• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 16:20


"Написан под коксом украинским папуасам": в Раде оскорбились проектом ЕС по реформе

2 542 12
"Написан под коксом украинским папуасам": в Раде оскорбились проектом ЕС по реформе Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Внефракционный депутат Верховной рады Николай Томенко назвал в четверг проект по реформе украинского парламента, составленный на основе рекомендаций бывшего главы Европарламента Пэта Кокса, "дебильным".

Политик выразил недоумение тем, что рекомендации ЕС были включены его коллегами в повестку дня, крайне негативно охарактеризовав содержание доклада миссии Кокса.

"Я условно это называю, что группа депутатов "под коксом" написала украинским папуасам, как строить страну. Такого текста, написанного по-дебильному, я еще не видел в парламенте. Он по стилю неадекватен, и второе — половина текста написана в регламенте", — заявил Томенко в интервью телеканалу 112.ua.

Депутат, в том числе, жестко раскритиковал предложение ЕП запретить трансляцию согласительного совета Рады, который занимается организационными вопросами работы, назвав это попыткой "под эгидой европейскости" превратить законодательный орган "в советскую Верховную Раду".

В прошлом году миссия по оценке потребностей, которую возглавлял Пэт Кокс, составила список рекомендаций по реформированию украинского парламента. Во вторник, 15 марта, украинские депутаты включили в повестку дня постановление о реформировании законодательного органа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Снайпер
Да ви шо... кляты европейцы? Славянский позор, а не 404 страна...
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Обиделись, что к Проекту не приложили немного миллиардов зелени !
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что, неужто ещё не привыкли?! Глупенькие, поздно боржоми пить (((
0
Дмитрий Брызгалов
В мире когда-нибудь была более марионеточная страна? Я даже вспомнить ничего подобного не могу. Даже РФ в худшие годы так не позорилась. Ельцин хоть и был алкашом и позорился на весь мир, но хоть немного адекватных поступков он совершил. Что сделал порошенко? Ничего. Вообще и совсем. Он не руководит страной. Он не умеет и не может ей руководить. Да его и слушать никто не будет. Мебель просто и говорящая голова. Причем пьяная и плохо говорящая.
А США и ЕС вообще украину за страну не считают, а самих украинцев за биологические отходы видимо. У них к сирии больше уважения.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Марионеточные есть, и даже более чем украина. Но нет зависимой страны с таким раздутым чувством собственно значимости.
0
Андрей Губенко
Чемодан без ручки ещё и воняет...
2
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Я не понимаю что выезживаются? Они же именно роль папуасов играют в старом анекдоте.
"ниипет раздельно, черножопые с маленькой буквы"
1
Rima Musowa
Rima MusowaС нами!
Комментарий удален
-2
Старый Больной ПЬЮ.
Про сало наверное забыли написать)))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропейские папуасы и Томенко хочут скакати в бусах от Белого Человека вокруг памятника Бандере.
3
Аглая Птица
Опять недовольны! За ручку ведут, печеньками кормят, президентов назначают, законы за них пишут, а до недавнего времени и денежки давали и военный секонд-хенд втюхивали. Неблагодарные! ))))
5
Кактотак
Ну Вы же должны понимать: какая то нация-выскочка с 200 летней историей - амеры, пытается нравоучать древних укров, Старейший этнос Галактики, за плечами которого и выкапывание Черного моря и строительство пирамид и 7 чудес света и вообще все, все, все. Мало того, они еще иногда позволяют себе недостаточно почтительно отзываться о Бандере - сыне Посейдона и Гекаты... Ой, да что это я! Сыне Посейдоненка и Гекатихи...
3
Аглая Птица
О, как! )))))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров