• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2016, 15:55


"Наихудший сценарий" - Мутко допустил отсутствие российских атлетов на Олимпиаде

533 0
"Наихудший сценарий" - Мутко допустил отсутствие российских атлетов на Олимпиаде Фото: AP

Министр спорта России Виталий Мутко допустил возможность того, что спортсмены из России не будут участвовать в Олимпийских играх в Бразилии, которые откроются в августе 2016 года. Такое развитие событий он назвал худшим сценарием. Об этом в субботу сообщает РБК.

«Худший сценарий, я считаю, что существует. Я его не могу отрицать, раз такие высказывания со стороны президента МОК идут», — отметил Мутко.

Об этом он заявил, комментируя слова президента МОК Томаса Баха. Последний ранее не исключил отсутствия российской команды в Бразилии из-за допингового скандала.

Министр спорта добавил, при этом, что российская сторона открыта взаимодействию со всеми международными спортивными организациями.  «Задача стоит — показать все усилия России по борьбе с допингом», — подчеркнул Мутко.






Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
гнать этого ишака Мудко с поста уже давно надо
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну и проигнорить их. Пусть штаты с Китаем соревнуются. А мы через год-другой инициируем проверку допинг-проб победителей.
0
39регион Рябец Илья
Надо допустить отсутствие самого Мутко в Министрах спорта РФ.
1
Алешка Рашист
За допинг падлу дисквалифицировать:-)
1
Кактотак
Именно так и хотел прокомментировать. Иосиф Виссарионыч, помнится, нарисовал таблицу. так там любой министр - 3 года. Потом приведение в чуйство на лесоповале. И опять в министры. И страна росла, как на дрожжах. А сейчас, как на дрожжах, растет только состояние воров-нуворишей.... Думаю, пора узаконить таблицу.
0
Angelina Ivanova
А узаконивать кто будет? Воры-нувориши?)))
0
Кактотак
ВВП. Пора определиться. Либо ВОЖДЬ и пьет власть неразбавленной, как Сталин (после смерти 2 френча, трубка и три пары сапог), либо вор и нувориш. Рубикон придвинул сам, бросив перчатку амерам... Будем посмотреть.
0
39регион Рябец Илья
Согласен на все 100. При Путине такого не будет, не надейтесь, его действия защищают только власть и деньги имущих.
0
Кактотак
Надеяться удел одтавшихся без регистрации брака девушек. Я анализирую. Начав как и все либералы с мелкого подворовывания (кто безгрешен бросьте в него камень), он сумел вывести страну из под влияния амеров. Собрал ее по частям, создав вертикаль власти. Обрисовал и отстоял интересы России, как независимой державы.... Да, он не экономист, поэтому вынужден опираться на мнения других спецов. Не самых лучших. Пока в экономике страны и как следствие благосостоянии народа, проблемы. Но не смертельные. С голоду никто не пухнет. И старые шмотки не продает. Как при Алкаше.... Поэтому, есть надежда. Просто не все сразу. Ну не можем мы противопоставляться всему миру. Сомнут как промокашку. Отсюда и Роттенберги и прочее. ВВП показывает, что готов встроиться в мировую систему.... Будем посмотреть. Но он уже спалил за собой мосты. И для себя и для элиты. На Западе все еще можно спрятаться. Но уже нельзя остаться крутым и неприкосновенным (да простит меня БАБ за потревоженные кости).
0
39регион Рябец Илья
Отвечу просто - я хоть и не фанат Путина, но благодарен ему за то, что в 2000-е не дал России распасться. Точка.
0
Кактотак
Я тоже не фанат. Скорее жесткий критик. Но предпочитаю опираться на реалии. А они за него. Пока. А там будем посмотреть.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров