аналитика
2 Января 2016, 19:45


На территории Сербии задержан бывший мэр Сергиева Посада

671 7
На территории Сербии задержан бывший мэр Сергиева Посада Фото: www.okposad.ru

Накануне Нового года в Сербии был задержан экс-мэр Сергиева Посада Виктор Букин, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах сербской республики. Ордер на арест подозреваемого в мошенничестве на территории РФ бывшего чиновника был выдан Интерполом.

Сотрудники Следственного комитета РФ стали вести дело Виктора Букина в июле 2015 года. Бывшего мэра подозревают в том, что он вымогал крупную взятку у руководителей одной из компании. Взятка в размере более 20 млн рублей передавалась через посредника, которой был задержан в Костроме сотрудниками ФСБ. Позже в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве в особо крупном размере». В это время сам градоначальник пребывал в отпуске за границей. С тех пор он не возвращался на территорию России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Enko Zwerio
Enko ZwerioС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nnosov-d.blogspot.com
Павел Верпаховский
Комментарий удален
0
Mирон Mиронов
Ну, скорее всего повторится история с прокурором Игнатенко (дело о крышевании казино в Подмосковье), которого польские власти (по, видимо, мотивированному с их точки зрения российскому запросу) экстрадировали в Россию, а его самый справедливый российский суд просто освободил.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может и такой сценарий повторится . Но думаю , что если он умеет хорошо чистить зубы и заправлять кровать , то УДО его точно ожидает. Суд у нас строгий , но гуманный.
Mирон Mиронов
Избирательно гуманный!!! За украденную курицу выйти по УДО, даже при умени хорошо чистить зубы и заправлять постель, возможно только после отсидки половины срока. А вот за похищенные миллионы бывает достаточно отсидеть пару недель.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То , что избирательный , это точно. Хотя мы же не знаем всего. Я допускаю , что все такие люди , приватизирующие огромные деньги , выполняют особое задание , как Васильева с Сердюковым. И по этому им хватает пару недель , ведь их ожидают следующие , не менее важные задания.
Mирон Mиронов
Очень вероятный вариант. Я бы даже сказал, что самый вероятный.
Я обдумывал ещё один, в котором такими сроками отделываются от людей, которые могут предать огласке информацию, компрометирующую кое-кого. Но решил, что в таком случае дешевле и надёжнее, чтобы такие люди внезапно скончались от застарелой простуды, или покончили жизнь... ну, сами понимаете.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да , всё это конечно смех сквозь слёзы. Ладно , будем надеяться , что высший суд существует. С Новым годом вас.
Mирон Mиронов
Спасибо! И Вам мои наилучшие пожелания. :-)
bcv bcvbcv
bcv bcvbcvС нами!
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров