• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2016, 21:52


На Украине предложили провести "Евровидение-2017" в Крыму

2 606 0
На Украине предложили провести "Евровидение-2017" в Крыму Фото: Reuters

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко в понедельник появилась петиция с просьбой провести конкурс "Евровидение-2017" "в славном украинском городе Севастополе".

На момент публикации материала обращение к Порошенко подписал только его автор. Напомним, для того, чтобы президент Украины рассмотрел ту или иную размещенную на его ресурсе петицию, ее должны поддержать минимум 25 тысяч человек.

Накануне украинский телеканал "1+1" показал в эфире вечерней программы "Телевизионная служба новостей. Неделя" логотип "Евровидения-2017" на фоне Ласточкиного гнезда в Ялте. По данным "Ленты.ру", ведущая Алла Мазур размышляла о том, что никто не знает, в каком украинском городе состоится конкурс, и предложила Ялту как вариант.

Победа украинской певицы Джамалы на "Евровидении" была главной темой эфира ТСН. Авторы сюжетов неоднократно выражали надежду на то, что Крым вернется в состав Украины и следующее "Евровидение" пройдет именно на полуострове.

Два года назад Крым, не признав легитимность нового руководства Украины, принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. 16 марта 2014 года на полуострове было проведено голосование, на котором его жителей спросили о желании воссоединиться с Россией. При явке более 80% подавляющее большинство проголосовавших (96,7%) высказались "за". Договор о принятии Республики Крым в состав РФ получил одобрение Федерального собрания, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Хахахахааха!! даже петицию создали XD которую за 2 дня только 2 человека и подписало) клоунаду разводят только
0
Евгений Ворфоломеев
Не, если бы Лазарев победил бы то тогда даааа, евровидиние было бы в Крыму) А так ребят подпишите петицию, она конечно ни на чего не повлияет, но пусть и свидомые, и отдельные европейские политики увидят, что их лживые морды видят не только в России.
0
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
"В" Украине! В!
0
Захаров Александр
Русский язык учите, пригодится..
Хотя, я понимаю желание писать "в", на примере, что все таки "в %опе, а не "на". Причем глубоко и на долго, к большому сожалению.
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
а может подать петицию о проведении Евровидения в Донецке? Донецк же "цэ Украина". И команду всю целиком набрать из "чёрного списка невъездных". Финансирование, разумеется, украинское - напомню, "Донецьк - цэ Украiна".
2
Аноним
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Какой именно сибири?
1
МедведеМ
Ага! Сижу в Чите, Забайкалье, смотрю в окно на экспансию китайцев. Запасаюсь тушенкой, ребёнка в садик сегодня, на всякий случай, не повёл!
1
Аноним
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
+++ Молодец.
Пусть почувствуют разницу.
Гостей разместить в аэропорту, всем петь в подвале.
Жюри, главное, воды не давать! Света-жратвы тоже.
Обстрелять раз****дцать, а потом хором (совместно с ОБСЕ), с круглыми глазами исполнить:
так они себя сами обстреляли!
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Победу на Евровидении - ДАЙ, Крым - ДАЙ, новые правила проведения конкурса - ДАЙ, запрет на участие российских певцов - ДАЙ, кредит на проведение - ДАЙ, евроассоциацию без условий - ДАЙ, безвизовый режим с ЕС - ДАЙ, вооружение - ДАЙ, скидку на газ - ДАЙ.
Я все перечислил???
3
Сергей Балакирев
They must ДАЙ )))))
1
Аноним
Аноним
Сербия
Предсказание для России на 2016 - падение экономики РФ. 2017 - революция в Москве. 2018- голод в РФ. 2020- распад России на на отдельные государства.
-4
Аноним
Аноним
Германия
Свиноголовые обещали распад в 2014 и 2015
0
МедведеМ
Ну вам из Сербии видней!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Крым не только дай, но дай с энерго,с авто и железнодорожным мостами.. да и 3 лярда на майдан списать -благое же дело было, ну и ущерб еще..за пользование Крымом..
1
Кактотак
Не. Ше просто грошэй ДАЙ!
0
Аглая Птица
Забыли ДАЙ ПИ%ДЮЛЕЙ.))))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
по укропски ГАИ (современное российскоеГИБДД) будет "ДАИ". так что еще не все! :)))
0
Рома Кукурузин
Это так по-хохляцки. Самим сожрать галушки, а счёт выставить России)))
1
Аноним
Аноним
Турция
Коллаборанты вкусили "русского мира". https://www.youtube.com/watch?v=dUh1aSL3lD4
-2
Ходи-броди
Не интересно, не буду переходить по ссылке анонизма из турции. Анонируй на своего пердогана сам.
0
ДЕДУШКА хмурый
Что ж мелочиться , лучше уж сразу в Москве ! Ведь к 2017 году Россия падёт и приползёт к великим украм за прощением !! Что там ещё в больном мозгу нэзалэжных ?? Как сказал министр : "Дебилы , бл#ть !!" Добавить нечего !
3
Виталий Курячий
Народ, гоу подписывать петицию - поставим Петю в неудобное положение. Ибо интресно как они будут выкручиваться :)
А мы затаримся русскими бубликами(вместо американского попкорна) и будем наблюдать. :)
И еще, если "Авторы сюжетов неоднократно выражали надежду на то, что Крым вернется в состав Украины" - то они признают что это не Русская агресия а что Крым сам ушел ибо если бы было по другому они-бы кричали что Россиия отжала и т.д.
4
любознательный
Комментарий заблокирован
0
aaaaa nnnnnn
aaaaa nnnnnnДолгожитель
Идея сама по себе замечательная.
Только она из будущего. Сегодня ещё страсти не успокоились. Россия всё равно устанет от вечной проблемы Крыма, бесконечных санкций,невозможности иностранных инвестиций в Крым и т.п. Пока прошло только два года, и народ ещё бодрится, что "крымнаш". Но следующим после Путина российским президентам , это его "наследие" будет поперёк горла стоять.
Просто так, взять и отдать Крым будет сложно ( хотя... кто знает...). Уж очень позорная потеря лица. Но вот постепенно, вместе с Украиной , сделать из него совместную, свободную экономическую зону и тому подобные проекты - это очень грамотное, трезвое и прагматичное решение.
Но для этого должны дорасти украинские политики ( среди них дураков,просто заповедник) И в России обязателен приход к власти вменяемого и ответсвенного, без закидонов президента. Тогда постепенное решение проблемы Крыма возможно.
-10
любознательный
Комментарий заблокирован
2
дмитрий кривонос
Губозакатачную машинку купи! А то скоро спатыкаться будешь!
0
Ходи-броди
Ты бы вместо языком чесать объяснил, что такое "вечная проблема Крыма". Если бы ты мыслил системно (или не был проплаченым лохом, выбирай сам), то понимал бы, что Россия не пустит НАТО в Крым (а ведь если вот возьмет и просто отдаст, то так и будет через 5-10 лет).
1
aaaaa nnnnnn
aaaaa nnnnnnДолгожитель
С Крымом вопрос ПОЛНОСТЬЮ открытый.
Прошло только два года после аннексии. О Крыме будем судить через 10-20 лет. Тогда и будет понятно. Российский он или нет. Гитлер ведь тоже, после аннексии Судет, думал что это навечно. И аншлюс с Австрией, тоже воспринимался в контексте 1000-летнего Рейха.
Так, что увидим. Делать выводы рано.
-1
Ходи-броди
Повторюсь, если бы ты не был проплаченым лохом, ты бы объяснил то, что такое "вечная проблема Крыма". Ну а так ходи-броди. Можешь еще гимно спеть и завернутся в тряпку свою.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Для крымчан вопрос закрыт.ТОЧКА!!!
0
aaaaa nnnnnn
aaaaa nnnnnnДолгожитель
Для крымчан может и закрыт.
Для США и Европы вопрос Крыма только начинается. От ввода войск в Афганистан, через бойкот Олимпиады до развала Союза, прошло сколько времени? 12 лет.
Вот мы и оценим последствия аннексии Крыма через 10-15 лет. Пока вообще не о чем говорить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Если доживешь до того времени, укроп вонючий!
Наша крымская точка зрения : "аннексии" никакой нет! мы добровольно вернулись туда, откуда нас продал ваш "разлюбезный" Хрущев по приказу ваших любимых США! ясно???
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хочу уточнить: вменяемый и ответственный президент, он каким должен быть? Ну с кого взять пример? Обама?, Меркелль?, Олланд? Может на "президента мира" Порошенко поравняться? Ну-ну... С такими суперзвездами мировой политики мирная жизнь страны однозначно заканчивается как в Ливии, Сирии, Ираке... далее по списку.
1
aaaaa nnnnnn
aaaaa nnnnnnДолгожитель
Ну, такой безответсвенной и глупой внешней политики как Путин, никто не ведёт. Разве что Порошенко может с ним сравниться.
Меркель - умница. Обама - хороший президент для США. Олланд - слабоват, но во внешней политике всё делает правильно. Железное правило для Европы - США наш друг! Это прерогатива. Остальное вторично.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Один уже отдавал Крым украине. И чем кончилось, укроп вонючий???
0
Андрей Губенко
Теперь Украина и Евросоюз одинаково недоумённо чешут в затылке. По приказу Рубероида должна была выиграть Австралия, но так как на сцену вышла киргизка в парандже, то за неё проголосовали все мусульмане Евросоюза, включая ДАИШ и Алькаиду и поломали все расчеты. Но к следующему Евровидению на Украине будет полный бомжатник и разруха, из европейцев туда никто не поедет, да и Украины денег не будет. Придётся гордо отказываться, соврав что-нибудь, типа -"Россия облучает Украину лучами смерти, поэтому все жители ходят с кастрюлями на головах".
5
Ватник Колорадович
Наша киска и съела-бы вискас.
Да кто-ж ей даст?
1
green man
green manС нами!
Комментарий удален
-20
39регион Рябец Илья
А не пора ли тебе в баню, а? Похвастайся достижениями укры мил человек.
1
Житель средней полосы России
Ну-ну. Вот Россия не даст денег и ..лядский шароваростан будет проводить евросмотр на "майдане незалэжности", с отстрелом участников в дыму горящих покрышек и марширующих вокруг майдана, строем и со свастиками, хохлонаци.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хоть на мове говорили-то?
0
русский человек
нет на грузинском и прибалтийском, как самые яркие представители хохлостана.
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
скорее на инглиш.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что ж тихо подслушивал? Надо было громко и с надеждой спросить у родителей этих "громкоговорителей" ведь они остались гражданами нэньки, презрели гражданство страны агрессора и теперь обретаются в Российском Крыму с разрешением на временное проживание. Или все-таки их страшно корежит, но российский паспорт в кармане не тянет?...
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Открой личико, укроп вонючий! Где это так говорят в Крыму???
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров