• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 09:10


СМИ: на Украине просят Россию проверить офшоры Порошенко

1 885 5
СМИ: на Украине просят Россию проверить офшоры Порошенко Фото: reuters
Общественный совет Украины попросил помощи у Росфинмониторинга в расследовании махинаций с выводом денег из украинского бюджета через офшорную компанию Intraco Management Ltd., якобы имеющую отношение к президенту Украины Петру Порошенко и депутату Игорю Кононенко, пишет газета "Известия".

В письме, которое организация отправила в российское ведомство, отвечающее за борьбу с отмыванием денег, говорится, что Порошенко и Кононенко напрямую связаны с Intraco Management, через которую регулярно проводятся большие суммы неизвестного происхождения.

В 2012-2015 гг. компания проводила платежи и принимала на счета большой объем средств, в том числе через российские банки, при этом в платежных поручениях указывались данные Кононенко, а средства поступали на счет дочерней компании, с него же оплачивалось обслуживание самолета Петра Порошенко.

Общественники утверждают, что Intraco Management уже в период пребывания Порошенко на посту президента Украины получала из других офшоров значительные переводы до 500 тысяч евро. Главой этой компании указывается давний бизнес-партнер Порошенко Джеффри Маджистрейт.

В пресс-службе Росфинмониторинга подтвердили факт отправки письма, но от дальнейших разъяснений отказалась, добавляет газета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Надежда Семеновская
А это зрада или перемога?
0
Алексей Сторожев
а почему только его.. можно всю верхушку проверить - и выложить в открытый доступ, кто и чем владеет.
0
xcv xcvxcvx
xcv xcvxcvxС нами!
недавно нарыл одно средство которое реально изменило мою жизнь, теперь у меня жена и любовница и оба довольны мною в постели, скоро заведу еще одну любовницу, потому как девки липнут как мухи. Эти капли реально секрет мужского величия, вот сами почитайте уже во всех журналах пишут, вот---- http://ori.click/smaxim
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
А в саму "офшорную компанию Intraco Management Ltd., якобы имеющую отношение к президенту Украины Петру Порошенко и депутату Игорю Кононенко" не пробовали обращаться? А в Госдеп? А в ООН? А в Совет Европы? А к тёте Соне из Одессы?
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Золотой батон Янека просто цветочки по сравнению с грядущими разоблачениями Порося.
1
Максим Федоров
Самый легкий способ бросить курить! У меня получилось всего да 2 дня, благодаря специальному средству. Ребят, как заново на свет родился, советую не тянуть. Я от здесь узнал - http://melnikov-v.blogspot.com
0
Андрей К
Нет слов. Зрада?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров