• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 01:48


На Украине подсчитали, сколько времени осталось Порошенко-президенту

1 919 0
На Украине подсчитали, сколько времени осталось Порошенко-президенту Фото: reuters.com

Петру Порошенко в качестве президента Украины осталось побыть считанные месяцы. Об этом заявил известный украинский продюсер и меценат Тимофей Нагорный, которого цитирует издание «Краина».

Так, Нагорный напомнил, что на Украине сейчас царит полный развал, наблюдаются экономическая и демографическая катастрофы, причем одновременно. Однако такое плачевное положение дел нисколько не влияет на аппетиты украинских политиков, которые продолжают личное обогащение.

«В стране не только экономическая катастрофа, но и демографическая. Но политики, и президент в частности, думают только о своем обогащении и следующие выборы. Эта дорога ведет в пропасть. Порошенко осталось быть считанные месяцы на должности», - подытожил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Один уйдет, другого поставят, но ни чего не изменится. Пока кукловоды нити держат линия партии продолжится. И лучше не станет.
1
Минуточку
тасовка карт, колода-то одна....
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Алина Крулова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну уйдёт он и что?! пока бандеровску мразь не вырежут нечего не изменится!
1
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
а ф
а фВетеран200 комментариев
Прямо какая-то повальная мода всё подсчитывать проявилась в последнее время... Прибалты считают, Украинцы считают, Год счетовода-бухгалтера в странах восточной Европы? Пачму малчид ООН? Гиде гранты? Активисты последние карандаши исписывают! Дайте дениг маладым димократиям, свалачугги!!! Отдельная тема укроподсчетов, кстати, сколько осталось до развала России. Первые исследования выдающихся укросчетоводов на эту тему, виденные мною лично, датированы далёким 2002 годом. Причём все исследователи единодушны в сроках - дают нам не больше пары лет. Прошло уже 14... Кляти касапи просто издеваются! Не могут развалиться даже нормально, когда их просят,га?. Развалюцца штоли, если просьбу выполнят? Это всё к тому, что укроподсчёты вещь воопче специфичская...
3
Марина Латарцева
Зато у младых демократий мода работать пропала.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров