• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2015, 12:30


На Украине взорвали две опоры линии, подающей электричество в Крым

1 953 27
На Украине взорвали две опоры линии, подающей электричество в Крым Фото: pbs.twimg.com/media/CRv7jzGWcAAS4OJ.jpg

В ночь на вторник в Херсонской области вблизи границы с Крымом неизвестные взорвали две электроопоры, которые подают электричество на полуостров, сообщает агенство УНИАН.
Как сообщили агентству в областном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, обе опоры линии Мелитополь-Джанкой повреждены, но не упали.
По предварительным данным, взрыв был осуществлен минометными минами, которые были закреплены на опорах. Две из них не взорвались. На месте происшествия работают сотрудники милиции и спасатели.
Ранее возле Чонгара взрывом уже была повреждена электроопора, которая на данный момент уже восстановлена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
Нефтью и энергией торгуют "конкретные пацаны". Не удивлюсь, если ЧВК найдёт этих подрывников и к ногам им мины привяжут
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
уФ как надоели эти укры.. Включтл ноут виндовс 10а там плитка новостеи и там Парашенко блин ноут выключил от бешенства. ТАК ОН ДОСТАЛ КЛОУН
0
AndreyKA17 Rus
Вроде как энергия в Крым шла в замен поставляемой из России (в др регионы Украины). Чего добиваются, не понятно, наверно что бы все в мире лишний раз убедились в полнейшем дебилизме свидомых.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
странные люди - ведь пока они дают энергию в Крым у них есть аргументы для торговли с Россией по обеспечению энергией самой Украины.... если этого не будет то они сами окажутся в сложнейшей ситуации зимой. Я бы на их месте берег эти опоры а взрывал бы глубинные бомбы под энергомостом через Таманский пролив. Ну если уж идти на противостояние то хоть по умному.....
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Идёт путник, видит на дереве сидит мужик и пилит сук на котором сидит. Путник ему говорит:
- Что ты делаешь?! Ты же упадёшь.
Мужик ему недовольно:
- Иди, иди! Ничего не случится!
Путник проходит несколько метров, слышит христ, шлепок и крик:
- Ах ты колдун проклятый!Вот такой анекдот был популярен примерно 15 лет назад... Предупреждали...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опереточная блокада Крыма, очевидно, является попыткой встроиться в денежные потоки. Под патриотические лозунги, разумеется. Сначала стали тоебовать мзду с перевозчиков, терерь вот энергетикам намекнули. Поскольку правовое поле на украйне отсутствует, эта проблема может быть решена двумя путями: либо согласиться с рекетирами, либо нанять других бандитов, которые объяснят, кто является истинным патрыйотом.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Проблема в том что другие бандиты за "крышу" тоже захотят денег... А платить нечем "Все уже украдено до нас!" Получается замкнутый круг...
Но выход есть. Всех руководитель от президента од бригадиров и мастеров включительно посадить на пароход(ы) и отправить (в качестве гуманитарной помощи для борьбы с коррупцией) в СГА. Есть еще и боле радикальный метод, но я не сторонник его.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В любом цивилизованном государстве это квалифицировали бы как теракт. Но на территории бывш. УССР нет государства. Просто территория. Поэтому и исполнители особенно не скрываются, а в некоторых кругах даже считаются патрыотами.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В укре считается терактом ходить с георгиевской лентой, а все остальное (поджоги, убийство, грабежи, изнасилование, пытки, воровство) просто мелкое [censored] не заслуживающие внимания.
1
Аноним
Аноним
Россия, Долгопрудный
Прекрасная новость. Лучшей агитации жителей Крыма, чем все что сейчас происходит, украинские власти не могли бы придумать. Несомненно, именно так украинцы должны иллюстрировать свои пожелания убедить жителей Крыма в том, что внаукраине жить им было бы лучше. Остался легкий штрих - взорвать мост на Чонгаре и вырыть ров на Перекопе. Перекопать Перекоп! Даешь перемогу!
2
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Кто сказал что Украине нужны такие жители.Спс,оставьте себе.
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Кто сказал что Украине вообще нужны жители?
____
"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом". А.П. Чехов.
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
5+++
Очень точно подмечено в укре жители не нужны вообще не какие. То то их в Донбасс гнали как скот на убой!
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957
1
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Оставим, не переживайте) и спасибо, вы продолжаете оказывать неоценимую помощь, думая, что поездами дружбы и блокадами удержите эту землю. И ведь вы сделали все возможное, чтобы Крым вышел из состава Украины... Мы уж думали, он навсегда потерян.
1
Максим Матасов
Так оставьте их в покое. К чему цирк с блокадой устроили?
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Алексей из Феодосии
А в чем проблема выпить его сейчас и не только мускат, но нашего крымского коньячка??? После 90-х, мы к отключениям и всему остальному хорошо подготовлены, так что переживем и в этот раз. У нас сейчас очень красиво на природе.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Зимой 2015 были ожесточенные бои в районе аэропорта. Многие прилегающие районы были обесточены от арт обстрелов укров. Мы пережили пол зимы без электричества и под обстрелами, даже если в Крыму будут перебои с эл. энергией вспоминайте дончан! Мы выстояли под обстрелами уроганов, градов, минометов, гаубиц, танковые фугасы тоже залетали. С оборванными проводами от осколков, с выбитыми стеклами, с многими закрытыми магазинами. Тогда и не спалось, если наступало затишье, спокойно засыпалось под канонаду.
3
виталий юськов
в 404 время разбрасывать камни, как только станут их собирать, станут Украиной (или УкрФО)
1
Заяцъ Топотунъ
Украинская глупость оказалась бессильной перед наследием Советского Союза. Тогда строили на века :)
3
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Заяцъ Топотунъ
В семье не без урода? :)
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Уродки-захребетницы.)))
____
В результате выборов президента Украины выяснилось, что: 35% украинцев не наступят второй раз на одни и те же грабли; 25% - наступят; 5% - наступят и попрыгают...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров