• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2016, 18:00


На Украине заявили, что РФ перебросила к границе разведывательные комплексы

786 0
На Украине заявили, что РФ перебросила к границе разведывательные комплексы Фото: shutterstock.com

В Государственной пограничной службе Украины заявили в четверг, что Россия якобы перебросила к украинской границе три разведывательно-сигнализационных комплекса.

"Развернуты они напротив участков пограничных подразделений в Харьковской области на расстоянии до 2,5 километра от границы. Всего было зафиксировано три таких системы", — цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-службы.

По сведениям украинской стороны, комплексы якобы были размещены тогда же, когда Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании украинских диверсантов в Крыму.

10 августа в ФСБ России заявили, что на полуострове раскрыта агентурная сеть украинской военной разведки: была обнаружена и задержана группа диверсантов, а подразделения украинского спецназа пытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня.

В понедельник, 15 августа, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подтвердил существование "неопровержимых доказательств", указывающих на организацию Киевом попыток диверсий в Крыму, чтобы дестабилизировать ситуацию на полуострове. Дипломат также подчеркнул, что в настоящее время российские власти принимают все необходимые меры для того, "чтобы любые попытки подобных проникновений на наши территории пресекались на корню".

По делу о подготовке терактов арестован один человек, еще несколько задержаны. На допросах они признались, что объектами нападения должны были стать, в частности, аэропорт и автовокзал Симферополя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей К
Офигеть. Я один заметил, что вместо более-менее грамотных, хоть и упоротых, анонимов из куева, сейчас реально сброд из дурдомов подключают к троллингу? Им-то платить не надо, размажут всё себе по роже и довольны.
1
Михаил Романов
Украинцы, вот чего вы слушаете Порошенко. Я вам честно скажу. Программа очередных вторжений войск на ближайший месяц продается в любом киоске роспечати. Пойдите, купите - стоит всего 30 рублей. )))
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
а хоть з Украини но я за Обаму
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
как дела в России
0
Андрей К
Нормально. Живём, работаем, создаём. Женщины детей рожают, мужики нормальные, а не скакуны и не гомосеки. Дороги, заводы строятся. Рекордный урожай зерновых вот поспевает.
1
Бог-Император  Человечества
ВПК развивается, рекордное количество желающих служить в армии (как срочную, так и контрактную службу), постоянно новинки в войсках.
0
Аглая Птица
А они чего ждали? Вазы с цветами или стиральные машинки для их шаровар? Надо отправить им гуманитарный грузовик с таблетками от поноса в сопровождении "Искандера"
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Классика свинохохляди. А нас-то за шо?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ХЕНДЕР ХОХ Путин
-1
Аноним
Аноним
Великобритания
Киев капут!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россия я салдат АТО значить так ето ваш Путькало снами а все уроди ви сколька боли пренесли ви є ппппппппппппппппппппп зд
-2
Аноним
Аноним
Великобритания
Из за таких как ты, украинцы не получат безвизовый режим.
2
Кирилл Липник
Вот когда танковые колонны увидите, начинайте срать в штаны. А пока - гуляй хохол!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Гуляй Кацап
-1
Кирилл Липник
Уже начал срать? Рано ещё.
1
Аглая Птица
Так они ж превентивно. По примеру кураторов, только те ядерные бомбы собираются бросать. а какелы (ерут.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И...?
Наша территория.
2
Алексей  Я
И чё? Наша земля - что считаем нужным, то и делаем. А укры - пусть стену строят и рвы копают.
2
Марина Латарцева
Ров и стена - это что, вот если Погранслужба Украины на колючую проволоку по всей границе консервные банки развесит - ни одна мышь незаметно не проскочит.
5
Алексей  Я
Дык, все консервные банки, давно в цветмет посдавали.
1
Марина Латарцева
Это нехорошо, конечно, но... банки можно воздушными шариками заменить! Пользы - тьма! Во-первых, народ занят: одни шары дуют; другие их нитками завязывают; третьи - в желто-голубые тона красят; четвёртые - гимн поют... Вывесили на границе - красиво, как в Европе! А лазутчик решил сделать нарушение, тут же шарики: "Бах! Бах! Держи его! Лови его!" Не граница, а Дисней-ленд!
0
Не цензурно
Проблема. Шарики не тарахтят как банки . И от соприкосновения с колючей проволокой лопаются. Будет слишком много ложных срабатываний и нужно будет слишком много гривен на восстановление полосы.
2
Марина Латарцева
Ну, тогда один выход - шиповник! По всему периметру! :)
1
Не цензурно
Вы историю про Киевские Каштаны знаете. Боюсь тут будет тоже самое :)
1
Аглая Птица
А кастрюли на что?
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ещё бы. кто знает что завтра упоротым в голову в бредет. с ними надо ухо держать востро...
2
Не цензурно
Вы с Россией уже ДВА повторюсь ДВА года воюете. И чебурашками вас обстреливали и лазерными комплексами жгли, и даже ядерным оружием в Луганской области по вам стреляли. Так что ж испугались каких то разведкомплексов у своих границ.
2
39регион Рябец Илья
Да хоть и перебросила, дальше что? Вбивать в каменный век, судя по всему, РФ Украину не собирается. Это меня радует, а тупорылая истерика Кукуевских властей просто приелась. Украинцы - радуйтесь - Россия вас не обижает, ну а борзеть будете - по ушам надаёт - не сомневайтесь.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров