• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 15:02


"Надежда на Хиллари" - в Киеве рассказали о планах получить летальное оружие из США

591 0
"Надежда на Хиллари" - в Киеве рассказали о планах получить летальное оружие из США Фото: Reuters
Власти Украины надеются, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон передаст Киеву летальное оружие в случае своей победы на выборах. Об этом заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, передает RT.

"От того, кто будет президентом США, зависит очень многое. Я надеюсь, что президентом США станет Клинтон. Я думаю, что, если это произойдёт, она будет держать жёсткую позицию в отношении Российской Федерации и Путина, она будет продолжать курс на поддержку и защиту государственных интересов Украины", - отметил Шкиряк.

"И я убежден — она соответствующие заявления делала — в том, что во время президентства Клинтон Украине может быть предоставлено летальное оружие", — добавил советник главы МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
НАТОвское летальное оружие в Донбассе есть уже давно. Когда наши выбивали из аэропорта укронацистов и польских наемников, то часто были слышны импортные "трещетки". АК всех вариантов стреляют медленней примерно в полтора раза на слух. Не спутаешь. И так всякого по "мелочи" не производства СССР встречается немного. Но если будут официальные поставки с запада, то первым делом укры нам все и продать. Война войной, а укро-бизнес это для них "святое" ))) Стырить и продать! )))
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Господи,неужели Клинтон выиграет эту гонку, ведь она больная на всю голову, так трясла своей головой, что всех журналистов распугала. Лечиться ей надо а не в президенты метить.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если хотят страну слить, в президенты назначают с диагнозом головы...
0
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Боже,Боже, как подумают ХХ(хитрые хохлы)как бы они жили на американскую ренту за Крым так ручечки хоть и дрожат но к гранате тянутся, только обезьянам гранату нельзя,если только клинтон по-родственному виду поможет.....
2
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Заголовок должен быть: "В Киеве покурили плана". Дальше можно не читать.
1
Патамушта Патамушта
Это который"тибетский"Европа будет категорически против,это оружие прямиком отправится в Европу,вспомним сухпайки которые пиндосы дали укропитекам,стали торговать на рынках.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Такое ощущение, что сейчас свое хохляцкое "летальное" оружие подошло к концу..или распродано все.. а какелы воюют дубинками и луками..или "на халяву" любят получать все.. прямо свет клином у них сошелся на пиндосовском оружии.. и еще на визах в гейропу..других то проблем нема стало..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров