• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2014, 16:44


На высшем уровне Италии объединяются "Друзья Путина"

2 161 2

В парламенте Италии появилась межпартийная группа, которая имеет громкое и многообещающее название "Друзья Путина". Как официально сообщили в пресс-службе палаты, автор идеи - оппозиционер Паоло Гримолди, он руководит в том числе партией "Лига Севера". Он уже собирает голоса коллег-депутатов, хочет набрать их несколько сотен.

Как он пояснил  свою инициативу, российского президента уважают представители разных политических сил, даже хотя официально в Италии поддерживают санкции против России. Санкционные меры в партии "Лига Севера" называют сумасшествием. Рейтинг Путина растет в отличие от Барака Обамы, которого недолюбливают уже больше половины США, сказал итальянский оппозиционер. "Друзья Путина" будут поддерживать диалог с Россией для сотрудничества в самых разных сферах, отметил он.

Недавно Паоло Гримолди вместе с соратниками "Лиги Севера" посетил Москву. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
amici di Putin
0
Аноним
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!---- xuta.me/2mp
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров