• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июля 2015, 03:15


На выступлении Земфиры в Москве активистку побили за флаг Новороссии

1 808 23
На выступлении Земфиры в Москве активистку побили за флаг Новороссии Фото: twitter.com/korobkov/

Выступление Земфиры вновь оказалось в центре внимания. На музыкальном фестивале Пикник "Афиши" в субботу активистка Марию Катасонову, которая решила преподнести певице флаг Новороссии, подверглась нападению.

Представителям Национально-освободительного движения (НОД) не удалось передать Земфире флаг "Новороссии" во время концерта в Москве. По словам активистки Марии Катасоновой, "достаточно крепкие" молодые ребята, пресекли их акцию, которая должна была стать ответом на вручение певице украинского флага на фестивале Tbilisi Open Air 4 июля, который артистка приняла, начав им размахивать, а затем оставила на сцене, привязав к микрофону. Но устроить артистке "проверку на вшивость" активистам не удалось.

"Еще до концерта нас окружили молодые ребята и в нецензурной форме начали угрожать «Только попробуйте что-нибудь сделать, мы вас убьем». Во время выступления Земфиры я села на плечи одному из активистов, чтобы показать певице флаг Новороссии и попытаться передать его - возьмет или нет. Но мы не успели этого сделать - те самые молодые люди, которые ранее мне угрожали, сначала вырвали флаг из моих рук, а затем буквально разодрали на мне одежду", - рассказала девушка LifeNews.

По словам Марии, у нападавших была при себе украинская символика - желто-синие флаги и венки. Также активистка подчеркнула, что охрана мероприятия бездействовала.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
охренеть.
0
Александр Зинин
укры правят балом в России ????
0
Александр Зинин
куда охрана смотрела ???
0
"Злой" Грузин
Москва ,ты что там белины обожралась ,что позволяете блокидно-поносным голову ещё поднимать ! Нужно было эту группу молодых пидара$ов с украинской символикой [censored] так ,чтобы обоссались и бежали домой в куев ! ТВАРИ ПОДЗАБОРНЫЕ ,ПИ$ДУЙТЕ ИЗ РОССИИ !!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Найти бы их этих сволочей, да в подворотне. А то так спишут на провокацию, типа мы тут бедных украинцев щемим. А так поддерживаю, надо!
0
"Злой" Грузин
Я не против нормальных Украинцев ,которые понимают ,кто враг ,а кто брат ,где белое ,а где чёрное ,но сволочам место либо в гробу, либо в "великой Украине" , но нет эти пидара$ы сидят в ненавистной России ,а всё потому ,что здесь намного лучше ! Можно даже выебы#аться ,а тебе ничего не будет ,а вот если бы эти подонки за такие выходки отгребали пи$дюлей ,то они вели бы себя по другому !
А ,Земфира конченая наркоманка и рвань ,на неё взгянишь и рыгать охота , кто на её концерты ещё ходит !?
0
Galina Khoreva
Ну и что? И зачем? Устроили сами себе головную боль, не умеют, не надо было вообще.. И для чего? Она кто? и так далее...
0
Роман Жемерикин
Прокол - если готовились малыми силами, то допустили утечку информации, если сами пропиарили свою акцию - то надо было брать группу поддержки - на будущее, думаю, будут умнее.
А вообще, конечно - пипец: жовто-балакытная плесень разгуливает по нашим улицам и диктует свои порядки...
1
Владимир Владимирович
земфира- наркоманка и лезбиянка и песни у неё говно !
1
Алексей Сторожев
интересно, как теперь ее директор будет оправдываться?
1
Garnick Davtyan
Комментарий удален
1
Ирина Романова
Комментарий удален
0
Garnick Davtyan
Комментарий удален
0
Ирина Романова
Концентрация либералов в Москве - наибольшая в России. Их здесь чуть ли не 600 тысяч. А с укрской или правосековской символикой Вы лично видели кого-нибудь, кроме как на маршах либералов?
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
земфира показала свое нутро. нефиг к ней на концерты ходить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
А кто слил инфу о таком действии? Если сами, то было тупо, о своих намерениях надо молчать, особенно о провокационных...все хотят привлечь к себе внимание
1
Шаленый Александр
да, что уж. Теперь ясно даже для либерала, Земфира - продажная шушпанщица, принявшая сторону Госдепа США.
Делаю вывод, что Земфира - предатель Родины. в пекло эту крысу
1
Ирина Романова
"Участница "Национально-освободительного движения" Мария Катасонова рассказала РЕН ТВ, что в последнее время угрозы в ее адрес усилились.
"Угрозы поступают мне постоянно на протяжении последних нескольких лет, но в последние дни они, действительно, усилились. В течение дня люди подходили с угрозами, у некоторых из них были украинские ленточки и ленточки флага Правого сектора", - сообщила девушка".
0
Ирина Романова
Народ, здесь же потенциально три статьи УК РФ: причинение лёгких телесных повреждений, угроза убийством и [censored] по мотивам политической вражды в составе организованной группы по предварительному сговору (ст.213 ч.2 - до 7 лет). Надо искать? Кто согласен - лайк!
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Очередные хохлоуроды=) либерасты и прочая шваль=) флаг они вырвали, яйца пусть себе вырвут! Земфиру просто окучивают, на слив из России=) Ну плакать не буем=)
0
Дмитрий Ветчинов
что ж, у земфиры всегда останется возможность лабать по кабакам Брайтон-Бич за еду.
с чем ее и.
0
Шаман с бубном
Да здравствует Новороссия! И будет так, независимо от всякой зефиризни!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Киеве тяжело ранен иерей православной церкви (http://politrussia.com/news/v-kieve-tyazhelo-887/) Где пикеты за отставку кровожадного Путина? Где призывы к свержению ненавистного Режима? Где плакаты в защиту земфир-педрил? Где сопли и слезы по поводу развала российской экономики, что выражено очень просто и лаконично в том, что страна более-менее успешно ставит щит от амеро-шмаксонов в виде новых Ярсов? Я вас, господа либерасты отечественного слива-разлива, спрашиваю!
0
Policy off Truth
Комментарий удален
-12
Максим Исаев
Мозоли-то ладошках еще не натёр?)
1
Владимир Минаев
Не! Они у него волосатые! :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ну да, ну да… Как говориться –
Дрочишь, пьёшь и не женат?
Это Путин виноват.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
" ... живы те кто слушал Витю Цоя" Да, есть такие, но не помню, чтобы Виктор агитировал так упоенно гадить на своей же Поляне!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ты Виктора Цоя не трогай, это хохлостан ждет перемен, а в России все хорошо=)
2
Policy off Truth
Комментарий удален
-12
Аноним
ЧПО
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров