• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июля 2015, 03:15


На выступлении Земфиры в Москве активистку побили за флаг Новороссии

1 809 23
На выступлении Земфиры в Москве активистку побили за флаг Новороссии Фото: twitter.com/korobkov/

Выступление Земфиры вновь оказалось в центре внимания. На музыкальном фестивале Пикник "Афиши" в субботу активистка Марию Катасонову, которая решила преподнести певице флаг Новороссии, подверглась нападению.

Представителям Национально-освободительного движения (НОД) не удалось передать Земфире флаг "Новороссии" во время концерта в Москве. По словам активистки Марии Катасоновой, "достаточно крепкие" молодые ребята, пресекли их акцию, которая должна была стать ответом на вручение певице украинского флага на фестивале Tbilisi Open Air 4 июля, который артистка приняла, начав им размахивать, а затем оставила на сцене, привязав к микрофону. Но устроить артистке "проверку на вшивость" активистам не удалось.

"Еще до концерта нас окружили молодые ребята и в нецензурной форме начали угрожать «Только попробуйте что-нибудь сделать, мы вас убьем». Во время выступления Земфиры я села на плечи одному из активистов, чтобы показать певице флаг Новороссии и попытаться передать его - возьмет или нет. Но мы не успели этого сделать - те самые молодые люди, которые ранее мне угрожали, сначала вырвали флаг из моих рук, а затем буквально разодрали на мне одежду", - рассказала девушка LifeNews.

По словам Марии, у нападавших была при себе украинская символика - желто-синие флаги и венки. Также активистка подчеркнула, что охрана мероприятия бездействовала.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Зинин
укры правят балом в России ????
Александр Зинин
куда охрана смотрела ???
"Злой" Грузин
Москва ,ты что там белины обожралась ,что позволяете блокидно-поносным голову ещё поднимать ! Нужно было эту группу молодых пидара$ов с украинской символикой [censored] так ,чтобы обоссались и бежали домой в куев ! ТВАРИ ПОДЗАБОРНЫЕ ,ПИ$ДУЙТЕ ИЗ РОССИИ !!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Найти бы их этих сволочей, да в подворотне. А то так спишут на провокацию, типа мы тут бедных украинцев щемим. А так поддерживаю, надо!
"Злой" Грузин
Я не против нормальных Украинцев ,которые понимают ,кто враг ,а кто брат ,где белое ,а где чёрное ,но сволочам место либо в гробу, либо в "великой Украине" , но нет эти пидара$ы сидят в ненавистной России ,а всё потому ,что здесь намного лучше ! Можно даже выебы#аться ,а тебе ничего не будет ,а вот если бы эти подонки за такие выходки отгребали пи$дюлей ,то они вели бы себя по другому !
А ,Земфира конченая наркоманка и рвань ,на неё взгянишь и рыгать охота , кто на её концерты ещё ходит !?
Galina Khoreva
Ну и что? И зачем? Устроили сами себе головную боль, не умеют, не надо было вообще.. И для чего? Она кто? и так далее...
Роман Жемерикин
Прокол - если готовились малыми силами, то допустили утечку информации, если сами пропиарили свою акцию - то надо было брать группу поддержки - на будущее, думаю, будут умнее.
А вообще, конечно - пипец: жовто-балакытная плесень разгуливает по нашим улицам и диктует свои порядки...
Владимир Владимирович
земфира- наркоманка и лезбиянка и песни у неё говно !
Алексей Сторожев
интересно, как теперь ее директор будет оправдываться?
Garnick Davtyan
Комментарий удален
1
Ирина Романова
Комментарий удален
0
Garnick Davtyan
Комментарий удален
0
Ирина Романова
Концентрация либералов в Москве - наибольшая в России. Их здесь чуть ли не 600 тысяч. А с укрской или правосековской символикой Вы лично видели кого-нибудь, кроме как на маршах либералов?
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
земфира показала свое нутро. нефиг к ней на концерты ходить.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
А кто слил инфу о таком действии? Если сами, то было тупо, о своих намерениях надо молчать, особенно о провокационных...все хотят привлечь к себе внимание
Шаленый Александр
да, что уж. Теперь ясно даже для либерала, Земфира - продажная шушпанщица, принявшая сторону Госдепа США.
Делаю вывод, что Земфира - предатель Родины. в пекло эту крысу
Ирина Романова
"Участница "Национально-освободительного движения" Мария Катасонова рассказала РЕН ТВ, что в последнее время угрозы в ее адрес усилились.
"Угрозы поступают мне постоянно на протяжении последних нескольких лет, но в последние дни они, действительно, усилились. В течение дня люди подходили с угрозами, у некоторых из них были украинские ленточки и ленточки флага Правого сектора", - сообщила девушка".
Ирина Романова
Народ, здесь же потенциально три статьи УК РФ: причинение лёгких телесных повреждений, угроза убийством и [censored] по мотивам политической вражды в составе организованной группы по предварительному сговору (ст.213 ч.2 - до 7 лет). Надо искать? Кто согласен - лайк!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Очередные хохлоуроды=) либерасты и прочая шваль=) флаг они вырвали, яйца пусть себе вырвут! Земфиру просто окучивают, на слив из России=) Ну плакать не буем=)
Дмитрий Ветчинов
что ж, у земфиры всегда останется возможность лабать по кабакам Брайтон-Бич за еду.
с чем ее и.
Шаман с бубном
Да здравствует Новороссия! И будет так, независимо от всякой зефиризни!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Киеве тяжело ранен иерей православной церкви (http://politrussia.com/news/v-kieve-tyazhelo-887/) Где пикеты за отставку кровожадного Путина? Где призывы к свержению ненавистного Режима? Где плакаты в защиту земфир-педрил? Где сопли и слезы по поводу развала российской экономики, что выражено очень просто и лаконично в том, что страна более-менее успешно ставит щит от амеро-шмаксонов в виде новых Ярсов? Я вас, господа либерасты отечественного слива-разлива, спрашиваю!
Policy off Truth
Комментарий удален
-12
Максим Исаев
Мозоли-то ладошках еще не натёр?)
Владимир Минаев
Не! Они у него волосатые! :)
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ну да, ну да… Как говориться –
Дрочишь, пьёшь и не женат?
Это Путин виноват.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
" ... живы те кто слушал Витю Цоя" Да, есть такие, но не помню, чтобы Виктор агитировал так упоенно гадить на своей же Поляне!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ты Виктора Цоя не трогай, это хохлостан ждет перемен, а в России все хорошо=)
Policy off Truth
Комментарий удален
-12
Видео
Реклама
Новости партнеров