• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 11:40


На Украине "не заметили" слов Байдена о необходимости федерализации страны

1 409 13
На Украине "не заметили" слов Байдена о необходимости федерализации страны Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVt1ykrVEAABc6Q.jpg

Слова о необходимости федерализации Украины - единственный пассаж Джо Байдена, который не истолковали по-своему киевские СМИ, предпочтя вообще проигнорировать, констатирует политолог Михаил Погребинский. В целом же директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии считает речь вице-президента США состоявшей по большей части из банальностей.

"Из того потока банальностей, которые сказал в Раде Байден, у нас каждый сделал свои выводы. Например, вице-спикер Андрей Парубий после этого выступления констатировал, что теперь с врагами никаких компромиссов быть не может и что за ними стоит самое могущественное государство мира", - цитирует Погребинского "Российская газета".

"Мне сложно сказать, что услышал и подумал Порошенко, но, судя по реакции наших СМИ, пассажи о федерализме в администрации президента предпочли не заметить. Единственное, что было не подвержено недобросовестным трактовкам - это требование Байдена к Киеву исполнять Минские соглашения со своей стороны, иначе украинцев будут считать равными Донбассу", - добавил глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

Напомним, вице-президент США в своем выступлении призвал к созданию "Соединенных независимых штатов Украины", фактически повторив требования, игнорирование которых Киевом и привело к гражданской войне на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Слишком поздно! О федерализации можно было говорить до войны. После той войны что прошла и еще продолжает тлеть, федерализация будет чисто "бумажная" не чего не зачищая, такая же как и независимость украины. Т.е. Донбасс сам по себе укра сама по себе, как бы это все не называли. Какое либо объединение сейчас возможно лет так через 30-50.
0
Андрей Губенко
На фото: Байден гипнотизирует - видите ли вы меня, бандерлоги...
0
Сергей Олорин
В НИИ ПУТ (НИИ перспективных утопических теорий) внесли новый важный вклад в теорию зрадоперемоги. В искривленном укропространстве (известном также как вселенная Порошенко), открыт скаляр ЗДЁЖ, в ряде работ умножаемый на константу "пи". Высокое значение здежа меняет соотношение перемоги к зраде для наблюдателя, находящегося в укропространстве. При этом реальное соотношение не меняется, а в присутствии москаль-поля в один Путин зрада обращается в бесконечность - проблема сингулярной зрады. Однако наблюдатели из укрореальности видят это иначе: для них, сдёж создает кажущуюся перемогу. Процессы, происходящие при спаде сдёж-поля, пока не изучены во всей полноте, поскольку современная математика пока не способна решать уравнения с таким количеством нецензурных переменных. Один из достоверно подтвержденных эффектов здёж-поля - искажение информации, поэтому обмен таковой с обитателями укровселенной заведомо бессмыслен: идет лишь белый шум из оскорблений.
2
волшебный поток
У древних укров в голове всего лишь как в лампочке провод, загорающийся от внешнего фактора, потому всегда нужно бандерлогам поддать под зад, чтобы они начали светиться. Приезда Баяна хватило для того, чтобы ему помолиться, а чего там божество говорило, это бандерлогов не интересует, это божественная речь. Пускай высшая каста бандерложьего совета в этом разбирается.
2
Ваня Смит
Байден призывал вроде не к "федерализации" (на российский манер, как мы это воспринимаем), а к "штатизации" по образцу и подобию США. Это две большие разницы)
0
волшебный поток
Это ещё большая независимость территорий.
3
Ваня Смит
Вот именно)) Со своим гражданским, уголовным, административным законодательством, местными конституциями и валютой))
1
Артур Сулейманов
Если 404 чего то не замечает, значит этого априори не существует. Ситуация с госдолгом очень наглядно это демонстрирует. :)
3
Заяцъ Топотунъ
Да ладно, в укронете живо обсуждают создание Соединенных Украинских Штатов, особенно, какому должны достаться все долги Украины :)
4
Аноним
Аноним
Дания
Круто
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
3
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
вот так вот, незаметные переводчики вершат историю и судьбы народов...
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Не даром же Александр Сергеевич Пушкин называл их почтовыми лошадками просвещения =)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров