• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2015, 07:25


"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" очередные 15 миллионов долларов

679 3
"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" очередные 15 миллионов долларов

"Газпром" получил от "Нафтогаза Украины" 15 миллионов долларов предоплаты за поставки газа. заявил официальный представитель российского холдинга Сергей Куприянов в среду, 25 марта.

По его словам, этих денег хватит примерно до середины следующей недели, по 1-2 апреля. При этом Куприянов отметил, что аванса будет достаточно, если отбор газа продолжится в тех же объемах.

20 марта министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщил, что Киев не собирается закупать российский газ в апреле. Киев планирует подписат ьтак называемый летний пакет поставок 13-14 апреля, во время трехсторонней встречи по газу в Берлине. Украина рассчитывает, что во втором квартале цена на российский газ составит 250 долларов за тысячу кубометров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С америки газ еще дешевле будут поставлять на украину,главное побыстрее предоплату им перевести.Сорос обещал за 249 баксов штуку кубиков.Очередь только надо побыстрее занять.
0
Алексей Сторожев
ага.дешевле, через атлантику, на танкерах..ну конечно..а еще нет пунктов приема такого газа вна бывшей стране. значит его еще надо будет переправлять с других стран.
0
FreedomSpirit
Насколько я знаю, у них есть уже танкеры с компрессорами, способные самостоятельно подключаться к трубе и закачивать/выкачивать газ, только трубу подвести. Вот только скорее всего, это дороже стоит и неизвестно, как долго кто-то будет покрывать разницу. Еще один рычаг влияния?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров