• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 15:18


"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" еще $15 млн

392 5
"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" еще $15 млн
Фото: http://vk.com/anna_news

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сообщил, что "Нафтогаз Украины" перечислил еще $15 млн российской компании.

По словам Куприянова, предоплаченный объем составляет 63,3 млн кубометров без учета поставок на Донбасс. Он отметил, что Украина таким образом обеспечила себя российским газом до середины месяца, «если не похолодает, и заявки не вырастут».

Между тем, министр энергетики Украины Владимир Демчишин заявил, что "Нафтогаз" должен пойти на отключение газоснабжения ДНР и ЛНР.

«Мы экономим на выплате пенсий, мы экономим на инфраструктуре, мы экономим на медицине… и платим за газ для востока. Это выглядит неразумным», - отметил он.

По его словам, каждый месяц "Нафтогаз" тратит $60-100 млн на поставки газа в Донбасс.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Buraa
Dima BuraaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://ow.ly/IWcMn
0
Кирилл Липник
Последние доллары отдают, голодранцы. Скоро на сто баксов закупать газ будут.
0
Сергей Павлоградский
Кредит МВФ ждут. 11 марта совдир МВФ собирается по вопросу кредита Украине. 1-й транш ярдов 10 дадут. Тогда газ купят, а пока поскачут. Денег нет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может проще на границе устроить пункт наполнения газовых болончиков и пускай свидомые каждый со своим болоном идет на заправку!Турчинову,яйценюху,ляшко ни в коем разе балоны не заполнять.На них санкции введены.
1
Skomor Iurij
Этого хватит только на сутки поставок газа. И скорее всего это уже выплата по предыдущему долгу за поставку газа. На что надеется НАФТАГАЗ - непонятно. Россия упёрлась, и в долг давать Украине газ не станет. И это правильно. Сколько можно идти на поводу у Украины, которая заявляет, что она воюет с Россией? Если воюет, то не должно быть никаких поблажек.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров