• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2016, 00:10


На Украине отличились новым перлом об истоках европейской цивилизации

1 945 0
На Украине отличились новым перлом об истоках европейской цивилизации Фото: reuters.com

Очередное громкое историческое заявление сделал «человек со справкой», он же спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий. По его мнению, именно Украина стояла у истоков европейской цивилизации.

Свое выступление в парламенте Парубий приурочил Дню Европы, который традиционно отмечается в третью субботу мая с 2003 года.

«Для Украины это особый день. Два года назад, во время Революции Достоинства, украинский народ доказал, что Украина — это независимое европейское государство. Мы — государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации. Украина и была одной из тех стран, которая творила Европу как явление, как цивилизационное пространство», - заявил спикер.

Также он поздравил присутствующих с этим днем и поблагодарил нардепов, экспертов и европейских друзей Украины за труд, который они делают для «улучшения украинского законодательства и его приближение к стандартам ЕС».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Косенко
У любой юмористической программы есть свой срок. Как бы не рвали они животы своих зрителей искрометным юмором по началу, теперь уже просто тупо и даже уже не смешно. Высылайте нуланд с галлюциногенными печеньками.
2
Инна Трюфе
Комментарий заблокирован
-1
Аглая Птица
Человеческая глупость не имеет ни пола, ни границ. ни национальности. Поражает концентрация дураков на отдельно взятом заднем дворе Евросоюза - Украине.)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Куплю: монеты Украины 18-19 веков - дорого!!!
А также монеты Великой Украины до н.э. - очень дорого!!!
Куплю дорого (!!!) документ с национальностью - УКРАИНЕЦ до 1917 года!!!
Я сейчас проверяю информацию о том, что это украинцы придумали бумагу и порох в каменном веке. Если подтвердится – тоже срочно куплю…)))
10
Валентин Гусятин
Вы еще забыли упомянуть про колесо,что оно тоже чисто украинского изобретения,ну а про шелк и говорить нечего.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
уркаина - сумасшедший дом и главврач в нём дипломированный даун
3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. И грустно не потому, что выдал этот перл дурак со справкой, ведь разума он лишён давно, а ум его находится в разрушенном состоянии (у него справка есть), а потому, что родил этот перл не он, а те, кто ассоциирует с Украиной себя любимых, понимая, что Украина-государство - это фикция. И ведь они частично правы. Вспомним, кто и что стояло у истоков европейской цивилизации. А у истоков стояли христианство, ссудный процент и те, кто их навязывал всему миру. Так вот создатели этого перла как-раз и есть потомки создателей европейскости, навязывая эту европейскость, с её античеловеческими "ценностями", всему миру.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
если во главе Зрады -ДЕБИЛ(со справкой),то что ждать от остальных?!ЖАЛЬ НАРОД УКРРУИНЫ.
2
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Феноменальный скачок в развитии, от рагуля до создателя европейской цивилизации, почти по Дарвину.
2
Валентин Гусятин
Если Вы говорите:цивилизация ПОЧТИ по Дарвину,то сами сомневаетесь,что человечество произошло от обезьяны? Тогда со 99% уверенностью можно сказать,что оно произошло от древних Укров,а кто в этом сомневается,тот ватник и сепаратист.Скоро мы об этом прочтем в "Евангелие от Парубия"
2
ALEXANDER PADOUN
"Мы — государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации."
(Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/na-ukraine-otlichilis-578 )
Псих Парубий сдуру рубанул правду - Уркоина стоит по-уши в "истоках" Европы, всё что Европа из себя источила, в том майдаунная Уркоина и мокнет . Не просто мокнет, гниёт уже.
0
Николай Разгуляев
Укродэбилы.
1
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Следующей версией будет скорее всего утверждение, что Бог сотворил Землю, моря, зверей и т.п. А вот Бога сотворили как раз таки укры. И придется переписывать Ветхий Завет. "В начале были укры..."
2
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Знаете, если читать и слушать этих "палубиёв", то очень скоро можно не только бросить курить, а и вообще жить будет весьма затруднительно.
1
Дмитрий Брызгалов
Бог украинец, Иисус украинец. У истоков мироздания великие укры. И Пушкин писал про укров: "злобный укр ползет на берег. Точит свой кинжал". Великий шестирукий Парубий. Ааааа... что происходит то? Так и с ума сойти можно.
Парубий, вон, давно уже сошел.
3
Аглая Птица
Ни с чего он не "Сходил", не наговаривайте. Он родился таким.)))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а теперь, вам надо задуматся, до чего вы опустились, что жопу лижите то самой европе, которая от вас пошла! но вы настолько деградировали, что вас скоро просто не будет!
2
Марина Латарцева
Деградация происходила целенаправленно, согласно четкого плана получения конечного продукта - безвольного, инертного [censored] амбициозного тунеядца-халявщика широкого профиля с бесполезной специальностью "менеджер", полученной в частном институте с сомнительной аккредитацией. Это - не древняя цивилизация, а действительность последних 30 лет. Увы, эксперимент продолжается - часть этих молодых людей получила на руки оружие и возможность безнаказанно грабить, убивать, насиловать, то есть безбедно жить в свое удовольствие, опять-таки, не работая. Ещё одна часть получила возможность продавать свои услуги интимного характера в Европе. И, наконец, последняя часть украинской молодежи, получившая традиционное воспитание, активно сопротивляется превращению в зомбированное стадо. Надеюсь, этих молодых людей намного больше, чем первых двух. Именно от них зависит будущее Украины.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если бы в распоряжении пиндосов было бы достаточное количество "людей со справками", то они бы трудились во всех правительствах всех подпиндосных штатов.
Но что поделаешь, пока повезло только Залэжной, у неё их два Парубий и Сакошвили.
1
Олег Олегыч
Сначала начал был Создатель и от него пошли первые потомки-наследники Разума Вселенной, потом в среде Человечества их прозвали Украинцами, а впоследствии украинцами стали называть ОСОБУЮ нацию которая до сих пор заботится о благосостоянии ВСЕГО человечества.
Сапожник без сапог, плин! )))))))))))))))
0
Ирина Романова
Человек, которого даже обозвать нельзя, не разглашая его диагноз. #УкраинаЗдобула
3
Андрей Губенко
Но сперва украинцы создали Вселенную...
7
Аристарх Платонов
Ну так, как говорится - "вначале было слово". Как думаете, на какой мове было это слово?
4
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров