• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2016, 03:21


На Украине суд оправдал «атошника», подвесившего человека

610 0
На Украине суд оправдал «атошника», подвесившего человека Фото: shutterstock.com

Суд освободил от уголовной ответственности боевика АТО, который избил человека и подвесил его на вешалку. Такое решение приняла коллегия судей, рассматривая апелляционную жалобу зампрокурора области, пишет местное интернет издание «Новости-Н».

Так, сообщается, что участник боевых действий, житель Первомайска Николаевской области, 1990 года рождения, освобожден от уголовной ответственности за причинение средней тяжести телесных повреждений в связи с отказом потерпевшего от обвинения. Этим же постановлением обвиняемый освобожден от уголовной ответственности за незаконное лишение свободы потерпевшего.

Мужчину обвиняли в том, что он умышленно нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами, в результате чего сломал ему ребро, причинил синяки и ранил левую руку. Помимо этого, используя веревку, обвиняемый связал за спиной пострадавшему руки и закрепил веревку на вешалке для одежды, которая была прибита к стене дома. В таком положении потерпевший находился около двадцати минут, не мог свободно его оставить и выбрать по своей воле местоположение.

Коллегия судей апелляционного суда, приняв во внимание то, что обвиняемый характеризуется положительно, был мобилизован и имеет статус участника боевых действий, ранее к уголовной ответственности не привлекался, полностью признал себя виновным и способствовал раскрытию преступления, искренне раскаивается в содеянном, нет никаких претензий со стороны потерпевшего, решила, что обстановка изменилась настолько, что это лицо в настоящее время действительно потеряло общественную опасность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Luba Love
Luba LoveС нами!
Комментарий удален
0
Кирилл Липник
И ещё одна маленькая, ежедневная ПЭРЭМОГА!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Уркаина - помойка и удивляться тут нечему.
0
Pavel Kravtsov
Он же не знал что тот, кого он избивал был против. А как теперь известно в Европе это повод не привлекать к ответственности. Це европа
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Действительно, наверное слово "нет" потерпевший по-русски говорил, а не, как положено, справжним украинцам "нi".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров