• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2015, 10:10


На Украине грубо нарушаются основополагающие принципы свободы слова – Мария Захарова

241 1

Заместитель директора Департамента информации МИД РФ Мария Захарова на своей странице в соцсети выразила возмущение фактом нападения на российских журналистов в Киеве, во время шествия в честь памяти Степана Бандеры украинских националистов из политических сил «Свобода» и «Правый сектор».

"На Украине грубо нарушаются основополагающие принципы свободы слова", - написала на своей странице в "Фейсбук" Захарова.

По мнению замдиректора, украинские власти не пытаются обеспечить безопасность работы журналистов.

В результате нападения на корреспондента и оператора Лайф.Ньюз, у них в грубой форме отняли телефон и разбили видеокамеру.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Западные сми в корне не согласны с выводами Российских представителей МИДа,о нарушениях прав журналистов.Ведь любой представитель сми запада готов поставить свою голову под нож,ради свободы и демократии в мире.Избиение,аресты,пытки,убийства журналистов,теперь по мнению западенских сми считаються основопологающим деянием,при навязывании свободы,демократии и прочих общемировых ценностей.Только пишущая братия запада почемуто считает это нормальным явлением для кого то,а когда сами оказываються в такой же ситуации,то им не нравиться почему то.Может пора все таки выработать один стандарт для всех,а не для каждого взависимости от ситуации!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров