• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 03:19


На Украине на 23% выросло количество преступлений – Деканоидзе

232 0
На Украине на 23% выросло количество преступлений – Деканоидзе Фото: shutterstock.com

В украинском обществе возросло общее количество преступлений на 23%. Такую статистику во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности привела глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

При этом Деканоидзе не стала признавать, что реформированная украинская полиция стала менее эффективно работать. Напротив, говоря об этом, она подчеркнула, что гордится тем, что современная украинская полиция не скрывает от общества свои ошибки. По мнению Деканоидзе, главной причиной роста преступности является обнищание украинского народа.

«Количество преступлений возросло на 23%. Ни в одном из случаев мы никогда не скрывали ни статистику, ни ошибки и проблемы, которые у нас есть. Около 60% преступлений, которые выросли на 23%, составляют имущественные кражи. Проблема в том, что наш народ беднеет», – сказала Деканоидзе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Латарцева
Причина и увеличения преступности, и обнищания народа Украины одна - преступная украинская власть. Деканоидзе ошибается в процентах, считая мелкое воровство преступлением, и закрывая глаза на обворовывание украинцев их правителями.
1
Сергей Олорин
То есть она прямо говорит про обнищание, то есть - что попытка взлететь не удалась, как-бы. Даже местные тролли перестали говорить "у нас все хорошо", перейдя на "у нас уже не так хреново, как было еще вчера". Впрочем, и это уже сходит на нет. Уже самый тупой житель должен призадуматься - если причиной таких бед является пресловутая АТО, так может пора с ней заканчивать? А если дело даже не в ней, так может пора как-то начинать договариваться с Россией? Почему они этого не делают??!
1
Марина Латарцева
Признать свои ошибки всегда тяжелее, чем их сделать, а украинцы и вообще не спешат с этим, ждут, когда их Россия из помойной ямы достанет, вымоет, оденет, накормит, а они ей за это позволят рядом стоять во время своей трапезы.
0
Олег Олегыч
Ваш (Грузинский) беднеет, а Украинский процветает на фоне мечты о ЕС...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров