• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Марта 2015, 17:25


Савченко отказывается прекращать голодовку, несмотря на просьбы адвокатов (видео)

450 7
Савченко отказывается прекращать голодовку, несмотря на просьбы адвокатов (видео)
Надежда Савченко отказывается прекращать голодовку, несмотря на просьбы адвокатов. Летчица уже третий месяц голодает в знак протеста против отказа экстрадировать ее на родину. Она  потеряла 17 кг, она пьет воду, врачи СИЗО "Матросская тишина" ее поддерживают глюкозой. Сегодня стало известно, что она согласилась принимать бульон. 

 Первый замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудой заявил, что Надежду Савченко, которая голодает уже более 80 дней, могут перевести в обычную больницу в случае ухудшения состояния здоровья. Савченко обвиняется в причастности к убийству российских журналистов, в июле ее взяли под стражу. 

 НАДЕЖДА САВЧЕНКО: "Пожалуйста, не просите, чтобы я остановила свою голодовку. И не думайте, что мои адвокаты будут в состоянии убедить меня. Изменить моё решение они не в их силах, также не в их силах защитить меня от беззакония России. Моя голова кружится немного, но я чувствую себя хорошо. Пока у меня есть эмоции, я жива". 

 Порошенко попросил премьер-министра Италии Маттео Ренци посодействовать в освобождении летчицы Надежды Савченко. Глава итальянского правительства встретился с Владимиром Путиным сегодня, 5 марта, в Москве. 

Кроме того, Порошенко написал письмо в Кремль с требованием освободить украинскую военнослужащую ввиду состояния ее здоровья. ФСИН уже не раз сообщала, что её состояние оценивается как удовлетворительное. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что до завершения следственных действий вряд ли можно ждать ответа на вопрос о дальнейшей судьбе украинки. "Она же находится под следствием, и до завершения следственных действий, безусловно, о чем-то говорить очень тяжело", - сказал Песков.

Накануне прокурор по делу украинки Карасёв заявил об угрозах физической расправы в его адрес и в адрес следователя. Прокуратура попросила сделать заседание суда по рассмотрению жалобы украинской летчицы Надежды Савченко закрытым из-за угроз. Защита Савченко попросила суд отклонить это ходатайство, в итоге заседания суда оставлены открытыми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Трофимов
А я сегодня прочитал, что она пьет бульон. Так вот.
0
Вася Пупкин
По ней видно. Скажу больше, я бы и сам так поголодать не против - свежее сытое недовольное лицо морды! А не то, что у тебя после четырёх дней с температурой под 40, когда ты в съёмной квартире живёшь в семиста километрах от дома, и из знакомых только хозяйка квартиры, которая уже неделю как в Египтах.
0
Art-SeNo
Art-SeNoС нами навсегда!20 комментариев
Звездой героя Украины пусть питается...)))
1
Алекс По
"Надя Савченко голодуе вже NN дней!" - на баннере в Зраде затрахались менять на нём цифири ;-)... Легче один раз ПОМЯНУТЬ и дело с концом...
5
Сергей Павлоградский
Жрёт она за обе щеки. Три месяца голода - это верная смерть. А она ещё свои руки (которые по локти в крови) вверх подняла, веселится! Так что пиар это, не верьте ей и её адвокату. Отпускать её нельзя. Она должна ответить за свои преступления.
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наконец то членша обсе согласилась [censored] куриного бульену,с мелко покрошеными кусочками диетического сала.Так же во время голодовки геройше рекомендуеться умеренное потребление галушек с чесноком и свиным фаршем внутри,обильно политых сметаной20%жирности.Холодные закуски из огурчиков,помидорок,укропа,лука на постном масле,не считаються едой для голодающего.
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Она не член делегации Украины в ПАСЕ. И даже не депутат Рады. Поскольку не принимала присягу и не ставила подпись согласно действующему законодательству Украины.
Так что, как обычный заключенный, пусть сидит и дожидается суда.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров