• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2016, 00:10


На Украине отличились новым перлом об истоках европейской цивилизации

1 945 0
На Украине отличились новым перлом об истоках европейской цивилизации Фото: reuters.com

Очередное громкое историческое заявление сделал «человек со справкой», он же спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий. По его мнению, именно Украина стояла у истоков европейской цивилизации.

Свое выступление в парламенте Парубий приурочил Дню Европы, который традиционно отмечается в третью субботу мая с 2003 года.

«Для Украины это особый день. Два года назад, во время Революции Достоинства, украинский народ доказал, что Украина — это независимое европейское государство. Мы — государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации. Украина и была одной из тех стран, которая творила Европу как явление, как цивилизационное пространство», - заявил спикер.

Также он поздравил присутствующих с этим днем и поблагодарил нардепов, экспертов и европейских друзей Украины за труд, который они делают для «улучшения украинского законодательства и его приближение к стандартам ЕС».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Косенко
У любой юмористической программы есть свой срок. Как бы не рвали они животы своих зрителей искрометным юмором по началу, теперь уже просто тупо и даже уже не смешно. Высылайте нуланд с галлюциногенными печеньками.
Инна Трюфе
Комментарий заблокирован
-1
Аглая Птица
Человеческая глупость не имеет ни пола, ни границ. ни национальности. Поражает концентрация дураков на отдельно взятом заднем дворе Евросоюза - Украине.)))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Куплю: монеты Украины 18-19 веков - дорого!!!
А также монеты Великой Украины до н.э. - очень дорого!!!
Куплю дорого (!!!) документ с национальностью - УКРАИНЕЦ до 1917 года!!!
Я сейчас проверяю информацию о том, что это украинцы придумали бумагу и порох в каменном веке. Если подтвердится – тоже срочно куплю…)))
Валентин Гусятин
Вы еще забыли упомянуть про колесо,что оно тоже чисто украинского изобретения,ну а про шелк и говорить нечего.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
уркаина - сумасшедший дом и главврач в нём дипломированный даун
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. И грустно не потому, что выдал этот перл дурак со справкой, ведь разума он лишён давно, а ум его находится в разрушенном состоянии (у него справка есть), а потому, что родил этот перл не он, а те, кто ассоциирует с Украиной себя любимых, понимая, что Украина-государство - это фикция. И ведь они частично правы. Вспомним, кто и что стояло у истоков европейской цивилизации. А у истоков стояли христианство, ссудный процент и те, кто их навязывал всему миру. Так вот создатели этого перла как-раз и есть потомки создателей европейскости, навязывая эту европейскость, с её античеловеческими "ценностями", всему миру.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
если во главе Зрады -ДЕБИЛ(со справкой),то что ждать от остальных?!ЖАЛЬ НАРОД УКРРУИНЫ.
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Феноменальный скачок в развитии, от рагуля до создателя европейской цивилизации, почти по Дарвину.
Валентин Гусятин
Если Вы говорите:цивилизация ПОЧТИ по Дарвину,то сами сомневаетесь,что человечество произошло от обезьяны? Тогда со 99% уверенностью можно сказать,что оно произошло от древних Укров,а кто в этом сомневается,тот ватник и сепаратист.Скоро мы об этом прочтем в "Евангелие от Парубия"
ALEXANDER PADOUN
"Мы — государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации."
(Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/na-ukraine-otlichilis-578 )
Псих Парубий сдуру рубанул правду - Уркоина стоит по-уши в "истоках" Европы, всё что Европа из себя источила, в том майдаунная Уркоина и мокнет . Не просто мокнет, гниёт уже.
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Следующей версией будет скорее всего утверждение, что Бог сотворил Землю, моря, зверей и т.п. А вот Бога сотворили как раз таки укры. И придется переписывать Ветхий Завет. "В начале были укры..."
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Знаете, если читать и слушать этих "палубиёв", то очень скоро можно не только бросить курить, а и вообще жить будет весьма затруднительно.
Дмитрий Брызгалов
Бог украинец, Иисус украинец. У истоков мироздания великие укры. И Пушкин писал про укров: "злобный укр ползет на берег. Точит свой кинжал". Великий шестирукий Парубий. Ааааа... что происходит то? Так и с ума сойти можно.
Парубий, вон, давно уже сошел.
Аглая Птица
Ни с чего он не "Сходил", не наговаривайте. Он родился таким.)))))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а теперь, вам надо задуматся, до чего вы опустились, что жопу лижите то самой европе, которая от вас пошла! но вы настолько деградировали, что вас скоро просто не будет!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Деградация происходила целенаправленно, согласно четкого плана получения конечного продукта - безвольного, инертного [censored] амбициозного тунеядца-халявщика широкого профиля с бесполезной специальностью "менеджер", полученной в частном институте с сомнительной аккредитацией. Это - не древняя цивилизация, а действительность последних 30 лет. Увы, эксперимент продолжается - часть этих молодых людей получила на руки оружие и возможность безнаказанно грабить, убивать, насиловать, то есть безбедно жить в свое удовольствие, опять-таки, не работая. Ещё одна часть получила возможность продавать свои услуги интимного характера в Европе. И, наконец, последняя часть украинской молодежи, получившая традиционное воспитание, активно сопротивляется превращению в зомбированное стадо. Надеюсь, этих молодых людей намного больше, чем первых двух. Именно от них зависит будущее Украины.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если бы в распоряжении пиндосов было бы достаточное количество "людей со справками", то они бы трудились во всех правительствах всех подпиндосных штатов.
Но что поделаешь, пока повезло только Залэжной, у неё их два Парубий и Сакошвили.
Олег Олегыч
Сначала начал был Создатель и от него пошли первые потомки-наследники Разума Вселенной, потом в среде Человечества их прозвали Украинцами, а впоследствии украинцами стали называть ОСОБУЮ нацию которая до сих пор заботится о благосостоянии ВСЕГО человечества.
Сапожник без сапог, плин! )))))))))))))))
Ирина Романова
Человек, которого даже обозвать нельзя, не разглашая его диагноз. #УкраинаЗдобула
Андрей Губенко
Но сперва украинцы создали Вселенную...
Аристарх Платонов
Ну так, как говорится - "вначале было слово". Как думаете, на какой мове было это слово?
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Видео
Реклама
Новости партнеров