• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2016, 10:20


"Нахрапистое навязывание" - Пушков второй день кряду "троллит" Киев "евроинтеграцией"

10 125 0
"Нахрапистое навязывание" - Пушков второй день кряду "троллит" Киев "евроинтеграцией" Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cff6Cn6W4AAyOaZ.jpg

"Самым антидемократичным, самым криминальным местом в Европе" назвал Украину глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, комментируя итоги референдума в Нидерландах. По мнению российского парламентария, "нахрапистое навязывание" Евросоюзу со стороны Киева произвело эффект, прямо противоположный ожидавшемуся.

"Как мне представляется, вот этот образ Украины, шантажирующей, угрожающей и стремящейся взгромоздиться на плечи ЕС, чтобы от него получать, но неспособной что-либо давать, кроме оголтелой русофобии и стратегии конфронтации с Россией, испугал часть европейцев", - сказал Пушков агентству РИА Новости.

"И эта тревога, этот испуг больше всего проявились в Голландии, откуда совершенно закономерные результаты референдума", - добавил российский депутат, указав на то, что европейцы все больше узнают об убийствах и политических репрессиях на Украине, а также о том, как ВСУ "освобождали" Донбасс.

"Никакого единства Европы по поводу Украины не существует, Европа расколота по Украине", - также констатировал парламентарий, комментируя слова Петра Порошенко об "атаке на единство Европы".

Перспектив вступления в ЕС, о которых постоянно рассказывают в Киеве, попросту не существует, напомнил Алексей Пушков.

"Такой перспективы у Украины просто нет, об этом говорил недавно председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, об этом говорят во Франции, об этом говорят многие европейские политики", - подытожил глава комитета Госдумы РФ по международным делам.

Ранее Алексей Пушков также опубликовал в своем микроблоге в Twitter едкую запись, в которой назвал главную ошибку киевских "евроинтеграторов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Сами напросились!Так их!
0
Антонина Петрова
Комментарий удален
0
Заяцъ Топотунъ
Что с вами стало, укры? Раньше вы были гордым, пусть и бедным народом, а сегодня вы стоите на коленях в европейской прихожей и убеждаете себя, что в рожу вам плюнули от большой любви, а сейчас европейцы одумаются и вас приголубят. Возможно, Янукович был вор. Почти наверняка, трус и дурак. Но он бы не позволил так унизить свою страну.
0
Yvette Harris
ню, именно "нахрапистое навязывание" - единственный вообще метод, признаваемый "майдановцами" всех стран и цветов. именно так продавливали и навязывали украине ющенка в 2004м, именно так проводили все шаблоные цветные рэволюции. главный метод: собрать громкую наглую группу, "ВЫЙТИ НА УЛИЦУ" и... ПРОФИТ"! далее все должны им всё дать, разрешить, заплатить, принять в ряды етс -)
а когда такое не прокатывает, наступает классический когнитивный диссонанс, по той же классике перетекающий в озлобление и агрессию... )
0
Угрюмый Дядька
Ещё более отрицательно к ассоциации украины настроены аборигены из недавно приблудившихся к ЕС. Например, здесь в Эстонии, судя по реакции в соцсетях, отношение примерно 3 к 1, 4 к 1. .......... При том что аборигены радостно подвывали Евромайдану. Но как только дело коснулось кармана - предполагаемой конкуренции на рынке гастарбайтеров и сельхозпродукции и перспективы визовой свободы - тотчас перекрасились. ))))
2
Алекс Про
Смотрю, кнопарь РЕДАКТИРОВАТЬ пропал...
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Это хорошо. А то есть любители подредактировать текст задним числом.
0
Алекс Про
Не вижу ничего хорошего. Раз он БЫЛ, а теперь его НЕТ.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вот у меня оповещений нет вот это плохо.
1
Алекс Про
Мне приходят.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Значит знатно отпраздновали двухлетие.))) Думаю поправят со временем.
1
Марина Латарцева
А мне плохо без "редактора". Иногда начну комментарий писать, а мелкий не дает, к айпаду лезет - человеку полтора года, отправляю, чтобы не пропал, потом дописываю мысль.
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Действительно)) Уже 2-й день мелкие баги по сайту прыгают.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вернули.)))
1
Марина Латарцева
Ура! :) И уведомления вернули! Приятно так!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В отличии от ваших в их речах истерики не вижу,
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О да.... особенно когда отрыжку в финку не пустили ...по всем каналам истерика и вой обиженной шмары...
-2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Турчинов последнее время "жжет")))
1
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
а что так вас интересует тема [censored] соратников ищете? или себя прикрыть хотите-у кого чего болит тот о том и говорит?
2
Алекс Про
Грешно смеяться нед убогими. Но так хочется!
Как нам всем известно, демократия и свобода слова - это дорога в ОДНУ сторону - ту, которую хочется ФШП. И если вдруг выходит не по ихнему - то референдум и волеизъявление народа становится плохим, неправильным, опасным и вообще недемократичным. Пиндошавки типа Хохланда хорошо усвоили это правило.
0
Валентин Гусятин
Ты их в дверь,они в окно...25 лет Украина скребется в закрытые для них европейские двери,нищая,голодная,разворованная,
но наглая,со своими,оголтело скачущими бандами отморозков,мечтающих поживиться на европейской "халяве".Довели Украину до руин,теперь очередь за Европой.
1
Yvette Harris
это то правда... но и 404 можно понять: вот чем их потенциальные гастеры-беженцы хуже африканских? чем нацисты 404 страшнее пробирающихся под маской беженцев игиловцев? то есть, понятно, что "обое рябое", но некая наглядная несправедливость таки присутствует, не? -)
0
Валентин Гусятин
Европейцы еще не поняли до конца,что укронацы-те же яйца,только в профиль,что и ИГИЛ.До них еще
не полностью дошли терракты в Париже и Брюсселе,но все еще впереди.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Шкиряк: Спокойно работаем над ошибками и помогаем Европе не рассыпаться под давлением Кремля. Спасители Европы.)
____
"Советник главы МВД порекомендовал всем украинцам делать выводы, работать над ошибками и думать, как помочь Европе сохранить единство."
0
Имя мне Осовец
Как смачно вы вдвоем приложили этого масковского пидонима мордой об коленки!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С его "опытом" спасения Шкиряку-Катмандуйскому только советы и давать!
Европейцы, записывайте о своих ошибках за вашим Спасителем Шкиряком-Катмандуйским!
И бегом исправлять!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как бы мы жили без Пушкова и его изобличений в американском Твиттере.. КПД его работы просто потрясающий. Но труд, безусловно, тяжел.
-7
Алекс Про
А что, если я Патриот Великой России, то я должен пить только квас, есть только окрошку< ездить на приоре и смотреть только фильмы Гайдая? Пушком может писать в АМЕРИКАНСКОМ твиттере точно так же как американские ракеты могут летать на наших ДВИГАТЕЛЯХ.
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Часть работы главы комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Пушкова - это именно комментировать события в международных делах.
Так шта.. плоховато скакнул, мАсквич.
Низачёт.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров