• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2016, 01:13


"На воре и шапка горит" - Долгов напомнил Керри о военных преступлениях США

1 917 0
"На воре и шапка горит" - Долгов напомнил Керри о военных преступлениях США Фото: reuters

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, комментируя слова госсекретаря США Джона Керри, который потребовал расследовать "военные преступления" России в Сирии, напомнил ему о сотнях тысяч убитых в Югославии, Афганистане и Ираке.

"Керри лицемерно обвиняет РФ в военных преступлениях в Сирии. А кто ответит за сотни тысяч убитых гражданских лиц в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии и той же Сирии?", — отметил Долгов в своем микроблоге в twitter.

"Для изучающих русский язык в администрации Обамы: на воре шапка горит. Про позор Гуантанамо вообще говорить не стоит. Не Обама ли обещал ее закрыть?", — добавил он.

Ранее госсекретарь США Джон Керри призвал расследовать действия российских и сирийских войск как военные преступления. Об этом он заявил в пятницу перед встречей с главой МИД Франции Жаном-Марком Эйро.

"Россия и режим Асада должны миру больше, чем объяснения того, почему они продолжают наносить удары по больницам, медучреждениям, а также женщинам и детям", —заявил Керри.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Каспатов
Знаете, сидишь порой, читаешь комментарии тех или иных официальных лиц и понимаешь, что не бомбы уничтожают людей, а политика... Кто "громче" орет на весь мир, тот может делать что хочешь... И несправедливость таких выводов заставляет все больше желать победы в военной сфере именно нашим. Очень хочется надеяться что человечество, по сути своей мирное, и понимает истину во всем что происходит. Иначе ждет нас продолжение уничтожения людей, которым просто хочется жить....
Аноним
Аноним
Казахстан
Урод.
Аноним
Аноним
Болгария
жиды- ети "прогресивные" финансисты ИСРАЕЛЯ НЕ МОГУТ СПАТЬ , ВИДЯ ВО СНЕ СТАРИННыЕ ПАМЯТНИКИ И БОГАТСТВА ДАМАСКА- ТАК ИМ ХОЧЕТСЯ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ,
Т.Е. - УКРАСТЬ !!
Как в Ираке и особенно в Ливии- 283 тона золото из частной резиденции полк КАДАФИ + 150 000 000 000 $ авоары в ЕВРОПЕЙЦКИЕ "ПРОГРЕСИВНыЕ" БАНКИ - зато и конская голова- КЕРРИ бегает туда-сюда как бешенная собака !! ТОЧКА ! –У !
КИЛЪРИ КЛИНТУР - "Мы ДОЛЖНы РАЗРУШИТЬ СИРИЮ для ИСРАЕЛЯ ! - NO COMENT !
Андрей К
Да уж. Не позавидуешь Лаврову. Приходится этой гадине руку жать, вместо того, чтобы по морде врезать.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Лавров,как дипломат, должен сдерживать свои эмоции. Увы... А простой человек просто обязан врезать Керри по его наглой англосаксонской морде!)))
Андрей К
Или... Кто там изображён на пятёрке?
Джонни Рикко
Вор громче всех кричит, Держите вора!
Видео
Реклама
Новости партнеров