• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2016, 01:13


"На воре и шапка горит" - Долгов напомнил Керри о военных преступлениях США

1 914 0
"На воре и шапка горит" - Долгов напомнил Керри о военных преступлениях США Фото: reuters

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, комментируя слова госсекретаря США Джона Керри, который потребовал расследовать "военные преступления" России в Сирии, напомнил ему о сотнях тысяч убитых в Югославии, Афганистане и Ираке.

"Керри лицемерно обвиняет РФ в военных преступлениях в Сирии. А кто ответит за сотни тысяч убитых гражданских лиц в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии и той же Сирии?", — отметил Долгов в своем микроблоге в twitter.

"Для изучающих русский язык в администрации Обамы: на воре шапка горит. Про позор Гуантанамо вообще говорить не стоит. Не Обама ли обещал ее закрыть?", — добавил он.

Ранее госсекретарь США Джон Керри призвал расследовать действия российских и сирийских войск как военные преступления. Об этом он заявил в пятницу перед встречей с главой МИД Франции Жаном-Марком Эйро.

"Россия и режим Асада должны миру больше, чем объяснения того, почему они продолжают наносить удары по больницам, медучреждениям, а также женщинам и детям", —заявил Керри.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Каспатов
Знаете, сидишь порой, читаешь комментарии тех или иных официальных лиц и понимаешь, что не бомбы уничтожают людей, а политика... Кто "громче" орет на весь мир, тот может делать что хочешь... И несправедливость таких выводов заставляет все больше желать победы в военной сфере именно нашим. Очень хочется надеяться что человечество, по сути своей мирное, и понимает истину во всем что происходит. Иначе ждет нас продолжение уничтожения людей, которым просто хочется жить....
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Урод.
1
Аноним
Аноним
Болгария
жиды- ети "прогресивные" финансисты ИСРАЕЛЯ НЕ МОГУТ СПАТЬ , ВИДЯ ВО СНЕ СТАРИННыЕ ПАМЯТНИКИ И БОГАТСТВА ДАМАСКА- ТАК ИМ ХОЧЕТСЯ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ,
Т.Е. - УКРАСТЬ !!
Как в Ираке и особенно в Ливии- 283 тона золото из частной резиденции полк КАДАФИ + 150 000 000 000 $ авоары в ЕВРОПЕЙЦКИЕ "ПРОГРЕСИВНыЕ" БАНКИ - зато и конская голова- КЕРРИ бегает туда-сюда как бешенная собака !! ТОЧКА ! –У !
КИЛЪРИ КЛИНТУР - "Мы ДОЛЖНы РАЗРУШИТЬ СИРИЮ для ИСРАЕЛЯ ! - NO COMENT !
0
Андрей К
Да уж. Не позавидуешь Лаврову. Приходится этой гадине руку жать, вместо того, чтобы по морде врезать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Лавров,как дипломат, должен сдерживать свои эмоции. Увы... А простой человек просто обязан врезать Керри по его наглой англосаксонской морде!)))
2
Андрей К
Или... Кто там изображён на пятёрке?
0
Джонни Рикко
Вор громче всех кричит, Держите вора!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров