• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2015, 14:53


На Украину поддержать Порошенко прибыл миллиардер из США Джордж Сорос

411 5
В Киев приехал миллиардер и инвестор Джордж Сорос, поддерживающий новую власть Украины. Он остановился в 5-звездочном отеле. Его сопровождает глава ПАСЕ (Парламентская Ассамблея Совета Европы) Анн Брассёр.

Информацию о визите американца подтвердила глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко. Она написала в Facebook, что Сорос имеет «всегда оригинальные мысли о роли и миссии Украины в мире». Она сообщает, что важными вопросом для Киева является продление санкций относительно участия российской делегации в ПАСЕ, а также ситуация с летчицей Надеждой Савченко.

Американский миллиардер встретится с депутатами Верховной Рады. «Среди вопросов для обсуждения: как способствовать реальным реформам, финансовая поддержка Украины, проблемы востока, как обеспечить реальную борьбу с коррупцией (чтобы деньги налогоплательщиков ЕС или США не были украдены)», - пишет Анна Гопко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
не понимаю этих ублюдков. сдохнет на днях а все тварь о прибытке заботиться
0
Аноним
Аноним
Россия, Красногорск
Хозяин приехал, вложения проверить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хлопцы украины!Этот гаденыш Сорос был у нас в России и вместе с алкашом Ельциным помогал проводить"реформы"!В результате основная масса предприятий была закрыта за нерентабельностью,а те что остались были"проданы"за бесплатно неизвестным собственникам ,ныне находящимся за рубежом.Путин и возвращает их назад в юрисдикцию России,чтоб не слать ежемесячно бабки этим тварям.И все это старая крыса Сорос и у вас сделает,можете не сомневаться.И на сколько его счет пополниться за щет народа украины он видимо отсчитываться не будет.А вот про свой"вклад"в экономику украины ввиде нескольких миллионов гривен,он раскажет во всех мировых СМИ!Мы в России уже проходили всех Соросов,советчиков,консультантов,экономистов из сша и только после их изгнания из органов власти экономика пошла в рост.Так что послушайте совета нас Россиян и гоните всю американскую свору грабителей вон.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Боится за свои денежки
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он поехал их поставить раком, ему продали Донбас, деньги он отдал, а Донбас уже тю-тю уехал, вот будет разбираться!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров