• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июля 2015, 22:34


На Украине подозревают в предательстве высшие чины СБУ

716 7
На Украине подозревают в предательстве высшие чины СБУ Фото: jourdom.ru

По информации INTERFAX, СБУ расследует ряд уголовных дел в отношении своих сослуживцев, подозреваемых в госизмене. В их числе высшие чины службы безопасности, сообщает руководитель СБУ Василий Грицак. На данный момент следствие ведет более 40 уголовных дел.

Грицак добавил: "У нас есть арестованные генералы, полковники Службы безопасности, которые предали интересы государства, так, на минувшей неделе был задержан полковник, служивший в контрразведке, которая призвана ловить шпионов, но этот человек работал в интересах России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да ладно, да не может такого быть!!!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Судя по тем изменениям, которые вносятся в Конституцию Украины и по тем законом, которые принимаются, не трудно догадаться, что Порошенко хочет всю власть сосредоточить в своих руках и построить диктаторское государство. Поэтому смена руководителей СБУ не удивительна. Потом последует смена руководителей других силовых структур. А когда все силовики будут его, он начнет убирать всех, кто не с ним, хотя Наливайченко уже убрал.
0
Джонни Рикко
Я уже не удивляюсь никаким новостям с Украины...
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Главный военный аналитик минобороны Украины перешел на сторону ДНР и на днях был участником программы на канале Россия 2 у Соловьева, рассказывал о преступлениях ВСУ. И почему то у меня язык не поворачивается назвать его предателем.
1
Владимир Владимирович
не надо ни чего придумывать и искать доказательства,надоел кто то или подвинуть надо... стоит просто сказать на него русский агент! и всё)))
1
Дринкинс Пупкин
Ну так бывает, когда работаешь не на Родину, а на хозяина. Поменялось настроение у него: вечера был героем, - сегодня предатель! Ничего удивительного. И г-ну Грицаку расслабятся не стОит. "Wind of change"(c) ещё не раз поменяется!
2
Станислав Зыкин
А что вы ребят хотели? Предавшие раз - предадут снова, а у вас вся страна уже на 5-й круг заходит.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров