• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 13:45


На Украине неизвестные продолжают атаковать отделения «Сбербанка России»

445 3
На Украине неизвестные продолжают атаковать отделения «Сбербанка России»


Видео: Ruptly

Фото: Twitter.com/24UANews

Около 4 утра в четверг, 2 апреля, в Киеве произошел взрыв возле входа в отделение Сбербанка на улице Борщаговской. Неустановленное взрывное устройство сработало возле зоны самообслуживания с банкоматами, сообщила пресс-служба МВД Киева.

Повреждены металлопластиковые конструкции, стекла двух витринных окон и дверей. Повреждения имеются у соседней аптеки. По словам местных жителей, в квартирах ночью тряслись стекла в окнах. Пострадавших нет. Взрывотехники изъяли фрагменты неизвестных предметов и направили их на экспертизу.

 «Устанавливаются обстоятельства совершения правонарушения и принимаются меры по задержанию подозреваемых», - отметили в МВД.

После этого ночного инцидента правоохранители обнаружили в городе еще два подозрительных предмета, похожих на взрывные устройства. Около Сбербанка на проспекте Победы найдена металлическая емкость, перемотанная изолентой. С  помощью робота-сапера найденный предмет был обезврежен, части направлены на экспертизу.

Напомню, что аналогичные покушения уже были. 19 марта в Киеве неизвестные закидали "коктейлями Молотова" здание "Сбербанка России" на ул. Эспланадной. Помещение  тогда не пострадало, закоптилась металлическая конструкция здания. Год назад, 27 апреля, неизвестные совершили нападение на «Сбербанк России» на проспекте Победы, они побили окна.23 июня в Львове неизвестные атаковали два отделения "Сбербанка России". Они швыряли емкостями с краской, побили стекла.

Ранее Национальный банк Украины назвал 8 системных банков, работа которых влияет на стабильность банковской системы страны, в их числе два российских – Сбербанк и Проминвестбанк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
               Брат II
Комментарий удален
1
lastochkuna lastochkuna
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
lastochkuna lastochkuna вы явно заблудились в сети а посему вам в качестве подарка. Человек что не сделав,
Кричит- это я!
Золотишком бренчит в кашельке,
Это- Я!
Только чуть чуть наладит делишки..
Смерть в окно постучит хвастунишке, Открывай -это я! (Омар Хайям)
0
Алексей Сторожев
деньги добывают, что не понятного? и российское уничтожают имущество.
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
А может все проще: они тем самым препятствуют финансированию жидохабадного режима со стороны "партнеров" окопавшихся в России под плащиком "либерастической 5 колонны"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров