• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2016, 16:45


На Украине стартует пилотный проект по распродаже сельскохозяйственных земель

2 123 19
На Украине стартует пилотный проект по распродаже сельскохозяйственных земель Фото: sud.ua
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины приступает к реализации пилотного проекта по продаже сельскохозяйственных угодий на 2016 год. Об этом во время выступления на инвестиционной конференции Dragon Capital сообщил глава ведомства Алексей Павленко, передает "Интерфакс".

"Мы уже запустили пилотный проект продажи 10 тыс. га сельскохозяйственной земли", - рассказал о достижениях министерства Павленко.

По его словам, для успешной реализации данного проекта нужно завершить формирование кадастра и принять необходимые законы.

В феврале премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что включил в план работы правительства на этот год продажу на открытом аукционе 1 миллиона гектаров земли, находящейся в госсобственности. 

В I квартале 2016 года Кабмин Украины намерен разработать законопроект об обороте земель сельскохозяйственного назначения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
А вот это уже гораздо серьезнее и опаснее. Земля - самый ценный актив.
0
Анна Андреева
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Украинцы, гоните их всех на хрен, пока вас голыми и босыми всех не оставили. Вч реально не понимаее, зачем американцы их привели к власти?
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Землю продают с укрохолопами или они не кому не нужны?
0
волшебный поток
Поскольку бандерлоги выпрыгали себе западный путь развития, отрицая советские законы и последствия большевистской революции, то следует уважать права бывших собственников земли на территории Украины. Это потомки помещиков, фабрикантов, знати. Следует для начала провести реституцию земли, которая будет заключаться в нанесении на карту земельных угодий, которые принадлежали дореволюционным собственникам.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вот поляки и финны обрадуются! До событий гос переворота 1917 года в состав Российской империи входила Малороссия (нынешняя украина), Белоруссия, королевство Польское и Великоe княжествo Финляндскоe.
0
волшебный поток
Это не только поляки и финны, но и русские, немцы, французы, которые тогда эмигрировали в Голландию, Францию, Германию, Канаду, Англию, США и Австралию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Интересно,а куда делись у них казаки?уж не ихней ли землицей кролик банчить собирается?а ведь не поздно ещё сесть и написать"письмо".сделать селфи ивыложить в инстаграмм.
0
волшебный поток
Только что скажут на это древние укры. Ведь это не то, что пошёл на колхозное своровать, а в частной собственности с этим строже. Так как, на территории обитания племени древних укров никакие законы не действуют, то иностранным собственникам придётся раскошелиться на безопасность от их набегов.
2
волшебный поток
Пускай покупают, а потом на Украине пройдёт новый переворот и всё снова национализируют, а все законы киевской хунты отменят.
3
Аноним
Аноним
Россия, Орел
+100)))
0
Кира Андреева
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В первую очередь это должно беспокоить Евросоюз, с которым у украинцев открыта граница для товаров, пусть и частично. Завтра на этих землях будут высажены ГМО-растения, а потом проданы в Европу. Где наш любимый Онищенко??? Николай.
2
Марина Латарцева
То, что творят со своей землёй украинцы, назвать словами невозможно. Вот ещё один материал, представьте, более двух лет назад в этих местах был лес:
http://apostrophe.com.ua/news/society/accidents/2016-03-12/poyavilos-vpechatlyayuschee-video-s-mesta-nezakonnoy-dobyichi-yantarya-v-ukraine/52202
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прямо по анекдоту:
— Алло, это Украина? — Пока еще да.
3
Марина Латарцева
Как не вспомнить Лаврова! Господи, да они самые что ни на есть прародители дебилов! Дебилы уже на более высоком уровне развития. Древнеукры, блин!
2
Антон Вангер
хаха, ждите китайцев и ГМО-воротил. Всё что они так остервенело пророчили России...
4
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
- Как много в Украине сук Кличко, Руслана, Яйценюк,
- Бандера, Ярош, Тягнибок... Готовы все нажать курок!
- Стрелять умеют только в спину. Убьют же [censored] Украину!
- Потом сдадут американцам и прочим западным засранцам!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все верно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Американские агрокорпорации и цеэуропейские олигархи довольны.
Ну, а для скакла, скакавшего на Майдане, а теперь кричащего "СУГС" в АТО, лидеры "Рiволюцii гiдностi" выделят землю БЕСПЛАТНО - 2х1 метр.
4
Михаил Романов
жизнь в 404 как в песне:" Жаль, подмога не пришла Подкрепленья не прислали Нас осталось только два Нас с тобою нае..али"(с)Б. Гребенщиков
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров