• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 20:55


На Западной Украине у мемориала погибшим на Майдане поломали венки и букеты

6 862 24
На Западной Украине у мемориала погибшим на Майдане поломали венки и букеты Фото: Reuters

В городе Хмельницком на Западной Украине у мемориала погибшим на Майдане и в боевых действиях на Донбассе неизвестные изломали венки и букеты цветов. Об этом сообщает в среду пресс-служба национальной полиции в регионе.

"Цветы и корзины, которые в субботу принесли хмельничане в знак почтения памяти Героев Небесной Сотни и погибших воинов АТО, были поломаны и разбросаны по прилегающим газонам", — отмечается в сообщении.

Как рассказали в полиции, сигнал о факте вандализма поступил от уборщицы коммунального предприятия.

Напомним, что в субботу, 20 февраля, на Украине отмечали "победу революции" - вторую годовщину событий на Майдане. Тогда акции протеста привели к насильственной смене власти в стране и бегству президента Виктора Януковича. Во время столкновений силовиков и радикалов в центре Киева погибло свыше ста человек. Жертв тех событий на Украине стали называть Небесной Сотней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки.
На ценнике написано: "Кошка - 1000 гривен, её история - 10000 гривен".
- Я могу купить кошку без истории?
- Конечно, но за историей всё-равно вернётесь.
Мужик покупает бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек.
Мужик в ужасе. Начинает убегать. Кошки настигают. Тогда он размахивается и бросает фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду в след за статуэткой, и тонут. Мужик идёт обратно в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К чёрту историю, - отвечает мужик - У вас есть маленький бронзовый Бандера?!
3
а ф
а фВетеран200 комментариев
Так это, надоть на карте города посмотреть, наверняка забыли какой-нибудь из памятников Ленину снести. Палюбасу Ильич по ночам безобразничает, к гадалке не ходи!
0
Pavel Kravtsov
А как громко звучит, "небесная сотня". Уверен на 100% что и приказ был, убить в районе сотни, чтобы подгреть угли революции.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Покарай БОЖЕ всех без исключения кровожадных и агрессивных , дай испытать ту боль и муки своей агрессии !
1
Pavel Kravtsov
Да! Пусть фашисты украины испытают ту боль сожженных людей в Одессе, пусть они испытают тот страх, что испытывали дети под градом, на востоке украины, пусть те кто насиловал/убивал/грабил мирных людей стократ испытают это горе.
Ты прав киевский брат! пусть все эти уроды горят в аду!
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ну ты хохол еще заплачь, мразь продажная.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Учи китайский , пригодится !
И рад быть хохлом ,да не получается , из русских я .
Живите мирно и счастливо на бескрайних просторах России , не ходите в чужие земли !
Это вредно для здоровья ! По воле правителей Руси плачут ваши матери , жены и дети , - погибших
на чужой земле (к сожалению ) Народ народу врагом быть не может ! Врагами их делают СМИ.
-1
Аноним
Аноним
Дания
Да это нормально, чтоб не пособирали ночью и снова не продали. Главное, - возложили.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Наверное опять без Путина не обошлось..
3
Алексей Дан
Ага, Путин лично прилетал ночью с целью поломать.
0
Аноним
Найти гада и руки повыкручивать
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Что их искать? Их все знают. Парашенко, яйценюк, ярошь, аваков, ляшко, коломойский, турчинов... все те пидарасты что дали приказ стрелять по безоружным на майдане. Иди и выкручивай им руки, или они тебя первого поймают и отправят в Донбасс ноги протягивать...
4
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Сейчас в укре идет компания по де коммунизации, следующая компания - де бандеризация. И вот ее первые ласточки...
3
Аноним
Уехал бы ты нах в россиюшку, и не вонял тут, там ведь живут как в раю, импортозамещение , пальмы (масло), стекломой дешевый, романтика.
-5
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а ты вообще кто такой ? ты сучара чего не в "ато" гниль бандеровская???
3
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вот бандерщину вырежим под корень, можно будет и в Россию ездить в гости к друзьям. А пока и здесь работы много, свидомитов выкорчевывать, Русь от поганцев очищать.
4
Аноним
Аноним
Латвия
Псевдо шахтеры хреновы вы сами то верите в то что говорите? у меня есть троюродный брат в Свердловске (лугандония) который работает на шахте проходчиком и он говорит когда была Украина зарплата была 26 тыс. грн. работали 20 дней 10 дома,пришел руский мир сделал лугандонию теперь работают 10 дней 20 дома и получают 4.5 тыс. грн. с задержками. росия от вас отказалась сказала что мы уважаем выбор лугандонии и все. к себе они вас не позовут. никто в мире вас не признает и не признает. росия вас закинула в каменный век.Так кому вы сделали лучше дебилы??
-3
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
3
а ф
а фВетеран200 комментариев
В какой г@ндонии твой брат? Братская любоф стрящний сыла. А братик про тебя чего? "У меня в шпротож@пии типа, " брат ". Вы с детства так крепко друг друга любите? А мамка с папкой у вас есть? Только не говори, где. И так понятно, откуда такие берутся. Так ты это, сгонял бы в " ато", освободил бы братика. Сам говоришь, мучают его там... Или засцал родной кровиночке помочь? Напоследок риторический вопрос: ты в цирке лошадью работаешь?
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Повторяю для особо тупых укров, из за государственного переворота (статья соответствующая есть в УК украины), началась гражданская война в украине, именуемая киевской бандой АТО. На землю Донбасса пришли вооруженные карательные батальоны укронацистов убивать и грабить. Народ Донбасса взял в руки оружие и отстоял свою свободу и жизнь. Сейчас жизнь у нас нормализуется и не спеша улучшается, хотя еще не достигла до военного. Экономика начинает оживать, заключаются новые контакты, налаживаются связи. Донбасс уже прошел нижний экстремум военного, политического и экономического состояния. Подъем (экономический) идет уже 6-9 месяцев примерно. А вот в украине эта точка еще не пройдена. Если жители Донбасса видят что все постепенно улучшается, то жители украины видят что все время становится только хуже.
За то что поднялся Донбасс скажи спасибо фарин, она вела запрет на русский язык в украине. А ты сейчас на нем пишешь. Если ты украинец - пиши и говори по украински, мовою.
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
псевдошахтёры говоришь! по одному только этому выражению ясно кто ты такое!тебе про нравы и морали даже пояснять не буду ! ты же чёртов латышь! пиндосовская без хребетная шестёрка!
2
Leonard Euler
На всех ресурсах, в комментраиях от украинцев, фигурирует слово "стекломой", который можно пить. А что это такое, кто-нибудь может объяснить?
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
''стекломой'' у укров это самое пристижное, из доступных, импортных спиртных напитков. К нему они пристрастились работая на стройках в России. Который им выдавали в качестве моющего средства...
2
Андрей Губенко
"Небесная сотня" - какое красивое название для бунтарей, ценой жизни ввергнувших свою страну в хаос и нищету. Не стоили этого кружевные трусики...
4
Аноним
Аноним
Дания
Это двоишники, они плохо в школе учились, вот их и охмурили. Знания сила, а не знания, не освобождают от ответственности!
2
Шаленый Александр
ну, что люди погибли, это - да-а-а... печалька конечно.
а вот мемориал для ультранеонационалистов, погибших в гражданской войне и при неопределенных обстоятельствах, - это то еще подспорье...
1
Старый Больной ПЬЮ.
Какой УЖОС!!! Пойду приму валерьянки, не могу слезы рекой, пойду приму валерьянку, нет ну надо же какой--УЖОС........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров