• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2016, 05:56


На Украине сетуют, что украинцы больше не хотят воевать и откупаются от военкоматов

1 083 0
На Украине сетуют, что украинцы больше не хотят воевать и откупаются от военкоматов Фото: shutterstock.com

Граждане Украины больше не имеют желания защищать страну в зоне так называемой АТО, и предпочитают откупаться от военкоматов. Об этом заявил экс-глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала «NewsOne».

Так, бывший министр вспомнил былые времена, когда украинцы якобы массово шли добровольцами на Донбасс, а в военкоматах стояли очереди из желающих воевать.

«Мы были сильными духом, по-настоящему сильными, на рубеже начала 14-го года. Мы помним, какие были очереди в военкоматы, как люди шли, минуя военкоматы, добровольцами на фронт…», - отметил Гриценко.

Однако по прошествии последних двух лет ситуация кардинально изменилась, сетует он. Теперь же украинцы ищут любые лазейки, чтобы не идти на фронт, и причиной этому, по мнению Гриценко, является разочарование властью.

«Сейчас очереди уже другие – как откупиться от армии, как обойти мобилизацию, потому что увидели фальшь, гибридность в политике, в обороне. Особенно это видят те, кто возвращаются с фронта… И возникает справедливый вопрос – зачем такое государство защищать?», - справедливо рассуждает бывший глава Минобороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Nina Minka
Nina MinkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Денис Беспалов
Всех "сильных духом" уже прикопали.
0
Андрей Губенко
Тех наивных добровольцев уже доедают могильные черви, война хоть и с виртуальными российскими войсками, но смерть настоящая...
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Копайте глубже: в 90-е годы в Раду пришли откровенные фашисты типа Ярославы Стецько и К°, за ней Роман Зварыч, Катерина Чумаченко-Ющенко (из рядов КУН и ОУН), и к слову, их коллега по организации ВАКЛ - МакКейн (https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_антикоммунистическая_лига) засветился открыто. Не мое дело отменять решения Нюрнберга и защищать фашистов
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скакатi больше надо. "Щеня вмерла" спивати и закрасить таки ВСЕ помойки и сортиры в жовто-блакитнiй
И тогда в АТО все валом повалят - за "безвиз", "кружевнiе трусiкi" и однополые браки.
СУХС!
0
Сергей Олорин
Если заводишь лохотрон, типа финансовой пирамиды, то надо первым-то вкладчикам платить что-то, пока лох прет. Чтобы ездили на дорогих машинах с надписью "тачка лоха" и т.п. А если только брать и ничего не давать, то даже лохи из лохов перестанут приходить. Теперь организаторам, по базисной теории, надо свалить в заранее неизвестном направлении с мешками честно наворованных грывен, обращенных в баксы и еврики. Яценюк уже. Кстати, иногда из лохов набирают обслугу лохотрона - им что-то платят, но потом делают из них козлов отпущения. Это я так, теоретизирую.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Зачем дохнуть в АТО, если вот-вот откроют безвиз в Европу и можно будет спокойно свалить?
1
Блейкер 76
И во всём этом виноват Путин. Это выросло новое поколение агентов.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров