• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2016, 01:45


На Украине предложили назначить экс-премьера Яценюка послом в России

1 123 0
На Украине предложили назначить экс-премьера Яценюка послом в России Фото: reuters.com

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк должен стать послом в России. Петиция с соответствующим предложением к Петру Порошенко размещена на официальном сайте украинского президента.

Автор петиции гражданин Украины Роман Котик считает, что безработному Яценюку необходимо помочь трудоустроится. По мнению автора, Яценюка «боятся в России», а при условии получения дипломатического иммунитета, экс-премьер сможет добиться для Украины полезных последствий во взаимоотношениях с Россией.

«На мой взгляд, единственная достойная кандидатура на должность посла Украины в России — это Яценюк Арсений Петрович. Сейчас он безработный, (не знаю, зарегистрирован ли он в центре занятости в качестве такового, но это неважно). Главное то, что в России он как посол Украины будет иметь неприкосновенность (иммунитет), в то же время власти России его боятся, а раз боятся, то это будет значить, что он как посол Украины в РФ очевидно имеет возможность добиться в РФ полезных для Украины как практических, так и правовых последствий взаимоотношений», — сказано в тексте петиции.

По состоянию на 00.30 по мск под петицией подписались 65 человек, однако для ее рассмотрения администрацией президента Украины необходимо набрать 25 тысяч подписей. Для этого установлен срок в 90 дней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Боятся!?!?! Он наверное хотел сказать что в России с него угорают. И от смеха критичность восприятия падает. Но все равно бы не прокатило...
0
Аглая Птица
Неуж-то нашёлся? В Киевский зоопарк его - оттуда не сбежит.
1
Андрей Губенко
Власти России не боятся ни Европы ни Америки, а уж грызунов украинских тем более...
2
Михаил Потапыч
Думаю это наилучший вариант!Этот кроликоподобный дебил своим поведением окончательно добьет те связи которые еще остались и наконец то убедит наших неверующих фанатиков,продолжающих верить в "братский "народ. Вменяемые там конечно есть,но они в меньшинстве и не смогут ничего сделать.
0
Минуточку
в точку,поглядим на его "результаты" на поприще дипломатии))))
0
Milo Radovich
Тогда уж спецпосланником в Чечню.
0
Алексей Сторожев
В ответ Гиркина послом в Киев, а лучше открыть консульство в Славянске с ним во главе.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
"... единственная достойная кандидатура..." уссаться! вы и так все отношения с РОССИЕЙ обосрали до невозможности. так что назначайте хоть чёрта!
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Пеца подставляет кролика - этого мудака трясёт как колымского [censored] от одной мысли оказаться в России с иммунитетом или без.
1
Vika Rokot
Vika RokotС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Врача Вызывали?
Украинского КРОЛИКА-ОСЛОМ в Россию?ОРИГИНАЛЬНО!
1
Марина Латарцева
Тоже считаю, что Арсению Петровичу не помешало бы спуститься на грешную землю и на свои глаза увидеть, с какой брезгливостью и презрением относятся россияне к нынешним властям Украины. Да и с украинской диаспорой не мешало бы встретиться, не в Канаде, состоящей из бывших бандеровцев, а с беженцами из Донбасса, потерявшими родных и кров вследствие "мудрой" политики Яценюка и Порошенко. Где-где, а в России его они точно найдут, чтобы "спасибо" сказать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
чтобы кролик по Немцов-мосту прогулялся в один конец
кулявлоб не такой дурак, он дурак другого типа
3
Антон Антонов
В России боятся яйценюха. Ну юморист. Скорее наоборот
2
Андрей К
Россия не помойка. Пусть к пиндосам валит.
2
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Вот это будет забава... Тролить его будут в хвост и в гриву.
2
Олег Олегыч
Почище Псаки)))
2
Олег Олегыч
Избавится от него хотят? С глаз долой - из сердца вон? А чего бы и Кролика Роджера послом не назначить? Или, допустим, Януковича? И так в России живёт)))
2
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Забегая вперёд... Приходит этот кролик с верительными грамотами, весь такой "страшный", ну прям до колик в животе))), а значит в Кремле, наш гарант ему броском через бедро, и забиванием этих грамот в глотку, объяснит что кандидатура отвергнута.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров