• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 09:00


Находящийся в розыске Саакашвили намерен вернуться к власти в Грузии

491 4
Находящийся в розыске Саакашвили намерен вернуться к власти в Грузии

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что намерен вместе со своими соратниками через год вернутся в Грузию и победить там на парламентских выборах.

При этом в настоящий момент Грузия обвиняет Саакашвили в нескольких преступлениях, он находится в розыске.

По словам Саакашвили «то, что происходит сегодня в Грузии - это катастрофа». Он считает, что действующие власти довели страну до нищеты. При этом, по мнению Саакашвили, главная из причин такого упадка – ориентация грузинских властей на Россию.

По его словам, будущее Грузии во многом зависит от ситуации на Украине, а «вместо поддержки Украины грузинские власти вызывают в МИД украинского посла». Он также назвал "абсурдными" обвинения грузинской прокуратуры против него и заявил, что может беспрепятственно передвигаться по миру, у него даже есть рабочая виза США.

Ранее Саакашвили был назначен советником украинского президента Петра Порошенко. Главная прокуратура Грузии потребовала у Киева экстрадиции Саакашвили. Сообщалось, что Украина отказала в экстрадиции, однако заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько заявил, что в запросе пока не отказывали, он «находится в стадии рассмотрения».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да пускай возвращается в Грузию. Тепленькое место на нарах его давно ждет. Будет там Президентом камеры № ...
1
Алекс По
Батоно Майкл собрался на выборы?! Похвально, очень похвально. Только вот я как-то ожидал увидеть его на выборах президента ФШП, а никак не маленькой Грузии ;-)... С таким ЧСВ он и на Папу Римского вполне сгодится ;-)...
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надо мишико американцам послать советчиком в Афганистан,Ливию или Ирак.Его богатый опыт ведения боевых действий, где угодно пригодиться.Его способности противостоять любой агрессии,сохраняться в веках в памяти народов кавказа.Интересно после очередного майдана чего он с одежды будет жрать,шаровары или вышиванку?А на счет возвращения к власти в Грузии,то если смотрящим в камере за петухами!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Далеко не факт что смотрящим.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров