• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2016, 19:45


На территории Сербии задержан бывший мэр Сергиева Посада

671 7
На территории Сербии задержан бывший мэр Сергиева Посада Фото: www.okposad.ru

Накануне Нового года в Сербии был задержан экс-мэр Сергиева Посада Виктор Букин, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах сербской республики. Ордер на арест подозреваемого в мошенничестве на территории РФ бывшего чиновника был выдан Интерполом.

Сотрудники Следственного комитета РФ стали вести дело Виктора Букина в июле 2015 года. Бывшего мэра подозревают в том, что он вымогал крупную взятку у руководителей одной из компании. Взятка в размере более 20 млн рублей передавалась через посредника, которой был задержан в Костроме сотрудниками ФСБ. Позже в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве в особо крупном размере». В это время сам градоначальник пребывал в отпуске за границей. С тех пор он не возвращался на территорию России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Enko Zwerio
Enko ZwerioС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nnosov-d.blogspot.com
0
Павел Верпаховский
Комментарий удален
0
Mирон Mиронов
Ну, скорее всего повторится история с прокурором Игнатенко (дело о крышевании казино в Подмосковье), которого польские власти (по, видимо, мотивированному с их точки зрения российскому запросу) экстрадировали в Россию, а его самый справедливый российский суд просто освободил.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может и такой сценарий повторится . Но думаю , что если он умеет хорошо чистить зубы и заправлять кровать , то УДО его точно ожидает. Суд у нас строгий , но гуманный.
0
Mирон Mиронов
Избирательно гуманный!!! За украденную курицу выйти по УДО, даже при умени хорошо чистить зубы и заправлять постель, возможно только после отсидки половины срока. А вот за похищенные миллионы бывает достаточно отсидеть пару недель.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То , что избирательный , это точно. Хотя мы же не знаем всего. Я допускаю , что все такие люди , приватизирующие огромные деньги , выполняют особое задание , как Васильева с Сердюковым. И по этому им хватает пару недель , ведь их ожидают следующие , не менее важные задания.
0
Mирон Mиронов
Очень вероятный вариант. Я бы даже сказал, что самый вероятный.
Я обдумывал ещё один, в котором такими сроками отделываются от людей, которые могут предать огласке информацию, компрометирующую кое-кого. Но решил, что в таком случае дешевле и надёжнее, чтобы такие люди внезапно скончались от застарелой простуды, или покончили жизнь... ну, сами понимаете.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да , всё это конечно смех сквозь слёзы. Ладно , будем надеяться , что высший суд существует. С Новым годом вас.
0
Mирон Mиронов
Спасибо! И Вам мои наилучшие пожелания. :-)
0
bcv bcvbcv
bcv bcvbcvС нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров