• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 08:09


НА ВЭФ заключили соглашения на сумму 1,3 трлн рублей

528 13
НА ВЭФ заключили соглашения на сумму 1,3 трлн рублей Фото: reuters

Вице-премьер, полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев на брифинге заявил, что на данный момент объем подписанных на Восточном экономическом форуме соглашений составил 1,3 трлн рублей, передает ТАСС.

"Часто задают вопрос, сколько подписано соглашений, какова сумма. Мы не ждали такой цифры - честно скажу. Соглашений получилось около 80, сумма получилась 1,3 трлн (рублей)", -  рассказал Трутнев, отмечая, что "интерес у инвесторов работать на Дальнем Востоке есть, это самое главное".
"Этот интерес нужно конвертировать в средства, в деньги, которые придут в регионы Дальнего Востока", - подчеркнул вице-премьер.

Привлечение азиатских инвестиций на Дальний Восток пока идет достаточно медленно, сказал он. Поэтому РФ начала переговоры о привлечении азиатских партнеров к докапитализации Фонда развития Дальнего Востока.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чсм чсмчсм
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://2ov.ru/maxim
0
виктор шакура
Странно все эти соглашения,как не почитаешь, так товарооборот России с другими странами в миллиарды$,всякие контракты на нефть и газ то же в миллиарды, а состояние экономики всё ниже и ниже....Куда уходят все деньги.Или это просто театр для людей.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
А деньги наверное все уходят на продуктовые карточки....разве не ???
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что, в России их уже ввели? Она опустилась до уровня США, в которой 47 миллионов человек на продуктовых талонах живут?
0
39регион Рябец Илья
Как куда уходят? Своим людям и уходят. Кому-то патриотизм, а кому-то вполне реальные деньги.
1
виктор шакура
Это точно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Почитаешь такие отзывы и начинаешь понимать, что большинство комментаторов просто никогда ничего не создавало в реальности, привыкли на компьютере нолики пририсовывать. На всякий случай - обустройство Бованенковского месторождения газа обойдётся в ТРИСТА МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ (плюс-минус). А ещё надо создать газотранспортную систему для транспортировки газа с месторождения к [censored] Это вам не сортиры на дачном участке строить.
0
виктор шакура
Если ты такой умный иди в политику.Та сумма которая поступает в бюджет России, достаточно чтоб поддержать людей,но кому то не выгодно то что лучше людям, умник.Заходишь анонимом и речь толкаешь))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На всякий случай вот ссыль на фото компрессорной станции Байдарацкая: http://ukhta-tr.gazprom.ru/d/textpage/78/120/_0808-%283%29.jpg. Самая северная в мире компрессорная станция, если что, на фото конец июня. Прикиньте сколько надо затратить средств только на логистику.
0
Andrej Kanas
Andrej KanasС нами навсегда!20 комментариев
Чтобы ответить на ваш вопрос необходимо понимать что такое геополитика и чем она уникальна для России. Россия тратит огромные средства для защиты огромной территории, так же необходимо давать субсидии всем перевозкам внутри страны, в силу того, что некоторые города из-за своей географии просто не смогут себя прокормить. Дальше, в стране в разных регионах проживает около сотни национальных меньшинств и за ними надо следить, чтобы не повторить ошибки СССР. Это тоже стоит космических денег. Незабываем про санкции и экономические спекуляции извне. А еще надо не забывать что инфраструктура, пенсии, образование, космос и т.д. и т.п. стоят денег. Мало того, разруха в головах все еще не прошла, коррупция, воровство и тупость до сейх пор существуют и мешают ускоренному развитию уровня жизни. Чтобы головы починить, надо поднимать уровень жизни, чтобы уровень жизни поднять, надо починить головы. Это и происходит, но очень медленно.
За один день/год/десятилетие уровень жизни сильно не поднимешь.
3
Михаил Медвед
Согласен абсолютно. Хорошо сказал)
2
виктор шакура
Пока головы не починят,кто то будет пользоваться этим и рвать себе в карман,Согласен с вами,не всё сразу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сравни с 2000-ми. Хуже стали жить?
Магазины пустые? Талоны на интернет не выдают? Ежиков всех съели? :)
Взгляни на "сделаноунас", помогает от проплаченного вранья про разваливающуюся Россию.
1
виктор шакура
Уровень жизни по сравнению с 2000 разницу большую имеет,наверное причина в головах людей,
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров