• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 08:34


На Украине "ТСН" намерен судиться с Госкино страны из-за российского сериала

1 159 4
На Украине "ТСН" намерен судиться с Госкино страны из-за российского сериала Фото: kinomania.ru

Украинский телеканал «1+1» намерен через суд добиться отмены запрета трансляции российского сериала «Кухня»  государственным агентством Украины по вопросам кино (Госкино).
Развлекательный сериал о закулисье ресторанной жизни стал любимым для миллионов украинских зрителей, но украинское Госкино разрешение на его показ отменило, так как в одной из серий пятого сезона появляется муж певицы Валерии Иосиф Пригожин. Официальный Киев внес его в перечень "черный список" деятелей культуры, которые создают угрозу нацбезопасности страны.

Появляется Пригожин лишь в одном эпизоде одной серии, которую телеканал пока даже 1+1 даже не покупал. То есть, сериал запретили на основании того, что зритель в любом случае увидеть не смог бы. "Сериал – он длинный. И в прокатах указано одно название", - пояснил Ильенко. Однако в прокатных удостоверениях сериал четко разделен на сезоны. И Госкино могло спокойно запретить только отдельную серию одного из сезонов, сообщает канал "ТСН".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Татьяна Кузенко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Киргизия
Тупости хохлов помоему предела нет!!!!)))
Аноним
Аноним
Германия
если безопасности вашего государства угрожают названия городов и улиц, памятники, фильмы, геральдика, люди которые там живут и русский язык - вы строите своё государство на чужой территории!!!
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Хорошо-то как сказано! Не в бровь, а в глаз. Собственно, в Крыму изначально к хохлам иначе, как к оккупантам, и не относились, похоже, что то же самое справедливо для большей части территории Украины.
Видео
Реклама
Новости партнеров