аналитика
28 Мая 2015, 21:29


На Украине предложили легализовать проституцию

1 413 27
На Украине предложили легализовать проституцию Фото: Reuters

Депутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк в интервью УНН в четверг предложил легализовать проституцию на Украине.

«Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек. Не будет распространения венерических заболеваний, чтобы эти болячки, которые есть на Украине, чтобы этих болячек не было», — аргументировал свою позицию парламентарий.

Гаврилюк отметил, что благодаря такой инициативе налоги на проституцию могли бы пополнить украинский бюджет вместо того, чтобы «оседать в кошельках правоохранителей и чиновников», которые, по его словам, контролируют эту нелегальную деятельность в стране в собственных интересах. В этой связи народный избранник выразил готовность поддержать законопроект о легализации проституции, если он появится в украинском парламенте.

Напомним, что в конце апреля глава украинского нацсовета по телевидению Юрий Артеменко сообщил, что на Украине место запрещенных российских телеканалов могут занять эротические. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
заодно и подработка у Власти легализуется.
Дмитрий Петров
Я бы сказал, что это "Майдан" их до такого довел, если бы такие предложения уже несколько раз не поднимались у нас в России. До сих пор их лоббисты действуют, есть и передачи, которые по центральным каналам крутили, что бы общ. мнение к этому подтолкнуть .....
Вещий Олег
Боже, что с нашими головами сделал Голливуд! Ведь на полном серьёзе предлагают сделать из страны бордель. Не всё же меряется деньгами/налогами, эта легализация со временем позволит проституции из постыдного и не одобряемого обществом действа стать вполне себе нормой. А мужики куда смотрят? Они согласны чтобы их женщины были [censored] Я в шоке.
Рыжий Рыжий
Вот и любимая работенка для всей украинской власти появится официальная! Еще надо бы позвать прибалтику и всю остальную парламентскую гейропскую шваль! Чудо , что за публичный дом!
Андрей Ткаченко
Довольно здравая мысль для сегодняшней Украины. Нет, серьезно! Что это даст. 1 Права человека усилятся. 2 Коррупция уменьшится.(всего этого хочет ЕС!) 3 Пополнение казны и не хуже чем от сельского хозяйства.
Евгений Хрущ
Мысль в контексте событий, действительно. Но гораздо лучше было бы видеть развитую промышленную Украину, а не мировой бордель.
Артем Иванов
Даешь Эвтаназию ?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так.. Было уже оружие, казино, а теперь и проституция... Вангую что следующим будет попытка легализовать наркоту, ну, что бы совсем европейцами быть... Здобулы, поздравим пэреможцыв...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что касается наркоты. После того как мак стал символом на Украине, станет модным засевать поля маком. А что? Смотрите как патриотично: - Маковое поле "Небесной сотни", Иловайское поле, Дебальцево поле. А по осени соберут урожай и скажут, что легализованные легкие наркотики это даже полезно, цэ ж Европа!
Генерал диванных войск местного разлива
Получается, Порошенко, Яценюка, Яроша еще не легализовали?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Идиотизм крепчает.Верховная рада это концетрация свидомой дегенеративности.
39регион Рябец Илья
Легализация проституции просто детский лепет по сравнению с тем, что уже напринимали в ВР Украины.
m_vb Vb
m_vb Vb Долгожитель200 комментариев
Отлично. Потом можно будет еще и трудовой повинностью сделать. Для наполнения бюджета.
Сергей Поляков
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Вождь Нубов
а еще можно легализовать жертвоприношения... Парашик с зайцем обрадуются..
Эльф Снежный
Парашику-шоколадного зайца, а зайцу-морковку?
Sergey (Moscow)
Да Парашенко.. давай до кучи
Максим Молчанов
Скоро будут легализовывать игорные дома и браконьерство (последнее только на территории России).
Осталось легализовать взятки и можно смело идти в светлое будущее.
А если честно, то создаётся ощущение, что в Украине заканчиваются идеи как бы отвлечь население от реальных проблем, решать которые нельзя. Ибо хозяин не разрешал...
Андрей Ткаченко
Точно, наш аэропорт в Крыму они уже переименовали)))
Джонни Рикко
Ну правильно, чем еще можно пополнить бюджет... Россия готова даже внести свою лепту и вернуть Вам всех проституток с дорог Москвы и других городов России
Андрей Ткаченко
А ведь действительно многие вернутся!)
диваныч
Ага, жрать то нечего будет, работы- тоже, свет ограничат, тепло- дорогое. Куда податься гордому почти-уюропэйцю? Правильно. До баб-с. Теплом - согреет, свет не нужен, работай-не хочу, тем более у неё рабочее место закрывается только на профилактику,да и не надолго. Пошло, конечно, но -хороший ход, эт те не 5 гривен на армию- одна [censored] весь взвод должна обеспечить довольствием, от полового до броников.
Дринкинс Пупкин
Давно пора! Большой европейский бордель, секс-сафари - это ж какая золотая жила?!
Бабы здюжают! Впрочем, и мужики тоже.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
"и мужики тоже" - по еуропейски!!!
Андрей Ткаченко
Про мужиков тонко вы))
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
Хм...
так та проституция УЖЕ легализована: 24 года назад...
Не заметили разве?..
m_vb Vb
m_vb Vb Долгожитель200 комментариев
так то в парламенте и правительстве
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Я за легализацию-похоронил жену, куда пойдеш,а так было бы все законно???
Видео
Реклама
Новости партнеров