аналитика
25 Ноября 2015, 07:13


На Украине правительство Яценюка обмануло новую полицию с зарплатами - СМИ

6 944 30
На Украине правительство Яценюка обмануло новую полицию с зарплатами - СМИ Фото: reuters.com

Кабинет министров Украины утвердил должностные оклады для новообразованной Национальной полиции Украины. Однако утвержденная заработная плата оказалась в 4 раза меньше обещанной. Об этом пишут Вести.

Должностной оклад рядового сотрудника полиции Украины составит от 476 до 669 грн, (около 1800 рублей – ред.) начальника управления — от 1498 до 1980 грн (около 5300 рублей – ред.), к указанным суммам добавятся всевозможные премии, которые не носят постоянного характера и таким образом зарплата нового полицейского ничем не будет отличаться от зарплаты бывшего милиционера – от 2 до 3 тыс. грн в месяц (около 8000 рублей – ред.).

Ранее правительство Арсения Яценюка обещало кандидатам, прошедшим серьезный отбор и тестирование, содержание на уровне не менее 8000 грн. (около 22000 рублей – ред.).

«Это подстава. Говорили о современной полиции европейского образца, а в итоге только вывеску поменяли», — цитирует СМИ одного из тех, кто проходил тестирование в новую полицию.

В то же время, украинским полицейским «рекомендовали» не пользоваться аккаунтами в российских соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также не обсуждать свою работу в интернет-пабликах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
полицейская Академия получает зарплату в Голливуде. Её , зарплату, то же можно транслировать во всех кинотеатрах. Мечтали о сытости? вам её покажут с экранов телевизора
Мефодий
Вот же зрада - так обмануть доблестную полыцию...
Андрей Губенко
Оружие выдали, вот и пусть крутятся как хотят...
Борис Новиков
За 500 лет на Украине ничего не поменялось.
“Паны бьются – а у холопов чубы трещат”
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Если быть точнее 364 года (1651 Белоцерковский договор)
Борис Новиков
Междоусобные войны лидеров групп на тогдашней территории были еще до восстания Хмельницкого. Как пример, в 1870 году на первом ватиканском соборе было утверждено официально, что Римский Папа безгрешен, но это не значит, что именно с этого момента так начали считать. 1800 лет это было устно, а теперь на фоне объединения Италии решили это утвердить.
Поэтому, возвращаясь к договору, воевали гетманы еще до Хмельницкого. Гетманы всегда делились на 3 группы: ближе к польскому королю, к московскому царю и крымскому хану. И внутри группы за власть так же бились. Сейчас ничего не поменялось на Украине. Есть прозападники, москали (термин возник в те времена как обозначение украинца, который служил московскому царю). Только вот уже крымского ханства нет. =) Есть по мелочи - это Румыния, Венгрия и т.п. На куски опять Украину раскалывают.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Восстание Б. Хмельницкого в историографии значится как война за независимость (и не только в украинских трудах). А в 1651 окончательно закрепилась граница государства Хмельницкого формально зависящего от Республики. И эта граница не менялась до Переяславской рады.
Lutyi Russian
" украинским полицейским «рекомендовали» не пользоваться аккаунтами в российских соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также не обсуждать свою работу в интернет-пабликах." - другими словами приказали заткнуться,смирившись с обманом, и не распространяться, чтоб не наводить шуму и позволить киевской банде дальше обманывать по тихому.
Альфред Шнитке
Обмнул , мерзавец . По фотографии видно , штаны поддерживают .
Константин Абдуллин (Танкоградец)
В их строю не хватает только клоуна Лассарда. И буде Полицейская авадемия (7 или 8) - "Миссия нэзалэжности".
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
1
Сергей Сверчинский
ЗРАДА! Яйценюк - агент кремля.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
+++)))))))))
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Мне вообще по барабану, сколько они получают
Сами выбирали президента
просто сказочник
Ниче, пистолеты выдадут, а там новые полицейские так-сяк к зарплате подработают. Ну не жить же впроголодь крутым парням, "прошедшим серьезный отбор и тестирование" да ещё свідомим українцям! Стыдно сейчас быть украинцем, бандиты - грабят, а народ кряхтит, подмахивает и москалей клянёт...
Аноним
Аноним
США
Кто недоволен пускай увольняется.
Это срочник не может уволится.
А они могут.
 Владимир Михальчук
Это происки клятых москалей!
Алексей  Я
"И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: "Суди его бог!"... (с)
Джонни Рикко
в этом вся новая власть украины, старое разрушили, а нового ничего не создали.
Андрей К
Це пэрэмога!
Аглая Птица
Враньё!!! Сеня не мог обмануть!!! Его подставили!!! Зрада!!! А кстати, эти ряженые не пробовали поскакать? Может всё дело в этом? о)))))
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ура, товарищи!!! СМИ: второй пилот сбитого Су-24 спасён и находится в безопасности (http://news.vse42.ru/feed/show/id/26048292)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть подтверждения ? это точно не вброс?
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А это чтоб они не толстели и оставались такими красивыми.))))
Патамушта Патамушта
Что ещё ожидать от Кролика?когда весь народ обманут.
Максим Верес
Блин ну не могут не обосрать все))), всех уже кинули, хохлы действительно тупые? всем народом?
Видео
Реклама
Новости партнеров