• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июля 2015, 22:34


На Украине подозревают в предательстве высшие чины СБУ

716 7
На Украине подозревают в предательстве высшие чины СБУ Фото: jourdom.ru

По информации INTERFAX, СБУ расследует ряд уголовных дел в отношении своих сослуживцев, подозреваемых в госизмене. В их числе высшие чины службы безопасности, сообщает руководитель СБУ Василий Грицак. На данный момент следствие ведет более 40 уголовных дел.

Грицак добавил: "У нас есть арестованные генералы, полковники Службы безопасности, которые предали интересы государства, так, на минувшей неделе был задержан полковник, служивший в контрразведке, которая призвана ловить шпионов, но этот человек работал в интересах России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
да ладно, да не может такого быть!!!
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Судя по тем изменениям, которые вносятся в Конституцию Украины и по тем законом, которые принимаются, не трудно догадаться, что Порошенко хочет всю власть сосредоточить в своих руках и построить диктаторское государство. Поэтому смена руководителей СБУ не удивительна. Потом последует смена руководителей других силовых структур. А когда все силовики будут его, он начнет убирать всех, кто не с ним, хотя Наливайченко уже убрал.
Джонни Рикко
Я уже не удивляюсь никаким новостям с Украины...
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Главный военный аналитик минобороны Украины перешел на сторону ДНР и на днях был участником программы на канале Россия 2 у Соловьева, рассказывал о преступлениях ВСУ. И почему то у меня язык не поворачивается назвать его предателем.
Владимир Владимирович
не надо ни чего придумывать и искать доказательства,надоел кто то или подвинуть надо... стоит просто сказать на него русский агент! и всё)))
Дринкинс Пупкин
Ну так бывает, когда работаешь не на Родину, а на хозяина. Поменялось настроение у него: вечера был героем, - сегодня предатель! Ничего удивительного. И г-ну Грицаку расслабятся не стОит. "Wind of change"(c) ещё не раз поменяется!
Станислав Зыкин
А что вы ребят хотели? Предавшие раз - предадут снова, а у вас вся страна уже на 5-й круг заходит.
Видео
Реклама
Новости партнеров