именно Вам не сказали. Остальные вроде знают. Там, кстати, было более тысячи международных наблюдателей. Основная масса - из Евросоюза. Так что все претензии - к Вашим Евродрузьям. И ни один из них почему-то не заявил, что результаты сфабрикованы. Ни один. Говорят только, что по вашей Конституции проводить его было нельзя. Так и Президента вашего по Конституции нельзя смещать вооруженным путем. И возможность его убийства с попыткой свалить это на Россию ваша Конституция тоже не предусматривает. Там много чего не прописано, что вы творите каждый день. Так что нет у киевщины никаких прав ни на Крым, ни на Донбасс, ни на любой другой регион страны. Потому, что растоптали вы свою Конституцию, и значит легитимных законов у вас нет.
А Крымчане - просто молодцы. Защитили и спасли и себя, и свои семьи, и свою землю, послав подальше киевских параноиков. Кстати миллионы украинцев поступили также, уехав в Россию к русским кровопийцам- упырям.
6
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
«Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит» (Шопенгауэр). Так и вы, смешной в своем бескультурии и пьянстве хамовитый русский народ... Вас переубедить трудно, да и нет надобности объяснять от рождения слепому какие цвета у радуги. Ваше так сказать телевидение (а точнее гебельсовская машина пропоганды) не оставляет вашим ватным мозгам шанса. Вам простительно. Я всю жизнь прожил на Украине, всю жизнь говорю на русском, и никто меня этим не попрекнул ни разу. Пока не пришли вы, спасать меня от бендеровцев. Я здравомыслящий человек, слава Богу черпаю информацию не только из Украинских СМИ но и из российских. Я тут живу, и просто прозреваю когда ваше ОРТ показывает Украину. Мы тут и детей едим и фашисты колоннами по улицам ходят..)) И армии вашей тут нет, (а трупы ваших солдат сотнями вывозят). Печаль... хотя так им надо.
0
Павел Кожевников
Ну насчет своего здравомыслия Вы погорячились. Русской Нации есть чем гордиться, а вот станет ли 100-летняя национальность Украинец Нацией? - Das ist fantastisch.
0
Павел Кожевников
В графе Национальность, когда была перепись в России, тоже некоторые писали "буркинцы","иркуты","москвичи","джедаи", "гномы","эльфы", но больше всех "марсиан". Довозбухались украинцы по национальности? Были в СССР и России признанной национальностью, а встали в один ряд с перечисленными марсианами и пр.
0
Андрей К
А почему Вы не в АТО? Или ее тоже не существует?
2
Альфред Шнитке
Бред пьяного алкоголика :)
1
Виктор Пастухов
Двойные стандарты, чё. Это нормально в политике.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров