• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Июня 2015, 10:55


Нардеп Черновол похвалила Саакашвили, вспомнив, как ее домогались грузинские пограничники

1 084 8
Нардеп Черновол похвалила Саакашвили, вспомнив, как ее домогались грузинские пограничники Фото: Reuters

Воспоминаниями о том, как ее чуть было не изнасиловали грузинские пограничники, поделилась депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. По ее словам, это произошло во время журналистской командировки в Тбилиси, до того, как Саакашвили стал президентом Грузии. А вот после его реформ все изменилось в лучшую сторону, заявила Черновол.

"Я была в Грузии в 2000 году, я через Грузию пыталась проехать в Чечню. Так как я там вела переговоры с чеченцами, я провела в Грузии две недели — это были самые страшные две недели в моей жизни. Мне, приехавшей с комфортной Украины, в абсолютно разваленную страну Грузию, в Тбилиси, где не было освещения, дети ломали кусты и грелись на улице вокруг костров. Такой разрухи я нигде до этого не видела. Украина по сравнению с этим была верх цивилизации, верх комфортной жизни", — цитирует рассказ нардепа ресурс "ПолитНавигатор".

"После этого я была в Грузии в 2008 году, прошло четыре года, как Саакашвили стал президентом, я увидела Грузию, которая на голову выше Украины по уровню жизни,  по комфорту, по государственным программам, по борьбе с коррупцией. В первую мою поездку меня пытались пограничники изнасиловать — даже такое было. Во вторую поездку я столкнулась с действиями правоохранительных органов, которые были просто идеальные", — подытожила Черновол.

Впрочем, не все верят в рекламу, которую делают недавно назначенному губернатором Одесской области Михаилу Саакашвили украинские власти. Так, Егор Кваснюк, координатор движения сопротивления "Куликово поле", сообщил о том, что в Одессу съезжается грузинский криминалитет, на который и намерен опереться назначенец Порошенко в своих "реформах".

"Грузинские политики обвиняют Михаила Саакашвили в том, что на Майдане стреляли именно его боевики. И у нас в Одессе известно, что несколько месяцев назад начался заезд бандитов из Грузии. Это люди Саакашвили, которые будут устраивать теперь беспредел в Одессе. Нам отзвонилась куча земляков, которые опасаются этих моментов", — заявил Кваснюк в эфире телеканала "Россия 1".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Собственно так выглядит этот "поциент"
http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/28/17/20131228171636406/pic_470e7a24c1875371fbb655cc51947618.jpg
http://www.newsbalt.ru/upload/iblock/6e7/6e722a0002a4db293e462cfe9a256114.jpg
(с) Ваш Дракон
xczxv zxvzxv
xczxv zxvzxvС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
В первую поездку в Грузию-чуть не изнасиловали, а во вторую поездку (8 лет думала) согласилась сама!!!!!!!
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Черновол хотели изнасиловать?... вау!... пусть назовут героя, который хотел это сделать, ему нужно дать Орден Мужества...)))))
Джонни Рикко
Нее такой поступок заслуживает звезду героя)))
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ничего не имею против...)) Это героический поступок...))))
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Неужели они (пограничники) столько пьют ? 0_О
Джонни Рикко
Ну у все вкусы разные...
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А есть еще и извращенные)
Видео
Реклама
Новости партнеров