• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2016, 12:35


На Украине неизвестный в маске бросил гранату в наряд полиции

536 0
На Украине неизвестный в маске бросил гранату в наряд полиции Фото: www.shutterstock.com

Неизвестный в маске ранил сотрудника полиции в Николаеве и бросил в сторону наряда гранату, которая не взорвалась, передает РИА "Новости" со ссылкой на областное управление Национальной полиции Украины.

В пятницу около 5.00  (совпадает с мск) в полицию поступило сообщение о том, что в Николаеве по улице Спортивной ходит вооруженный мужчина в маске.

"Патрульные прибыли по указанному адресу и увидели неизвестного, который после появления полицейского автомобиля начал стрелять, ранив одного из правоохранителей. Патрульные полицейские, оценив угрозу их жизни, также применили табельное огнестрельное оружие, в результате чего был ранен и нападающий", — отмечается в сообщении.

Преступник продолжил сопротивляться, упал на землю, достал гранату, выдернул чеку и метнул под патрульный автомобиль. Однако граната не взорвалась. 

Возбуждено дело по статье "посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего". Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ещё один из хохлоанекдотов:
В Антимонопольном комитете Украины (АМКУ) заявили, что строительство газопровода Северный поток-2 не соответствует украинским законам о конкуренции и призвали участников проекта воздержатся от любой деятельности.
В ведомстве напомнили, что в соответствии с Законом Украины создание подобного субъекта (не приводящее к координации конкурентного поведения) признается концентрацией. А концентрация может осуществляться лишь при условии разрешения от АМКУ.
В случае, если действия предприятий могут привести к ограничению конкуренции, то в соответствии с законом, такие действия запрещаются до получения в установленном порядке разрешения комитета.
Поэтому в АМКУ напомнили участникам проекта, что те обязаны воздерживаться от любых действий, которые могут привести к ограничению конкуренции в Украине.
1
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украинский борец и серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Жан Беленюк, уступивший в финале россиянину Давиту Чекветадзе, не смог смириться со своим проигрышем. Спортсмен купил в сувенирной лавке "золотую медаль". Своей «наградой» Беленюк похвастался в Instagram.
«Не дали золото, пошел купил. И все дела», - отметил борец.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, вот, говорили на парня "негр, негр"... Теперь-то видно - точно цеэуропеец!
СУХС!
1
Марина Латарцева
Украина скоро КНДР догонит по спортивным "достижениям", тут, главное, чтобы медальки в лавке не закончились на всех желающих, да и США не особо щепетильны по этому поводу: уронили детки-легкоатлетки палочку - repeat (повтор) устроили, в балаган спортивные соревнования превратили, скоро сами себя на "бис" вызывать будут и каждый раз награждать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Правильно и сделал :-)
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не какало
"Пошёл и купил" - чисто по-пацански, как у нас в 90-е
Респект!
0
Сергей Олорин
Парень тонко намекает, что все там покупается?
0
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Забыл крикнуть "СУГС!" перед броском гранаты.
1
Сергей Олорин
А может это агент Путина, а то и сам Темнейший в одном из своих замных воплощений?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ну це само собой ПЭРЭМОГА!
Вне всяких сомнений!
Еще один шаг на пути в Европу!
0
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Американский посол огорошил Киев, заявив, что Украина обойдется без транша МВФ. Так в интервью изданию Ukraine Business Journal глава американской дипмисии заявил, что Украина имеет достаточные резервы и стабильный курс валюты.
Короче: Мы вам очень доверяем, но денег не дадим, держитесь там, хорошего вам настроения. Про миллиард, который якобы Обама лично обещал Вальцману в прошлом году, уже и не вспоминают - какой павлин-мавлин?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так наверняка и дал.
Вальцману.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Онжедеть" понастальгировал по Майдауну.
А шо гранатой, а не камнем, так гранату ему вручила Рiвалюцiя гiдностi, руками Турчинова-Порошенко.
СУХС!
1
Просто Филин
скорее гранату дали на сдачу на рынке, обычное дело, правда граната оказалась несвежей.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Тому що ЛОШАРА.
Свiдомiй цеэуропiец наперёд бы попробовал, свежа-ли.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров