• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 08:34


На Украине "ТСН" намерен судиться с Госкино страны из-за российского сериала

1 159 4
На Украине "ТСН" намерен судиться с Госкино страны из-за российского сериала Фото: kinomania.ru

Украинский телеканал «1+1» намерен через суд добиться отмены запрета трансляции российского сериала «Кухня»  государственным агентством Украины по вопросам кино (Госкино).
Развлекательный сериал о закулисье ресторанной жизни стал любимым для миллионов украинских зрителей, но украинское Госкино разрешение на его показ отменило, так как в одной из серий пятого сезона появляется муж певицы Валерии Иосиф Пригожин. Официальный Киев внес его в перечень "черный список" деятелей культуры, которые создают угрозу нацбезопасности страны.

Появляется Пригожин лишь в одном эпизоде одной серии, которую телеканал пока даже 1+1 даже не покупал. То есть, сериал запретили на основании того, что зритель в любом случае увидеть не смог бы. "Сериал – он длинный. И в прокатах указано одно название", - пояснил Ильенко. Однако в прокатных удостоверениях сериал четко разделен на сезоны. И Госкино могло спокойно запретить только отдельную серию одного из сезонов, сообщает канал "ТСН".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Татьяна Кузенко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Киргизия
Тупости хохлов помоему предела нет!!!!)))
0
Аноним
Аноним
Германия
если безопасности вашего государства угрожают названия городов и улиц, памятники, фильмы, геральдика, люди которые там живут и русский язык - вы строите своё государство на чужой территории!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Хорошо-то как сказано! Не в бровь, а в глаз. Собственно, в Крыму изначально к хохлам иначе, как к оккупантам, и не относились, похоже, что то же самое справедливо для большей части территории Украины.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров