• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 12:02


На Украине создан сайт о так называемых военных преступлениях РФ

2 239 47
На Украине создан сайт о так называемых военных преступлениях РФ Фото: lenta.ru
Украинская машина антироссийской пропаганды вновь решила запустить маховик "просвещения" о злой России. Энтузиасты создали информационный проект, который будет сообщать о "военных преступлениях" РФ. 

"С целью информирования международного сообщества о том, что на самом деле несет миру “русский мир”, совместными усилиями волонтеров “ИнформНапалм”, журналистов сайта “Единство-Информ” и центра “Миротворец” в сети Интернет создан новый информационный проект “#?RuSSiaKIlls” (“Россия убивает”)", - говорится в сообщении на сайте Главного управления разведки МОУ.  
Активисты обещают представить информацию о так называемых военных преступлениях, которые совершила Россия против Чечни, Грузии, Украины и Сирии.

"Военнослужащие Российской Федерации участвуют в захватнических войнах, которые устраивают кремлевские вожди. Грязным целям таких войн полностью соответствуют формы и способы их ведения российскими солдатами", - нагнетают автора проекта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Налетели как мухи на говно ! Пососали , полизали и отвалите ! Как у Киселева ,- ... совпадение ? Не думаю !!!
У вас своей кучи дерьма должно на всех хватить с лихвой ! Олигархическая власть наживается на войне , а гибнет кто ?
Ванька серенький , он у нас доброволец и патриот ! На чужой земле можно быть только агрессором !!!
0
Юлия Бегу
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Закрывая глаза на реальность, Украина сама загоняет себя в котел. И это одна из главных проблем, которая в последнее время стала очевидной даже ее западным партнерам. А реальность такова: люди на линии соприкосновения перестанут гибнуть, как только ВСУ уйдет с Донбасса.
0
Аноним
Почему бы вам не сделать Чечню независимой ? и отдать Сибирь китайцам ???
0
Юрий Курин
А вам кто-то предлагает сделать Донбасс независимым? Речь шла максимум об автономии. Чечня теперь и сама не хочет независимости. А уж про Сибирь вообщеине в тему, во первых Китайской она никогда не была, да и китайцев там нет.
1
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Дима Зыков
Хрень какая. Таким образом можно сказать, что и в моём Екатеринбурге китайцев много.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А кто вы такие, что бы нам что-либо предлагать?
-2
Сергей Олорин
Предлагать можно только тем, кто сам что-то решает. Эти клоуны не решают уже ничего, разве что пойти отлить могут не спрашивая разрешения.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
- Крым и Украина могут еще договориться?
- Конечно, если Украина войдет в состав Крыма в качестве автономии.
1
Аноним
Агрессия России против Украины уже влетела агрессору в такую копеечку, что взвыл весь народ. Осталось немного подождать, когда российский народ очнется от одури и агрессивного психоза, взвинченного в стране кремлевской пропагандой, и сам возьмет Путина (и каждого верного продажного путинца!) нежно за яйца да так, чтобы пришёл их черед повыть.
-2
Аглая Птица
И это ещё Россия на войну не явилась. А что было бы, если бы Россия и правда проявила агрессию? Ой, ой, ой,,,,,
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Пока-что агрессия Украины против Яценюка влетела агрессору в такую копеечку, что даже внуки расплачиваться будут. Самая нищая страна европы стала.
А Россия рассчитывается с долгами, и имеет самый низкий уровень госдолга к ВВП в Европе среди развитых стран. Только Черногория и Албания задолжали меньше, остальные живут в долг, и подступающий кризис могут не пережить.
1
Uliana Funina
Комментарий удален
-1
Сергей Иванов
Комментарий удален
-1
Марина Латарцева
Меня слово "энтузиасты" заинтересовало. Синоним "активиста"? Зачем придумывать новое определение для обозначения укродебила, если ниже написано "совместными усилиями волонтеров “ИнформНапалм”, журналистов сайта “Единство-Информ” и центра “Миротворец”. Кто такие эти "организации" и кто их куратор, все знают - украинская власть, а то "энтузиасты". И ещё мне интересно, скольких гастарбайтеров недосчитается Россия, когда украинцы прочитают "информацию" об "агрессоре"? Думаю, у многих украинцев наоборот появится желание покинуть страну дебильных.
3
Михаил Романов
Хахах!!Чем только чушков не отвлекают от нынешнего беспросвета.Самостийные хавройньи с вожделением будут стучать копытами и вопить ще не вмерла и слава рошену.
0
Заяцъ Топотунъ
После того, как украинских "витязей" начали бить даже ветераны, им не осталось ничего другого, кроме как перенести свою деятельность в интернет :)
2
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-6
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Засунь свои идиотские ссылочки себе взадницу!!!
2
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-4
Марина Латарцева
Ты на чужом сайте, "Ерофеев", на российском, где ты должен знать своё место и быть, по меньшей мере, корректен, а не нравится - на Цензор вместе со своими ссылками.
2
Александр Баландин
Комментарий удален
2
Марина Латарцева
"Ерофеев", мне кажется, украинцы сами расставят все на свои места, ещё до Гааги - голод не тётка, так что жди к себе в гости людей, которые будут отлавливать "свидомую" шушеру. Думаешь, ЕС горит желанием помочь Украине? А как же, "поможет", обязательно "поможет"! Не знаю, остановит ли Запад только скупка украинских земель и реституция Западной Украины, или на кону жизни самих украинцев - оптом или по частям. Ссылки на интересы Польши на Украине сам найдешь, не дурак, и на продажу укротерритории - тоже.
3
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-4
Александр Баландин
Комментарий удален
3
Марина Латарцева
Освобождаясь от совка, Украина уже освободилась от Крыма, Донбасса, 20 млн. граждан, экономики, промышленности, социальных выплат населению, на очереди освобождение от земли и Львова... В голове остался совок грязи, мусора и неуемное желание стать европейским ковриком для вытирания ног и щёткой для мытья туалетов.
А болото - вот оно:
http://nv.ua/ukr/ukraine/events/burshtinovij-apokalipsis-avtomajdan-pokazav-z-visoti-ptashinogo-polotu-masshtabi-ekotsidu-v-polissi-video.html
4
Михаил Романов
Так пройдёт года два-три. Может, чуть больше. И вы обнаружите, что ни зарплата у вас не стала по пять тысяч евро, ни пенсия по три тысячи; наоборот, разрыв в жизненном уровне с Россией лишь увеличивается и увеличивается. И разумеется, не в вашу нищебродскую пользу. У вас начнётся когнитивный диссонанс. Лепет про пьяную нищую Россию станет так издевательски контрастировать с реальностью, что перестанет работать даже на такой тупой аудитории, как украинская. Вы сообразите, что вы попали. Вы завизжите, что вас обманули США, что вас ограбили в ЕС, что вас зрадило НАТО...Бгг,уипень каструлеголовый
4
Марина Латарцева
и как вас "кинула" Россия.
2
Заяцъ Топотунъ
Комментарий удален
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
майдаунская дуркаина успешно освободились ... от мозгов, совести , памяти
3
Симулякр
Дайте уже этим "нерабам", героическим победителям пенсионеров на демонстрациях хорошего пенделя, и живите, как вам самим захочется. Удачи!
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Симулякр
Я его не обижаю. Честное слово. Но обращался я все-таки не к вам, так что не стоит благодарить. Прибежит Порошенко - я и его обижать не стану. Украинская криптоэмиграция в Россию, как она есть...
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-3
Александр Баландин
А причем здесь ваша история, если это история красного террора в Украинской Советской Республике со столицей в городе Харьков? )
Да и автор не указан, и "найдено множество трупов детей с отрезанными конечностями" "почему-то" не иллюстрировано, хотя фотографии трупов разной степени повреждения имеются в изобилии
- короче, агитпроп, а не история, хотя и основанный на каком-то количестве реальных событий.
1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Какая прелесть.
Из 40 миллионов украинцев не смогли набрать достаточного количества умных, пришлось набирать правительство из иностранцев.
Послы иностранных государств указывают "независимой стране нерабов", кого снимать и ставить на должности.
В падении экономики в "стране нерабов" виноват кто? Разумеется путин. Сложить два и два (назначение иностранцев в правительство и "успехи" страны под этим правительством) - они не в состоянии.
Гордится разрушением экономики чужой страны кто - Путин или Обама? Демократичный Обама. А Тоталитарный Путин продолжает поставлять в поносящую его страну нефть, уголь и электричество. А ведь мог бы взять пример с новых экс-крымо-демократов и перекрыть все поставки.
В этом году перекрыл российский рынок от евроконтрабанды - и нерабская Украина опять пошла ставить рекорды погружения. Гривна пошла вниз, производство без сбыта загибаются.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Маня ! Закатай губки ! Ссылки на свои интересы не забудь тоже трубочкой свернуть для пользы дела.
И чем Россия своими желаниями отличается от ЕС ? Да ! И не смеши тетку голодом в Украине !
Интересно , как вы спите ? с кошмарами или без ? С головой дружить надобно ! Посуда на кухне ждет.
0
Марина Латарцева
У меня посудомоечная машина есть.
0
Иван Макшанов
конечно расставит наш дорогой свидомит, Яйценюх будет расстрелен в лоб, Потрох повешен, Меркель отдана арабам в услужение, Олланд к Меркель в помощь, ну а Бардак на галеры.ах да вас дебилов просто закопать!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Референдум в Крыму состоялся, Путин потребовал от украинского правительства немедленно вывести с полуострова оккупационные войска.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
вы фсеврети дидываивали крымнаш путинбох абрвалг
-1
Симулякр
Да молитесь вы вашему богу, мы же не против. Понимаю ваше перманентное возмущение. Ваш бог для нас всего лишь президент. Пойдете на очередной крестный ход с иконами Путина - оденьте шарф. Пока еще прохладно, не простудитесь. Путин бог, а Яценюк и Порошенко апостолы его. Аминь.
0
Сергей Соловьёв
Провалившись в деревенском сортире по шею в дерьмо, ты пытаешься что-то булькать!
У тебя одна радость , что дверь на крючок забыл закрыть!
0
Александр Баландин
Странно, комментарий мой удален. Ладно, повторюсь: даже на свидоукровских сайтах подтверждался факт обстрела винтовочными пулями из недостроенного здания обеих сторон осады, ПОСЛЕ чего эту часть и скрутили от греха - другие части подобным провокациям не подвергались и до конца стояли в осаде. Погибшего похоронили с полагающимися почестями, церемония прошла в центре города, никого "почему-то" не трогали.
0
Лошадка
Украина опустила свой престиж и заняла самое первое место в жопе всех рейтингов. И весёлого в этом ничего нет, это только начало!
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Комментарий удален
-12
Дед Мазай
Комментарий удален
5
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
2
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Еще один неуч ссылочками кидается. Насмотрятся всякой фигни и умными потом себя считают.
2
Александр Баландин
Комментарий удален
1
Иван Макшанов
да я не удивлюсь если это правда, там в некоторых местах свидомые войска сидят, так чего бы и не сжечь вместе с [censored] !
0
Джонни Рикко
чем дальше в лес, тем больше дебилов, об тупом быдлостаде все позабыли, решили так о себе напомнить...
3
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Решили украинские преступления свалить на Россию? Как это по украински.
3
Аноним
Комментарий удален
-10
Александр Баландин
Захарченко сказал ровно то, что сказал: в ходе боевых действий "фактически полностью уничтожили" село, в котором ранее проживало 42 человека (фотографии на стенде демонстрируют несколько каменных домиков, сжечь которые достаточно проблематично - слово "сжечь" на войне зачастую применяется для обозначения артиллерийского огня), - все остальные 5 минут забиты свидоукровской клинической брехней. Для аналогии можно взять знаменитое поросенковское "сука православная" и написать, что поросенко якобы назвал всех православных [censored]
6
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров