аналитика
9 Декабря 2015, 14:30


На Украине оценили чтение Байденом строк Тараса Шевченко

1 002 9
На Украине оценили чтение Байденом строк Тараса Шевченко Фото: Facebook

Коллаж с изображением вице-президента США с усами разместил на странице в Facebook киевский канал Espreso TV. Подпись под рисунком гласит "Джо Григорьевич Байден".

Таким способом украинское СМИ выразило свою положительную оценку чтения американским чиновником стихотворения Тараса Шевченко "Заповіт" ("Завещание").

Напомним, ранее в соцсетях высмеяли прием, оказанный Джо Байдену в Киеве, назвав политика "барином".

Стоит отметить, что в своем выступлении в Верховной Раде, окончившемся чтением строк Шевченко, вице-президент США предъявил украинскими властям весьма жесткие требования по части борьбы с коррупцией и проведения децентрализации власти.

Байден не только обратился к "народу Донбасса" как к отдельному субъекту реформ, но и заявил, что каждая часть новой, подвергнутой федерализации Украины, имеет право "самостоятельно формировать собственные полицейские силы". Таким образом, вице-президент США фактически продублировал положения Минских соглашений, предусматривающих узаконивание ополчения ДНР и ЛНР в виде "народной милиции", которая будет являться украинской лишь формально.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Байден ни не так Байденко
Аноним
Аноним
Россия, Вологда
Он бы лучше другое произведение Шевченко прочитал:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на РусиЗавещано аж Мономахом:"Связаться Боже упаси!С тремя — жидом, хохлом и ляхом".Коварен жид, хотя и слеп ;Кичливый лях — похуже ***ди,Хохол же — съест с тобою хлеб,И тут же в суп тебе нагадит.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Стандартная домашняя голливудская заготовка спектакля. Цель: съездить к хохлам и устроить шоу, повесить лапши на уши, пустить пыли в глаза, показать что свой в доску процитировав что-то приятное из известных им авторов. Сказать много пафосных слов, обвинить во всех грехах Россию, наобещать всего и побольше, обнадёжить на свет в тоннеле и что всё не зря, а в реале постараться дать поменьше и вообще отделаться подешевле. В непризнании Крыма русским сказать побольше слов "никогда"! Похлопать всех по плечу, вытерпеть традиционные лобзания и целования, улыбаться и махать. Как говориться потерпеть "5 минут позора" и быстро свалить. Ещё полгода/год Укрожопию можно не видеть. А так продержатся - ведь щеневмерлики!
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Ну всё, товарищи украинцы: распоряжение дано, нужно выполнять)
Аристарх Платонов
Это то стихотворение, в котором Шевченко пишет "НА Украине"? Хорошо он потроллил укров.
Михаил Медвед
Так и сказал прям: "Я вас породил, я вас и убью?"
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Це не хохол, це тилько закос под хохла. Хде чуб, хде вышиванка?
Gur
GurВетеран
не завезли
Gur
GurВетеран
Да этож их куратор и хозяин. Хохлопики, байденов, очень любят и приветствуют.
Видео
Реклама
Новости партнеров