• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2016, 19:00


На Украине назвали Савченко "кинутой Путиным гранатой"

1 265 0
На Украине назвали Савченко "кинутой Путиным гранатой" Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Один из лидеров украинского движения "Автомайдан" Сергей Поярков в эфире телеканала "112 Украина" в среду заявил, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко пытается выставить украинских политиков идиотами.

"Ее заявления направлены на то, чтобы нас опозорить. Она инструмент нашего врага. Путин кинул в Украину гранату, которую зовут Надежда Савченко", — заявил Поярков.

По его мнению, "антиукраинской деятельности" депутата необходимо противопоставить чувство юмора.

"Я всех призываю, стебите ее, как можете. На всех сайтах показывайте, какая она дура и невежа. И таким образом мы уничтожим планы врага", — поведал о своем плане автомайдановец.

Напомним, что 3 августа депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Андрей Тетерук назвал Надежду Савченко "путинским лоббистом" за то, что она, по его словам, выдвигает те же политические тезисы, которые высказываются российскими властями. Речь, в частности, идет о призыве к отказу о декоммунизации, прямым переговорам с лидерами Донбасса, принятию новой конституции и указании на то, что политика Киева раскалывает страну.

В тот же день лидер фракции Радикальной партии в Верховной раде Олег Ляшко высказал предположение, что Савченко договорилась с Кремлем об освобождении из тюремного заключения "в обмен на сдачу Украины". В этой связи он предложил лишить ее звания Героя Украины, депутатского мандата и отозвать ее из делегации Украины в ПАСЕ.

Стоит отметить, что конституционная реформа на Украине, амнистия и обмен пленными, о которых говорила Савченко, являются обязательными требованиями Минских соглашений, направленных на урегулирование гражданского конфликта в Донбассе.

Савченко находилась под стражей в России с июля 2014 года. В марте этого года суд в Ростовской области приговорил ее к 22 годам тюремного заключения, признав виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В мае президент России Владимир Путин помиловал украинку по просьбе родственников погибших, после чего она вернулась на родину.

Видео: 112 Украина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Qweta mama
Qweta mamaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
что тут сказать...?! стоит маленькую незначительную но всю же здравомыслящюю мыслю сказать , как сразу же враг народа! так какой смысл с этой быдлой вообще пытаться о чём то поговорить? через пару дней я сдохну !(не просто так) так вот что я скажу! будьте вы прокляты укропы ! на веки вечные майтесь до безрамочного своего бесчинства и принимайте это так как принимаете за благо! будьте вы прокляты бесконечно во веки веков!!!
0
Грубый Готлиб
Надюха, с левел-апом тебя! Садилась как "Куля", а на русской киче до "Лимонки" проапгрейдили. То ли там подпольная школа политических диверсантов под прикрытием работает, то ли правда живительный воздух Ростовских гор после миазмов куевской хохло-помойки на организмы так действует (особенно на молодые и растущие)?
Неплохо бы проверить на самом Пояркове, да и на Портникове для чистоты эксперимента. Если поможет - можно будет и для прочих курорт там открыть, причём сразу с репутацией "чудотворной богадельни" для страждущих майданом головного мозга: смотрите, мол, каких запущенных лечили и излечивали. Фигня ваш санаторий БуТюр и солнечный Магадан (вон после войны бандер туда вагонами свозили - и хоть кому-то помогло?)))
0
Валентин Гусятин
Уж кто бы говорил,только не этот мерин трофейный,Поярков...Голубой из голубых,застуканный с Виталиком Портниковым в меблированных номерах,а туда же,политик обдолбаный.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так он ещё и педераст? Бу-га-га!
"Сношала жаба гадюку..."
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот и подтверждение правильности принятого ВВП решения.
Из первых и самых ОБЪЕКТИВНЫХ (в данном случае) рук.
А этого лоха Пояркова, за призывы порочить честь и достоинство Депутата ПАСЕ от Украины Н. Савченко, и публичные её оскорбления, в суд поволокут или по-цеэуропейски, в помойку люстрируют?
0
Грубый Готлиб
А кипишу-то было на сайтах, а визгу хомячьего... "А я всё чаще замечааа-юуууу..." - как у укропов люта зрада, так и российские караул-поцреоты кидаются клетки раскачивать, прутья зубами грызть. И то не диво: хоть горшком себя назови, а природу хомячковую, майдаунскую, не обманешь - всё наружу просится, своего требует... причём при сходных обстоятельствах у всех одновременно, как позыв к миграции у леммингов. Грызуны вы, грызуны... крысы вы позорные, корабельные...
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А анонимы не верили в такой поворот дел при освобождении Савченко.
____
Надю Савченко никто не вербовал. Просто она два года не смотрела украинское телевидение и не читала украинские СМИ.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот-вот.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Звонит Порошенко Путину:
- Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!!
Путин, всё больше удивляясь:
- Какое, Петр Алексеевич?
Порошенко:
- ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!!
1
Ватник Колорадович
Скорее выпустил "обезьяну с гранатой".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров