• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Февраля 2015, 18:17


Нарастающее недовольство Петром Порошенко всё отчетливее грозит его свержением

4 164 34
Нарастающее недовольство Петром Порошенко всё отчетливее грозит его свержением

Фото: http://vk.com/club66935588

Сегодня в интернете появился документ, который предрекает возможную отставку президента Украины Петра Порошенко. Его опубликовали активисты движения Cyberguerilla. Ему на смену западные правители могут поставить новую «марионетку» - нынешнего  премьер -министра  Арсения Яценюка. Документ от 30 января 2015 года якобы написал председатель комитета по международным отношениям Германии Норберт Реттген помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд. Для проворачивания этой рокировки он просит 17,5 млн долларов.

Норберт Реттген указывает, что украинский лидер не справляется с обязанностями и не соблюдает договоренности. Он пишет о структурных изменениях, которые идут в Верховной Раде.  Указывается, что имеется полный контроль из-за рубежа над Службой Безопасности Украины. А ведь и в руководстве Украины сейчас стоят многие иностранные специалисты. 

Кстати, может не зря именно сегодня депутаты Верховной Рады приступили к обсуждению законопроекта об импичменте президента. Как сказал председатель Рады Владимир Гройсман: «Мы поддерживаем вопрос снятия депутатской неприкосновенности. В то же время мы предлагаем неотложно рассмотреть вопрос и принять законопроект об импичменте президенту Украины. Должен быть баланс сдерживания и противовесов».  

Также вчера немецкие политики высказали недовольство политикой Порошенко и его команды. И уже сегодня сегодня киевские дипломаты вызвали посла Германии из-за заявления главы МИД ФРГ Франк-Вальтера Штайнмайера о возможных санкциях против Украины. Накануне он заявил, что если на Украине не будет найдено политическое решение, то правительство ФРГ оставляет за собой право решительно выступить против украинского руководства. Он охарактеризовал ситуацию очень взрывоопасной.

Также недовольство Петром Порошенко нарастает и в самой Украине. В Киеве на этой неделе прошли ожесточенные митинги бойцов добровольческих батальонов. Он требовали отставки Порошенко, глав силовых ведомств и введения военного положения.

Пётр Порошенко сейчас сам меж двух огней, или даже в кольце огня. Часть страны требует любыми способами не дать спуску ополченцам и победить в этой войне на Донбассе, население просит не убивать мирных людей и прекратить военные действия.  Порошенко лично винят в том, что в его стране нет ни мира, ни победы. Западные правители также, наверняка, не забывают о нем, каждодневно дергают ниточки своей «украинской марионетки», звонят, советуют, контролируют, предъявляют свои требования и указывают линию поведения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
вы знаете, как российский народ хочет свержения порошенко, так же украинцы мечтают о свержении путина.
0
Ярослав Свист
в РФ есть понимание, что на смену Потрошенко, придёт какое нибудь Ляшко, для окончательного демонтажа и крови будет ещё больше. Так, что в России интерес скорее энтомологический, изучаем на примере, так сказать. По большому счёту в РФ всем всё равно кто главный в Киеве, нас интересует исключительно Новороссия.
1
Евгений Алиулин
Согласен с Ярославом, если бы на горизонте маячило что ни будь хотя бы чуть-чуть лучшее чем поросёнок, то россияне может быть и хотели бы его смены. А так, никакого смысла в замене нет. В лучшем случае всё будет тоже самое. В худшем еще хуже.
0
Евгений Алиулин
Добавлю чуток. Реально чего хотят россияне: чтобы поросёнка слили. Именно слили. Чтобы тем кто придёт за ним было ясно: им никто не поможет.
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Толку с этого, благодаря "Революции Достоинства" даже атомный удар не поможет... Ибо место кровавого сразу займут другие, уверен, не менее кровавые "товарищи"... Да и ситуацию в стране тоже не поменять, при всем желании... Крым не вернуть, Донбасскую и Луганскую область, - аналогично... В экономическом плане, - "схлопывание" всей производственной и социальной инфраструктуры, угля нет, газа нет, заказов нет и денег собственно тоже, за "просто так" никто ничего давать не будет... В плане поддержки западом, - они наконец поняли, с кем связались, ждать помощи тоже не стоит... Сложно сказать, что вообще можно предпринять исходя из текущих условий, но сразу вспоминается полярная лисица, думаю её появление на територии этой страны в ближейшее время неизбежно...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смысл?)
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ДНР -ЛНР "НОВОРОССИЯ" в полном территориаольном обьеме автономии от "окраины" даст повод для дальнейшего диалога между Россией и "партнерами".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Петя Петя лепил бы ты свои шоколадные конфеты может быть и встретил-бы старость.а так кусок сало который уронили и затоптали.
2
Аноним
Аноним
Швеция
опочленцы должны страдать ! Порошенко молодец, все делает правильно, причем поступает с ними слишком мягко (по сравнению с тем, как Россия поступила с населением разрушенного Грозного).
-7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все правильно делает, тонет как "Титаник".
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это ополченцы мягко поступают, на переговоры идут, пленных кормят-лечат и домой отпускают. Ты о чем аноним из швеции?
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты ненормальный видимо?Да действия порошенко сама мягкость.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О Яценюке.Чем наглее будет политик,тем сильнее на его шее затянится удавка.История веков. ...Дед.
1
Аноним
Аноним
Россия, Жуковский
Подлинность документа сомнительна. Хотя, если и фейк, то исполнен в целом неплохо, правдоподобно. Требует лингвистической экспертизы. Однако, сам факт появления в сети вот таких вбросов - симптоматичен.
0
Алекс По
Несмотря на свою очень толстую жопу, Петюня Вальцман не смог усидеть сразу на десятке стульев... У него не получилось и рыбку съесть, и ручки не намочить...

Ура-нац-поцреоты требуют немедленной победы на Донбассе (и мирное урегулирование там воспримут как поражение), простые украинцы хотят жрать что-нибудь получше гречки, западные партнёры вопрошают: "Где гроши, Петя?!"...

Короче говоря, куда не плюнь - всюду клин... Его ни капельки не жалко - он оказался полной безвольной марионеткой. Причем, очень плохой марионеткой... Только вот его возможная СМЕНА обещает быть ЕЩЁ ХУЖЕ...
2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
3
Алекс По
А че, логично - все ПЛОХИЕ бывшие президенты Щеневмерлии собираются в России ;-)...

Только вот, боюсь (вернее, мне глубоко плевать) - тот, кто придет следом за Потрошенко, кончит не лучше... И вся эта канитель будет продолжать ровно до тех пор, пока в этих стройных рядах прозападных украинских лидеров не появится тот, кто будет призывать к дружбе с Россией...
С учетом того, что НАРОД Украины с каждым новым порошенко будет жить все хуже - я не удивлюсь, что там такой пророссийский лидер вскоре появится...
3
Кактотак
Сашок, береги Петюню! Он к тебе в Ростов побежит (традиция). Стаж марионетки у него уже есть. Значит будет опытнее и умнее яныка.... Придем в Киев - пригодится. Опять же - обамку сдаст. :)
3
Алекс По
Да ладно - ещё одного толстомордого хохла как-нибудь прокормим ;-).. Только вот, они ОПЯТЬ ТОЛПОЙ побежали - теперь уже мужики-уклонисты валят как саранча на наш чернозём..
3
Кактотак
Ну, уклонисты - не [censored] Переживешь. А толстомордого не особо то раскармливай - понравится. Там по слухам, таджики поразбежались. Пристраивай "укроармию". Если шо - командируй к кубаноидам. Приму. Озадачу. :)
0
Алекс По
Да я лучше говна половник наверну, чем к кубаноидам дёрну... Запаритесь ждать...
Смотрю, шальное олимпийское бабло закончилось и снова вся Бубань маршевым шагом рванула ко мне на Дон.. Все возвращается на круги своя... Краснодырск - деревня, Ростов - город...
0
Кактотак
Ну, говна половник тебе не помешает. Снизит звездность и научит читать комменты оппонентов. Я вообще о командировании "укроармии" писал.... И по моему, лучше жить в краснодарской станице, чем в армянском ростогороде. :))
0
Алекс По
Ну дык живи - кто не даёт?! У нас свободная страна...

А по поводу "научит читать коменты оппонентов"... Дык писать надо понятней. Даже такие умники, как я тебя не понимают - куда уж там основной массе планктона...
0
Кактотак
"Пристраивай "укроармию". Если шо - командируй к кубаноидам." - ты насчет себя "умника" не погорячился?))... А живу с удовольствием! Можно сказать - с наслаждением. Даже твои завистливые нападки не мешают)))
-1
Алекс По
1. Не - самый раз... Ложная скромность всегда хуже гордыни... Я знаю, что я здесь (да и в любом другом месте) самый умный - ну и что тут такого, в принципе?!

2. Живи и радуйся!

3. Мои нападки? Ты меня сегодня ПЕРВЫМ тронул ;-)... "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..."
0
Кактотак
И шо случилось?!! У тебя депрессия? Шо так свалило в пропасть твою самооценку? То "звезда" (даже "мегазвезда" филька забеспокоился), и вдруг на тебе: какой то самый умный....Шо случилось??!!!
-1
Кактотак
Насчет "первый тронул" - обоснуй. :)
-1
Алекс По
Легко. Ты же меня знаешь - писать [censored] - это не в моем стиле:
" Кактотак•Ветеран•сегодня, 20:01
Сашок, береги Петюню! Он к тебе в Ростов побежит (традиция). Стаж марионетки у него уже есть. Значит будет опытнее и умнее яныка.... Придем в Киев - пригодится. Опять же - обамку сдаст. :)"
1
Кактотак
И шо, в падлу пригреть Петюню?)))
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы еще подеритесь "горячие русские парни" :)
0
Кактотак
Это мы форму поддерживаем. Не обольщайтесь :)))
0
Кактотак
Если просчитать варианты - то однозначно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Недолго мучился петруха в высоковольтных проводах,его обугленая тушка на птичек наводила страх.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров